Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я почти всегда начинаю утро с одного-двух кусочков.И настроение поднимает, и мозги лучше соображают и, главное, на весе это не сказывается никак.Особенно с тех пор, как я заменила им конфеты.
|
|
||||
|
||||
А я не представляю как утром можно съесть что-то сладкое. Вообще не полезет, а уж шоколад так точно. Блин я с этими гулянками и НГ наела 2 кг опять. На диету села
|
|
||||
|
||||
И у меня плюс 2 кг после праздников. На диету не хочу пока, попробую постепенно вернуться к пищевым привычкам, пусть вес сам нормализовывается
|
|
||||
|
||||
Приползаем в тему потихоньку отчитываться, сколько нажрали))
Я в отпуске была перед нг, привезла два кило и в праздники еще два набрала. Итог - почти все скинутое с мая вернулрсь. Сегодня начала калории считать. Перестаралась, не добрала почти 400. Чай с конфетами еще выпью, шоб организм не пугать) а то он, собака запасливая, потом от отрубей и грудок толстеть начнет |
|
||||
|
||||
Да уж, нашла повод конфет поесть
|
|
||||
|
||||
Эх девочки(((
А я вот вернулась с лыж. В день по 50 км на лыжах и по 5 км по магазинам !!!! Неделю!!!!! И вес хоть бы хны((((( ни на грамм((((((( И конфеток там не ела!!!!!! Ну вот как так!!!!!!((((((( |
|
||||
|
||||
Покемон , отсроченный эффект может быть, если сейчас есть не начнешь всякую каку, через недельку схуднешь. Я после самолета дня через три водичку теряю.
|
|
||||
|
||||
А у меня весы показывают на 2 кг меньше, чем до НГ. Если через неделю так и останется, то значит похудела.(надеюсь)
Ела все как обычно, только меньше, иногда и 1 раз в день, чаще по 2 раза, много спала, поэтому не завтракала, не хотелось даже. |
|
||||
|
||||
edel ой!!!! Ваши слова да в уши Богу!!!!!!! Очень надеюсь)))) прям таки порадовали меня. Спасибо. Буду ждать и пытаться не сорваться)))
|
|
||||
|
||||
В конце декабря начала принимать редуксин. Сбросила 4 кг, пила по 2-3 таблетки и 2 дня отдыхала. Стала агрессивной, чувствовала себя говном и хотелось умереть. Все незначительные проблемы казались просто катастрофой. Реально чувствуешь, что вот она, депрессия, от которой люди кончают жизнью. Вот в форуме было много девчонок, которые пили, чувствовали себя нормально. Некоторые вообще ничего не чувствовали, даже изменения аппетита. Видимо, нужно иметь ооочень здоровую психику, не подверженную депрессиям (а я люблю иногда меланхолить) и девать куда-то бешеную энергию. Еще стало покалывать сердце. Я думала, меня пронесет и побочек таких не будет, но я ошиблась. Кстати, жора на отмене не было, наверное из-за того, что вещество в организме еще задерживается на несколько дней.
|
|
||||
|
||||
nurnur , я писала уже, больше года назад это обсуждали, я совсем не могу пить тоже, несколько раз начинала и бросала через неделю. Не сплю и агрессия дикая. Депрессухи не было, злость была.
|
|
||||
|
||||
edel я пропустила, наверное. Тоже не могла спать. Я написала пила 2-3 таблетки, хотела написать 2-3 дня.
|
|
||||
|
||||
nurnur , а тут на форуме девчонки " редуксин лайт" пили некоторые, от него ни тепло, ни холодно, там сибутрамина нет.
|
|
||||
|
||||
ну, это понятно. Если не ошибаюсь, это вообще БАД из Китая.
|
|
||||
|
||||
Я сидела на субитрамине пару лет. С небольшими перерывами. После отмены плюс 15 киллограм и дырка в суставе. Я считаю еще дешево отделалась!!!!! Так как 10 киллограмм я сбрасывала после этого 3 года!!!! Ну а остальное думаю уже и не сброшу(((( вес вообще стоял примерно год, чтобы я не делала. Так как метаболизм уже был испорчен и никак не удавалось его запустить(((( честно скажу несколько раз опускались руки и думала отступиться и опять начать пить. Ну а когда захромала, то все стало понятно и теперь я ярый противник любых таблеток для похудения. Обожглась.....
|
|
||||
|
||||
Покемон ты, наверно, совсем перестала есть во время приема препарата?
|
|
||||
|
||||
Покемон А что такое "дырка в суставе", какой точный диагноз и какое отношение это имеет к приему сибутрамина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом через третьи руки где-то в подпольном ларьке ухватила для себя пилюли, содержащие запрещённое в России вещество - сибутрамин Может все дело в том, где та Лиза его купила? пошла б в аптеку и купила редуксин, и было б у нее щастье. И лекарств без побочек не бывает, от аспирина вон можно впасть в кому (в инструкции к препарату) И он в России не запрещен, сибутрамин. : |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|