Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], почему они делают липофиллинг губ.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Я пока тему по радикальному омоложению изучала мало, буду думать об этом после 30 - 35.. Может и до 45 лет получится без этого обойтись, пока маскимум липофилинг и булхорн. Эти темы как раз активно изучаю
Те результаты, которые видела у ЛБ, мне очень понравились. Но на такую операцию я буду в любом случае выбирать хирурга несколько лет, не торопясь, если уж для рино искала 3 года своего доктора )) У тебя лицо прекрасное сейчас, и выглядишь намного моложе своих лет. Не знаю, решилась бы я на твоем месте на такие манипуляции. Но помню, ты писала, что если сейчас не сделать, то дальше, когда изменения станут более заметны, будет сложнее их исправить. Здесь тебе виднее. Липофилить губы я бы точно не стала, там жир практически не приживается, деньги на ветер. Да и в твоем случае, как мне кажется, надо не увеличивать губу, а приподнять ее, чуть вывернуть. А это все хейлопластика. Этим можно заняться отдельно после основного омоложения. Понимаю, что все сразу сделать удобнее, но я бы на хейло шла только к специалистам по этой операции, кто набил в этом руку. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо большое за информацию! Значит все не зря!
Терзаний и сомнений все меньше! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, это хорошо, что что-то прояснилось. Уж слишком разные мнения у хирургов по поводу липофиллинга этой части лица.
|
|
||||
|
||||
Samba555 мне тоже оч нравятся результаты ЛБ! Если бы она сказала, что показаний нет - я бы ничего не делала. Но она меня поддержала и даже предложила подтяжку лба, так как на переносице горизонтальная морщина. 44 как не крути, уже не девочка, по утрам особенно видно)))
Катерина спасибо вам и этому замечательному сайту! Samba555 по булхорну согласна! Это если что не уйдет! |
|
||||
|
||||
РишаСуша не секрет. Во первых, цена несколько напрягла, потом, сроки не очень устраивали и очень уж поточный метод в спике стал. Расстроило, что ЛБ была готова кое что мне поправить, я записалась очень заранее, взяла неск.дней отпуска под это, сдала анализы, а потом меня бортонули, времени у них на меня не оказалось, а проблемака была на полчаса((((Хирурга, у которого в итоге сделала, уже знала, видела результаты. Сама ЛБ и ее работа мне нравится, результатом я довольна, ожидания оправлались, но яне перфекционист и понимаю, что в 50 25летнюю из меня не сделают))))
Если вы решились, не волнуйтесь, ЛБ врач с хорошим вкусом и чувством пациента, черты она не меняет. Но вы и сами по рино это понимаете. Нос она вам очень хорошо и ествественно сделала, а омолодить - это уже не так страшно. Удачи вам))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо! Тоже считаю что нос одна из сложных операций!
У вас замечательный результат!! Вам чиком и среднюю подтянули? Как все держится? |
|
||||
|
||||
lilou он смотрится как подводка, конечно верхнюю губу чуть увеличивает, но если сделать булхорн, может мешать и быть не красивым. И потом подводка которая всегда, тоже надоедает. Теперь бы не сделала, а увеличивала бы губы оперативно.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша мне чик решал неск проблем. Средняя была не плохая и смас ЛБ высоко делает. Мне Серб уменьшила собственные скулы, думаю, ра пределяла и вниз в том числе, ЛБ смас пликировала, создав тем самым некую опору для средней зоны. Чик подтянул чуть среднюю и хорошо очень закрыл подглазья, т.к. у меня глубоко посаженные глаза, из удалось не много вытянуть. Про держится пока сейчас рано говорить, всего лишь 6 мес. Я надеюсь, что все хорошо постоит. Оба хирурга очень достойные и на мой взгляд отлично поработали. Я довольна, мне все нравится. Иногда возникает некая неудовлетворенность, но я понимаю, что лицо оно живое и абсолютно ровным и гладким не может быть, тем более после 50ти)))) надо быть реалистом))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb вот подглазья и мне надо заполнять. Постоянно синяки под глазами и вид усталый из-за этого.
Так тяжело ждать... Вот вроде бы все уже решено, дата назначена. Теперь ЛБ еще ответит по стоимости как из отпуска выйдет - и вообще делать нечего будет))) kotik-spb какие 50!!!???? Не верю!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша как хорошо я вас понимаю. Сама записалась на вторую оп за полгода, под конец дождаться не могла, так хотелрсь поскорее уже результат получить)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb да))) месяц остался, главное чтобы все сложилось!
|
|
||||
|
||||
Девы, видела РишаСуша живьем! )) ну нет там никаких показаний, хоть меня убейте, на свой возраст человек вообще не выглядит!!! Фото можно сделать очень по-разному, чтоб откопать показания, это все знают.)) я больше всего переживаю за нижние веки, которым предстоит резня) Но ее не переубедить, тем более уже заручившись поддержкой ЛБ. Ну будем ждать еще более красивенную Иришу)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Согласна с тобой полностью, на своем опыте, но у меня хоть показания были. Теперь меня футболят с переделкой, уже три раза переносят, причем каждый раз я сдаю анализы.В понедельник опять с утра назначили время оп, а в 4 опять отменили. Главное новеньких резать, а там хоть трава не расти...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , Ольга снова???? Блин, скоро на анализах одних "набежит" стоимость переделки.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , может написать на почту ЛБ-и еще раз точно проговорить. Нельзя же так держать в подвешеном состояние живого человека столько времени. Тем более, это не прибавляет баллов ни врачу ни клинике.
РишаСуша , вы когда списываться еще раз с доктором, может расскажете корректно о том, что мы переживаем за нашу форумчанку? Если Ольга59 , конечно , не против будет. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Наташ спасибо! От такой же и слышу)))
Ольга59 читала вашу тему, очень сочувствую. А почему футболят то? Должны были вчера делать? Вы с ЛБ общались? Как я понимаю - она не отказывается переделывать, но не переделывает? Могу тоже спросить если хотите, жду когда она мне ответит. Девочки, это всегда лотерея. Все понимают риски. Они есть в любом случае - хотя бы потому что как себя организм поведет в каждом случае неизвестно. Но идем мы на это, когда каждый раз в зеркале видишь не то, что хотелось бы... И настроение портится. Да, я выгляжу не плохо, не кокетничаю. Но, когда постоянно усталый вид и синяки под глазами - а ты при этом выспалась и хорошо себя чувствуешь... Хочется это изменить. Буду надеяться, что стану еще лучше!!!! |