Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, насчет вида платизмопластики пока точно не скажу, судя по всему, медиальная. На первой консультации обсудили с доктором общие вопросы всех трех операций, на вторую консу иду через несколько дней, уточню. Спасибо, что акцентировали мое внимание на этом! Шов будет располагаться под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Записалась к Куракину на консультацию - прием будет аж в конце января! И, скорее всего, платный (у них там изменения какие-то).
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, вот это очередь ! Прям ажиотаж какой-то у КА. Кстати, на консультации он меня предупредил о том, что ходят разговоры об отмене квот на ортогнатич. операции. Ходят они уже лет 10. Но все таки каждый год одно и тоже. Пока не отменили.
Я 1го ноября иду к ортодонту. Уже должен быть готов план моего повторного орт.лечения. |
|
||||
|
||||
Shata,я сама удивилась! Думала через пару дней примет. Немного огорчает, что операция (если мне ее назначат), тоже будет не скоро - а мне хотелось и нос сделать, но пока не разберусь с подбородком, нос торгать не стану.
|
|
||||
|
||||
India, подбородок точно не надо увеличивать, будет перебор. С идеальной маской расхождение, т.к. невозможно ее идеально наложить))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто из докторов делает индивидуальные подбородочные импланты? И чтобы качественно!!! Ставила стандартный силиконовый, результат просто ужас! (хотя доктор обещал подровнять его на операционном столе под мою форму). Получился добрый мужской волевой подбородок (видимо, док воткнул то, что было). Челюсть из треугольной превратилась в квадратную, между губой и подбородком глубокая впадина, при этом подбородок смотрит вверх. Несколько раз колола филлер чтоб немного удлинить и сгладить все перепады, но толку мало. Мечтаю его переделать, нужен очень хороший хирург!
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, Ну к Гурьянову конечно! Он сделает моделирование сначала. Подбородок получится именно таким, как намоделируете))))
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, очень хороший хирург Глоба В.С. Клиника Сириус в Москве, и в Санкт-Петербурге тоже оперирует в Клинике, названия не помню. Можно Глоба напрямую написать на эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Да и у меня был заказан индивидуальный исплантат под меня.
|
|
||||
|
||||
А сколько готовится имплант? Что для этого нужно) Результат нравится? Все получилось именно так, как намоделировали?
О Гурьянове тоже много нелестных отзывов. |
|
||||
|
||||
МашаМашута, нет такого пластического хирурга, у которого были бы только положительные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Особенно если этот хирург из тех, у кого на форуме оперируются чаще всего. Точнее, не так. Чьи результаты на форуме выкладывают чаще всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а майл Гурьянова кто то знает?
|
|
||||
|
||||
lolil, подскажите как оп называется?) не совсем понимаю, что значит «выдвинули кость подбородка». Эту оп делает ЧЛХ или пластический?
И ещё вопрос к фурамчанкам: «скользящая герниопластика» и «костная ментопластика V-Line» это одно и то же? Что то я запуталась.... ПочтиКрасавица, вы в Москве находитесь? Можно узнать к какому ортодонту обращались (ФИО и название клиники) Тоже записалась на 23 ноября к ортодонду, чтобы точно уже знать про прикус и исходя из этого уже думать какую оп планировать. Сказали пока никаких снимков не делать, я же думала сразу идти со снимком ТРГ. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, ПочтиКрасавица из Прибалтики и давно не появляется на форуме.
Кость побородка -ЧЛХ. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, скользящая гениопластика - это операция, направленная на изменение формы подбородка. Схематично выглядит вот так:
Делается распил на подбородке и последующие перемещения: - вперед, если необходимо создать переднюю проекцию подбородка - вперед и вниз, если нужно увеличить подбородок - либо удаляется фрагмент подбородочной кости с целью уменьшения подбородка. Затем кости в новом положении фиксируются титановыми пластинами. А костная ментопластика V-Line - операция, направленная на сужение нижней части лица, чтобы получилось примерно так: В общем, это две абсолютно разные операции. |
|
||||
|
||||
noruli, Подскажите, пожалуйста, в какой клинике Глушко принимает? Не могу найти контакты.
Sweety111, спасибо за столь подробный ответ. Думаю мне нужна скользящая гениопластика. Осталось найти врача)) ТруЛяля, спасибо за ответ. Получается мне нужен не пластический,а члх, чтобы сделать скользящую гениопластику. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Да. Глушко в Инстаграмме в директе быстро отвечает.
Погуглите. Найдёте и инсту и место работы, и эл. адрес. Норули, долго не появлялась. Мне тоже было бы интересно взглянуть на её результат и услышать её впечатления . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, меня нет в инстаграмм)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, У него есть свой сайт. Гуглите. Там все координаты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|