Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
звездочка,в инете полно инфы по интересующим вас вопросам в теории. За практикой-копайтесь в форуме)) да, и фотки выкладывайте, подскажем) Ямила, нет, у меня профиль средний плюс, 334-1155. С моей базой высокий профиль был бы 550 мл, на мой ноль чересчур) За швы боязно |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто как готовился к операции? Мне вспомнилось, как раз перед Новым годом, декабрь, елка, настроение праздника! Я пельменей налепила полную морозилку, очень пригодились потом, а то я полный чайник поднять не могла.))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 лично я перед оп сходила к гинекологу, хочу исключить какие либо воспаления. Буду делать генеральную уборку квартиры. Сделаю запасы замороженых котлет, вареников.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня консультировалась с хирургом, он сказал что мне анатом не подойдет, потому что занимаюсь бодибилдингом. Советует только круглые импланты. Либо забыть про тренировку верха. Прав ли он, или перестраховывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу высокий профиль. Принципиальная задача у меня выровнять асимметрию. У них шаг по базе всего 0,25 см. А по объему всего 20 мл. Вот не знаю какой брать на 11,5 - 335 и 355 или 355 и 375. Я переживаю, что если сделать 50-40 мл, как обычно разница в имплантах, то будет асимметрия в другую сторону |
|
||||
|
||||
В пятницу операция, думаю может поросить ещё больше, все таки хочу 4 ку, но при этом естественность , просто смотрю фото худеньких девочек у них и груди Большая и естественно и не контурирует , чем меня пугает врач
|
|
||||
|
||||
ironical а влезет? док только контурированием пугал?
у меня такое ощущение, что мне уже грудь любого размера хочется, лишь бы не контурировала и не прощупывался бы имплант )) |
|
||||
|
||||
В принципе я не только у одного была, максимум мне 375 предлагали, но они же всегда чуть меньше уговаривают, вот и думаю может все таки можно впихнуть невпихуемое )))
Говорят может потом через время поставите больше , а сейчас будут контурировать |
|
||||
|
||||
А у Вас небольшой имплант и видно? Своей ткани мало потому что?
Доми а вижу что под железу, вспомнила что писали что из за пятого рябит |
|
||||
|
||||
ironical своей ткани достаточно было, своей железы на 2,5 размера, но кожа тонкая, база большевата и установка под железу, почти везде видно и везде прощупывается (( У ВВ буду переделывать
кстати, поправилась на два кило, ряби чуть меньше стало, плюс капсула наросла, но в наклоне все равно видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ksu_nya а где можно почитать про эту акцию у Патлажана? не знаете Кадочников не работает с этими имплантами?
|
|
||||
|
||||
я тут измучилась по поводу размера, боюсь что получится мал, смотрю у девочек 320 даёт 2ку, а я хочу все же 4, врач уверяет что 370 даст 3-3,5, а вдруг меньше, вдруг эта тройка маленькая получится для меня, может уговорить Врача больше, но хвалит ли тканей своих, вдруг будет сильно контурировать, блин сижу и мусолю это все в голове, наверное у многих так накануне операции
|
|
||||
|
||||
ironical , я не помню ваш исходник , но если у вас свой 1-1,5 размер груди , то с с вашим имплантом в 370 мл.- будет вам четвертый размер !!! Если ваши природные данные ближе к нулю , то твердая тройка гарантирована
П.С. Врача не надо уговаривать ! Просто попросите поставить самый большой из возможных ,лично для вас , имплантов ! Если это возможно будет сделать , врач вам не откажет Удачи вам и не волнуйтесь всё будет хорошо и красиво !!!!! Завтра держим кулачки |
|
||||
|
||||
ironical у меня таже проблемма, на нолик будет ставить 375 либо 420. Я в тех же сомнениях, с одной стороны хочеться побольше, а с другой стороны переживаю за рябь, контурирование, боюсь что бы не прощупывался имплант. Я скажу своему доку что бы на оп взял и 375 и 420 мл, по ходу операции уже сам смотрел какие лучше, но при этом учитывал что я склоняюсь к 420 мл.
Удачи Вам, пусть результат Вас безумно радует, а реабилитация пройдет легко и быстро. Держу за Вас кулачки завтра. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|