Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тюльпанчик29 , так тебе композитом цвет с вариациями делали, но САМИ-то компониры определенного тона ставят. Я ж про цвет самих пластин допытываюсь ;)
Мандрагора , не важно, какого под слоем композита+компониров твои зубы цвета. Мандрагора , ИМХО - Бабуров про них особо больше того, что ответил, ничего не добавит. Он с ними не работает, он же написал, соответственно и тонкостей не знает. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я у терапевта спрашивала, важно ли какого цвета свои для просто реставраций - она сказала конечно важно, из А3 не сделать Б1.
Я не думаю, что Бабуров не знает, конечно он знает, те кто ездит на конференции все время про все новинки знают. Если не работает, значит есть серьезная причина, недостаток. |
|
||||
|
||||
Мандрагора , я о том, что все равно он только теорией владеет. А теория от практики, согласись, сильно отличается ;)
..... дык может я поэтому цветом недовольна....(((( |
|
||||
|
||||
вот не помню, честно говоря. Данные в карточке остались((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я боюсь, если хорошие клиники не берут эту технологию, значит у нее есть серьезные недостатки. вот почему интересно.
AVUNIA Бабуров ответил в теме - ничего пугающего... меня очень занимает десневой край. с проблемами от неправильного края коронки я уже встречалась. читала про люминиры и другие виниры, что если толстый край, то беда. но заранее-то не узнаешь... да и на вид не определишь, если уж только совсем толстый |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а где в Минске делали компониры и как носятся ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Москве компониры ставят?)))))
|
|
||||
|
||||
Знает кто-нибудь, обточка под композитные виниры больше, чем под компониры?
И второй вопрос: обточка под композитные виниры , сделанные в лаборатории, больше, чем под восстановление композитом прямым способом на приеме ? |
|
||||
|
||||
1963, это от исходника зависит. Я думала вообще почти никакой обточки не будет (прямым способом), а во время процесса глянула в зеркало и ахнула, очень сильно обточены были. Но я не на все смотрела, слегка надеюсь, вдруг это только зуб, который я увидела, а не все.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, как вам в носке компониры? Цвет не изменился? Довольны?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, @Tatat, я довольна )
За это время был небольшой скол, все очень легко чинибельно оказалось, цвет не меняется, раз в год примерно полируют и чистят мне их. |