Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasilevna, отек будет до месяца , а то и больше , но третий день самый сильный , дальше начнет уходить ,, подтяжка с Т образным швом? да очень хочется видеть результат без компры ,, какой был размер груди ? исходник правильный , ровненький , все будет красиво ..
|
||||
|
||||
Vasilevna, да, интересно посмотреть будет без компры
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, по форуму сложилось такое же мнение о Соколовских подтяжках, потому к нему и пошла.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
У меня сегодня праздник! Моим новым/старым сисям полгода. Время пролетело так быстро, что я и не заметила. Очень довольна результатом, шовчики бледнеют, как мне кажется. Боковые вообще все меньше в глаза бросаются. К доктору надеюсь на следующей неделе попаду, он сказал показаться в 6 месяцев. Всех девочек кто недавно сделал подтяжку поздравляю с обновочками!!! Задавайте красиво и безболезненно))
|
||||
|
||||
Просто Сказка, очень красиво,у вас без имплантов? Исходник с моим похож наверное,я еще в раздумьях что именно делать))) не думала,что такая красота может получится. Класс!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня якорный шов, сегодня 4 день начался, я прекрасно себя чувствую без обезболиваний обходилась.
На фото рука поднята и кажется не ровно, таки с отеками я уже вижу что хорошо. Обрабатывала спиртом и бегом в компру. Появилась корочка не большая, кто что делал с ними?
|
||||
|
||||
Vasilevna, а что, АА больше стрипами на заклеивает всё намертво?
С корочкой я бы ничего не делала, это же нормальный процесс заживления...
|
||||
|
||||
Йеннифер,
Пока стерильные повязки бинтовые, я так поняла до снятия швов, а потом стрипы. А если потом стрипы будут стоять, через стрипы спиртом протирать? AlenaYa, Когда вы планируете мамопластику?
|
||||
|
||||
Просто Сказка, какой трамплинчик получился классный .Грудь прекрасна.
|
||||
|
||||
Vasilevna, да, я бы стрипы спиртом мазала...
В мое время стрипами заклеивали сразу и ничем не обрабатывали. С животом, впрочем, у меня сейчас так же было: все в стрипах и сверху пластырь на 2 недели, а потом швы сняли и стрипы тоже.
|
||||
|
||||
HELENA81,
У меня без импланта подтяжка. Многие спрашивают почему то не имплант ли у меня там)) Да, посмотрела ваше вложение, у нас похожие исходники.
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Очень красиво. Швы ещё не надумала корректировать? Йеннифер, А как сейчас грудь? Vasilevna, Желаю, чтобы всё хорошо зажило. Разница конечно очень большая. Как всё таки фигура меняется после такой оп. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, спрашивают потому что действительно очень красиво,а главное стоитттт)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки), будем стараться и следить за преображением)))
|
||||
|
||||
фонтан, я выкладывала здесь недавно. Ну или в личной теме можно посмотреть, чтобы не искать
|
||||
|
||||
Просто Сказка, отличный результат! Поздравляю!! очень красиво!!
Vasilevna, стоите не ровно и еще отек сильный , заметно , а так все на месте , красиво! Поздравляю!! а разница до и после конечно впечатляет !
|
||||
|
||||
Да я стою не ровно, не могу прям прямо ещё, швы тянут. Сегодня вечером обрабатывала, все внимательно посмотрела, все ровненько, теперь слежу за отеком и швами. Отек конечно есть, один сосок чувствую, второй пока как новокаиновый. Но то что было у меня и сейчас), даже мужу нравится), говорит плоская такая стала)))
|
||||
|
||||
Vasilevna, очень красиво,аккуратно,фигурка красивая сразу открылась). Какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
HELENA81,
Наверное 3-4 размер, не знаю ещё, сама ношу 44/46, после реабилитации узнаем по лифчикам. Надеюсь что будет 3-ка))
|
||||
|
||||
Vasilevna, на четвертый совсем не похож))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|