Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle ты невероятная красавица. Действительно обиженная девочка, хочется обнять, прижать и дать шоколадку. Одно удовольствие девчонки на вас смотреть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 Вот умеете так написать, что внутри лампочки разноцветные начинают переливаться!!!
Не передать что чувствуешь, когда узнаёшь, что в клинику после моей операции звонили незнакомые мне лично люди, беспокоились, как всё прошло! kotik spb - никогда не забуду, как ты пришла ко мне сразу после операции, сидела на кончике стула и смотрела на меня всё понимающими глазами! Моей душе стало теплее! Спасибо, вам всем, дорогие мои подруги!!! |
|
||||
|
||||
![]()
belle, Корона - Королевская!! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
шовчики чУдные,ты отлично выглядишь. После месяца дискомфорта будет значительно меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Месяц исполнится в понедельник )))
Зоечка, с каждым днём становится лучше и лучше, сегодня отёков уже поменьше. Физиотерапия приближает окончание реабы. Надо было лет эдак в 45 ОП делать, тогда восстановление было бы быстрее.))) |
|
||||
|
||||
![]()
belle , скажи отек яблока (слезинка) из-за чего происходит, что доктор говорит. Как это избежать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, многие, кто сделал уже, говорят это. То есть лучше пораньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-ооот!
И я так считаю. Ну, если не в 45, то около пятидесяти. Потом уже каждый год идет за три. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 "Слезинка" - это ответ глазного яблока на отёк века, это очень нужная реакция наших глаз, оберегающая, я бы сказала. Это пройдёт, как только пройдёт отёк века.
Настасья73 Конечно, чем моложе, тем больше сил у нашего организма для восстановления, когда наступает момент, что уже не можешь смириться с тем, что видишь в зеркале - идёшь на ОП, вопрос у кого в каком возрасте этот момент наступает.))) b]Ir1958[/b] Мы как то здесь на форуме, поднимали тему, когда оперироваться лучше: до климакса - быстрее восстанавливаешься, а потом наступает климакс и лицо "рушится", или дождаться когда всё "обрушится"и идти восстанавливать былое ))) Так и не пришли к общему мнению.) |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Хи! У меня климакс уже почти 7 лет, а лицо обрушилось только год-полтора назад. То есть через 5 лет после. До этого была вполне себе довольная. И верхние веки не так уж мешали. И овал особо в глаза не бросался. Так что, ИМХО, надо через пару лет после климакса. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, конечно, все очень индивидуально. У меня есть ровесницы, которые моложе меня выглядят и думать не думают об операции, я уже не могу смотреть на себя, а есть такие, которые хуже меня выглядят, но тоже думать не думают. Я думаю надо делать ровно тогда, когда начинаешь перед зеркалом подтягивать себе кожу руками, значит пора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Наверное, каждая женщина сама, каким-то внутренним чутьём понимает когда ЕЙ нужна операция и нужна ли вообще, ведь большинство женщин принимают себя постаревшую спокойно.) Только, вот опять, природная гендерная несправедливость: мужчины стареют медленнее и как-то пристойно что ли, женщины же, которые выглядели всегда моложе и свежее мужей, с течением лет как бы сравниваются внешне, а потом начинают выглядеть старше ( Если, конечно не принимать мер.
Настасья73 Точно-точно! |
|
||||
|
||||
![]()
belle а за что спасибо? Я как раз писать криво умею, что чувствую то и пишу.
![]() ![]() А мне кажется, что нет никакого возраста. Типа вот исполнилость ХХ и надо идти. Я всю жизнь мучалась с мешками под глазами, а с возрастом "жирок" подкожный ушел еще и брыльки повисли. Ну и зачем мне было ждать даже 45 когда я всю жизнь ненавидела мешки и мучалась с ними, а последние пару лет еще и щеки повисли. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 Вот это я и назвала "внутренним чутьём")
Если умеешь писать, как чувствуешь - это дар! Если через набор букв плещет живое - это дорогого стоит! Мне очень нравится, как ты сейчас про отёчный период написала... очень точно и очень мило))) Я сегодня осмелилась покрасить волосы!!! Такое наслаждение, наконец закрасить седину!!! Смотрю на себя и радуюсь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Подходит чутье к зеркалу и понимает либо оно(чутье ) нюх потеряло, либо в зеркале кто-то другой! раньше надо начинать и по чуть-чуть подправлять. Сейчас молодые более продвинутые.Но раз уж мы все поправили, то теперь надо это чудо беречь. Вот и ты Bell - будь теперь всегда Bell.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 Надь... Bell это колокольчик
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle, красавица! Мне все очень очень нравится)!
Как родные реагируют?
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня встретилась с двумя знакомыми, недолго, почти мельком, но пообщались.) Никто ничего не спросил, удивления и вопроса в глазах тоже не было. ) Ура!!! Значит черты лица принципиально не изменились, ушло лишнее и всё!
Надежда59 Согласна. "По чуть-чуть" лучше, по мере сползания, так сказать,) Anastasia_72 bell - колокольчик... Не знала! Здорово! demid Как я рада тебе!!!! Мужу очень нравится, говорит, что носик точь в точь такой, как был у меня когда мы встретились! |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72! Пусть те, кто идет за нами, подходя к зеркалу не боятся что-то менять в себе и глядя на Belle это особенно показательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Да, корона быстро приходит в приличный вид. Здорово...
Ее надо удалить. Мои доки говорили, что твердые корки могут провоцировать пролежни. А вот это - самое главное))) Хотя когда кто-то хвалит - еще приятнее))) |