Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за теплые слова. Все действительно здорово, омоложение реально на лице. Все, что я хотела - получилось. И взгляд открылся и овал подтянулся и черты лица практически не поменялись. Даже больше, многие спрашивают, что делали с носом, а вот НИЧЕГО, после подтяжки, черты лица стали более выразительными и кажется, что что-то поменялось.
НЕ очень радовало что после фракселя почему-то сильно обсыпало подбородок но сейчас все О"К. Ну и восстановление подзадержалось из-за отеков под глазами. Но благодаря чуткому отношению Илоны Сергеевны, Георгия Михайловича и Марии Григорьевны их мощной поддержке и умению вселить веру в себя и в свои силы, все действительно получается просто здорово! Я очень благодарна "Абриелль" за предоставленные реабилитационные процедуры. Нежные и заботливые руки косметологов Светланы и Ольги, а так же микротоки и лазер сделали свое положительное дело... На данный момент остался небольшой отек под правым глазом ( фотографии выложу чуть позже). Чувствительность возле ушей вернулась практически полностью. Онемевшими остаются небольшие участки перед ушами возле висков и мочки ушей. Хотела одеть сережки, но поняла что на мочках нет чувствительности, поэтому с этим немного погожу И еще хочу обрадовать всех. Сегодня на почту пришло письмо. Теперь пластические хирурги Санкт-Петербургской клиники пластической хирургии «Абриелль» предложат свои услуги не только петербуржцам, но и москвичам. Свою работу опытные специалисты из «северной столицы» будут осуществлять на базе Многопрофильного Медицинского Центра «Астро» (г.Обнинск). Санкт-Петербургская клиника пластической хирургии «Абриелль» давно известна за пределами «Северной столицы». На прием к петербургским пластическим хирургам приезжают пациенты из разных городов России. Немало среди них жителей Москвы. Теперь у москвичей нет необходимости отправляться для этого в дальнюю дорогу. Специалисты «Абриелль» проводят операции и в столице. Жительницы Москвы смогут попасть на прием к самым опытным специалистам «Абриелль» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямо у себя в городе. Сделать эксклюзивные пластические операции, которые позволят добиться более совершенных линий лица и тела. Специалисты клиники «Абриелль» великолепно владеют самыми передовыми методиками в области пластической хирургии, лазерной медицины, косметологии, омолаживающих процедур и многими другими техниками. Московских пациентов с готовностью примет врач высшей категории, кмн, пластический хирург, ведущий специалист в области липофилинга и липоскульптуры, абдоминопластики, маммопластики, фейслифтинга - Георгий Михайлович Саруханов. Опытный пластический хирург Левицкая Мария Григорьевна много лет совершенствуется в проведении процедур по омоложению лица и тела: липоскульптура, липофиллинг груди, липофиллинг голеней, комплексное омоложение лица, липофиллинг, эндопротезирование груди, блефаропластика и т.д. Она применяет такие передовые технологии, как использование мезенхимальных стволовых клеток и фибробластов. Эксклюзивные операции по липофиллингу, ринопластике, отопластике, пластике губ и созданию ямочек на щеках готова предложить Кочнева Илона Сергеевна – непревзойденный специалист в области челюстно-лицевой хирургии. Вместе с московскими коллегами пластические хирурги «Абриелль» добиваются превосходных результатов. Залогом этому служат их огромный опыт и мастерство.Координаты петербургских специалистов, работающих в клинике «Абриелль» Вы найдете на нашем сайте. Теперь к ним не нужно ехать за сотни километров, они ждут Вас в Москве. -- |
|
||||
|
||||
Как здорово, отличная новость, очень кстати!!
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы цены были не на московском уровне, а так-то в Москве конкурентов по московским ценам очень много)))
|
|
||||
|
||||
Не нашла информации на сайте, прием будет в Москве или все-таки в Обнинске? У клиники Астро два филиала, в Калуге и в Обнинске, а в рассылке речь идет о Москве.
|
|
||||
|
||||
И чтобы действовали скидочные карты нашего сайта.
Я уточняла у онлайн-консультанта "Абриелль": сказали, цены будут, вероятнее всего, такие, как действуют в "Астро" Обнинск, а прием докторов-со следующего года. Инфа пока ориентировочная. На этом сворачиваю офф. |
|
||||
|
||||
Приятная новость, буду следить.
|
|
||||
|
||||
Со мной в палате клиники Абриэль находилась дама 60 лет после 2 /3 подтяжки и липофиллинга шеи, а мб липосакции шеи))) это с ее слов. Первые сутки (потом я просто выписалась) она очень тяготилась тем, что сильно сдавлены послеоперационной повязкой уши. Говорила, что очень страдает. Хочу спросить бывалых, это действительно так нестерпимо, или просто темперамент у пациентки такой.
Подруга собирается на операцию подобную и спрашивает. Такое сдавливание, целесообразно и нужно. Но все же хочу спросить про ощущения... |
|
||||
|
||||
Ой, кажется эта дама- моя подруга, спрошу у нее, если это она, то действительно про сдавленность что-то говорила, ей сегодня швы снимали
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, скидочные, увы, не будут. Проект длиной один год, после этого кто-то из клиник уйдет, а кто-то останется. Абриелль уйдет. Все клиники раскрученные, у всех очереди, поэтому не многие готовы "дружить" с сайтом.
|
|
||||
|
||||
До 1 января. Квартал - это дата выдачи карты. Но об этом лучше в теме по сообществу.
|
|
||||
|
||||
Галина, да да! Мы тески с ней! Она говорила, что есть подруга- Галина. Я на следующий день пришла на перевязку и хотела с ней поздороваться , но процедурный кабинет для не лежачих уже находится в другом месте.Хотела поздороваться с ней и обещала ей, но так ее и не увидела(. и Поздно уже было. Передайте ей красоты и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Panika09, да я ее тоже еще не видела. Делает процедуры , заодно удалила все родинки, пока радуется, что сделала ОП. Про Вас она тоже говорила, только я ж не знала про кого )
|
|
||||
|
||||
У меня глючит комп:10 раз не могу набрать предложение. А пока пытаюсь настроить контакт, уже формулировки меняются. Вам всем- красоткам. А вы- оптимистки, активные и уже боевые подруги ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ.
|
|
||||
|
||||
panika09. я не скажу, что повязка у меня после операции была сильно тугая. Но после СМАС подтяжки лица и шеи "одеревенение" (онемение) в области ушей присутствует, как будто на виски и уши приколотили фанерки. Это из-за нарушения нервных окончаний. Может у каждого индивидуальная реакция на это. Лично мне особых неудобств это не доставляло. После ОП прошло 1,5 м-ца, и чувствительность возле ушей еще восстановилась не полностью-мочки не чувствуются .
|
|
||||
|
||||
Demetra.все же в Обнинске.
19 декабря 2014 c 12:00 до 17:00 Саруханов Георгий Михайлович и Левицкая Мария Григорьевна будут консультировать в медицинском центре «Астро» (по адресу: г. Обнинск, пр. Ленина, д. 74-в). Стоимость консультаций согласно прейскуранту клиники «Астро» (plastmedic.ru) ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефонам и электронной почте клиники «Абриелль»: Тел: 8 (800) 505-58-90 (бесплатный звонок), 8 (812) 677-69-30, 8 (921) 99-22-335 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], abrielmed@********** |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ вы отлично выглядите!!!! Вот бы еще фото До для сравнения.
А ка ваш липофил под глазами поживает? Меня этот вопрос более всего волнует, т.к я сама иду к ИС на липофил, и под глазами в том числе, 5 января. |
|
||||
|
||||
Berberka, спасибо. Вы знаете отеки уже практически сошли, но вот под правым глазом иногда почему-то вылезает, причем независимо от времени суток и места прибывания. Все таки, наверно это моя индивидуальная реакция. Радует, что он с каждым днем все меньше и проявляется все реже.
|