Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой именно маковской?
|
||||
|
||||
![]()
На ней написано "select sheer". На оборотной стороне все стерлось, может там название еще какае-то было написано. В магазине просила для жирной кожи, дали эту.
Мою кожу чем не намазывай, все равно через корокое время нос, щеки, лоб все блестит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем-то эта всем подходит. Единственное, что покрытие очень легкое, поэтому жирность плохо сдерживает. Я бы вам "Студио фикс" дала - она плотее и матовее. Можно наносить кистью для легкого покрытия, и спонжем для плотного.
ПС. Не цитируйте предыдущее сообщение, плиз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, спасибо за совет. Как раз собралась в выходной в "Мегу", там есть отдел Мак. Попробую купить "Студио фикс".
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не за что. Все равно, если кожа такая жирная, придется в течение дня поправлять периодически + правильная подготовка кожи перед макияжем (должна быть рутина для жирной кожи, но это офф здесь).
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь пользуется (или пользовался) рассыпухой ЛаМер? Или Шантекаи? Как они по качеству? Ищу такую же качественную и мелкого помола, как и Шанель.
Шанель отличного качества, но чо-т 20-ка мне желтит. Весной/зимой, когда в одежде, это не бросается в глаза, потому что декольте и плечи прикрыты. А вот летом сразу видно, что шея, декольте, руки... заметно светлее. И голубее, что ли. Гыгы. В общем, морда с шанелькой желтее и темнее получается. А если шею намазать, то тогда переход в декольте заметен. Хоть до пяток мажься. Гыгыгы ![]() Сходила в магазин, по качеству вроде ЛаМер и Шантекаи неплохие. Но шут его знает какие они в носке. Если кто знает, расскажите, плиз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, так может просто другой тон Шанель купить, если нравится-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия,вот тут про ла мер,тоже теперь думаю:-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, а 20-ка у них самый светлый тон. Другие ещё темнее.
![]() Мармеладкина, спасибо за ссыль! ![]() Рейн, так 50-ка же лимитка. Её в магазинах не попробуешь. Только в интернете, и то не факт что найдёшь. Да и наугад не хочу покупать. Ты её сравнивала с другими цветами? Как она по сравнению с 20-кой? Светлее? А по тону как отличается, не знаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, значит не знаешь... Сравнивать всегда есть зачем. Не всем она подходит. Вон Лане она не подошла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это Лана всех тут научила про эту пудру, которую ты рекомендуешь. Но самой ей она не подошла из-за жёлтого оттенка. Лана много оч полезного рассказывает, и много ссылок даёт. Спасибо ей. Гуру декоративной косметики, я считаю. Очень много действительно знает, и у неё большой опыт, и большая коллекция.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не читала весь топик, может, кто-то уже эту пудру упоминал. Jane Iredale purepressed powder SPF20 (это пресованная пудра) и Jane Iredale amazing base SPF20 - рассыпчатая пудра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не так давно начала ею пользоваться и в полном восторге, думаю, что больше ничего и никогда даже пробовать не буду. Чем она хороша - с одной стороны, великолепно маскирует всякие мелкие дефекты кожи и красноту, с другой стороны, гипоаллергенная и рекомендована для чувствительной кожи, с третьей стороны, содержит защиту от солнца и с ней не нужен санблок, с четвертой стороны, ее не видно на лице вообще, если ее накладывать правильно. Кто знает английский, можете почитать отзывы о ней в интернете - похоже, что явно не у одной меня эта пудра вызывает восторг. К сожалению, она дорогая плюс к ней нужны специальные кисточки. К пресованной пудре нужна вот эта кисточка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к рассыпчатой пудре нужна вот эта кисточка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я написала об этой пудре в топике про купероз и розацею, решила еще здесь поделиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, обсуждалось в отдельной теме по этой косметике - хорошая пудра.
Специальные кисточки той же фирмы не обязательны. Можно и другими обойтись.