Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто пальцем аккуратно трете, щёткой не получится . |
|
||||
|
||||
Где вообще я предлагала спилить ползуба-то? речь о чистке только.
|
|
||||
|
||||
Я поставила более белый, и ни разу не пожалела . А1 это не самая белая градация. У меня белее.
Просто есть маленькие хитрости, такие как затемнение клыков, пришееечных областей , прозрачный край, для придания натуральности. Красная помада, любые зубы сделает яркими |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста! Ставлю 25 виниров, выбрала цвет bl 3 блич. Кто ставил такой цвет, вы довольны? С ума сойду, пока поставлю))
|
||||
|
||||
N@TUSYA Огромную работу затеяли вы. Я думаю будет красиво. Тоже пришла к выводу чем светлее, тем привлекательней смотрится рот в целом. Покажите пожалуйста потом результат. Желаю, чтоб все получилось у вас.
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA выбирала вчера цвет - блич все очень белые... попросите сделать примерку с этим цветом, можно из композита соорудить. когда на одном зубе-примере смотришь, это совсем не то, что целый рот.
|
|
||||
|
||||
Скажу на своем опыте, цвет виниров по линейке Вита выбирать наверное не совсем правильно. Делали мне первые виниры год назад в клинике в Москве (лучше б не делали, тыщу раз пожалела). Выбрали цвет В1, поставили, в итоге цвет получился серый, с голубизной, причем зубы разные по оттенкам, там где свой зуб был темнее и винир был другого оттенка, короче ужас, ужас.
Переделывала всю работу в Питере у Бабурова А.В. (фото есть в его ветке и до и после), так вот цвет зубов у меня сейчас светлее чем В1, но и не блич, такого цвета вообще в линейке не видела, но виниры очень подходят к моему лицу и выглядят натурально. Причем все зубы имеют один оттенок. Поэтому все зависит от ортопеда и техника который делает керамику, от того какую керамику сделают прозрачную и более опаковую, от того на какой клей приклеивают виниры, он тоже отсвет изнутри придает. |
|
||||
|
||||
Определяться с цветом надо на дневном свету в первой половине дня. На улице. И не с одним примером из линейки, а с полной моделью
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Примерка будет в среду, попросила пока 6 зубов, чтобы определиться с цветом и формой.
Сделаю фотку, покажусь) Просто думала, может кто-то ставил такого цвета, не пожалели ли.
|
||||
|
||||
N@TUSYA, я делала BL 3 и очень довольна, он белый, но смотрится натурально, как свои отбеленные зубы.
Еще, я просила "побелее", без пришеечного края; плюс приклеивали мне их на самый белый клей. Фото с телефона |
|
||||
|
||||
Очень красиво и форма и цвет издалека. Правда цветопередача плохая и фотка не увеличивается почему-то
|
|
||||
|
||||
В жизни они выглядят как раз так, если сделать вспышку и фильтры, будут совсем белые, как в журналах.
|
|
||||
|
||||
Kerry80, спасибо, что сфотографировали, оч красиво и цвет, и форма. Завтра увижу свои.
У вас вся зона улыбки виниры? И вам все сразу понравилось, не отправляли на переделку?
|
||||
|
||||
У меня 28 штук. Вначале сделали времянки, померяли и я сразу поняла, что не мое, хочу крупнее и немного выпуклые единички и повыразительнее нижние клыки. Вот к этому и стремились. Долго не могла решить с цветом Блич 1 или Блич 3. В итоге, посмотрела двух пациентов "вживую" оба цвета; отдала предпочтение Блич 3. Мне показалось, что с ним лицо моложе выглядит. Сделали еще одни времянки, они уже мне нравились, подправили только резцы. Еще перед винирами мне меняли все пломбы под микроскопом. Мой доктор работал в тандеме с техником постоянно. Результатом я довольна на все 100))
|
|
||||
|
||||
kerry80 жаль нельзя поближе рассмотреть прозрачность края и саму форму зубов. Если можно, сфотографируйте покрупней, пожалуйста. А Вам виниры ставили односторонние? А 6ки-7ки тоже только с внешней стороны покрывали или по принципу коронок ? Вы только из соображения эстетики решились ставить? Сколько Вы с ними ходите?
Значит, врачи просили своих пациентов Вам показаться, чтоб вы могли глянуть на цвет и работу в реале? |
|
||||
|
||||
kerry80, вы в Москве делали? что за доктор если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., я тоже очень недовольна работой. Делала 4 резца. При комнатном освещении единички смотрятся темнее двоек. Причем на примерке врач направлял яркий свет на зубы и этого было вообще незаметно! Так обидно. Заплатила огромную сумму и видимо придется всё переделывать. Не знаете, по гарантии мои претензии могут принять и переделать бесплатно? Год еще не прошёл.
|
|
||||
|
||||
MURUCHA, не знаю, если клиника порядочная, дорожит своей репутацией, то переделают конечно в рамках гарантии, если действительно косяк. Если откажутся и вы уверены на 100%, что вы правы, то тогда только в судебном порядке разрешать спорную ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Rim, с фото покрупнее попытаюсь разобраться; 6-ки, 7-ки, конечно, по принципу коронок, еще фигурировал термин "накладка". Делала в мае этого года, ничего не беспокоит. Сплю в силиконовой капе, так как исправили прикус, пока не привыкнут мышцы челюсти)) Делала только из эстетических соображений. На счет пациентов, да, я смотрела вживую работу своих докторов))
Юлия Кар, делала не в России. |
|
||||
|
||||
kerry80 т.е Вам прикус винирами исправляли ? Большое Вам спасибо за подробный ответ. А Вы не знаете, сквозь сплошные "короночные" виниры рентген делают? "Видит" ли он корни зуба или как с коронками- только пилить? И скажите пожалуйста Какой бренд Вам ставили, где и по чем, и как долго? я сейчас тоже думаю куда податься, чтобы весь рот привести в эстетически привлекательный вид.
|