Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да. Я сейчас даже карту в зал заморозила и не качаюсь, потому что трудно будет выбиться из режима кача пока уйду в реабу после опи. И пока я худею на ежедневном кардио дома на тренажерах. И процесс так быстрее идет. Хочу уже кайфовать от трень не надрываясь в стремлении накачать жопу, которая этому не поддается, а позвоночник больше не выдерживает даже повседневность на фоне набора веса... и очень хочу пустить свой жир уже во благо красоты своего бренного прям уже визуализирую )))) мечты, мечты...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а я не планирую его жечь как к соревнованиям. Все в меру) надеюсь отлипить прилично и залить, соответственно прилично. А там уже наоборот не столько жечь, сколько работать на укрепление мышечной массы и не в дефицит. Разве что немного сжечь ради более выраженного результата там где отлепят. Я, кстати, даже надеюсь наконец то забыть о строгом дефиците в питании ради поддержания нормального размера одежды!!! Очень устала от это морально. Мне не видать комфортного тела без изнуряющих тренировок и постоянного подсчета бжу на фоне голода. Надеюсь что смогу питаться комфортно и получать больше радости от тренировок не убиваясь часами в зале. От этого у меня вечные качели в форме и стресс. Держаться в таком режиме не срываясь никак не получается.
Вообще рано конечно строить планы) пока первый этап-скинуть лишние объемы и набрать нужную сумму к опи. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@Diams, большинство врачей говорят, что на липосакцию и на липофил нужно идти с весом с которым ты планируешь быть. Так как после этих операций крайне не рекомендуется худеть и полнеть. Результат испортится скорее всего. Так что худеть надо перед ОП до желаемого веса.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, да! Именно так и планирую) мне вообще не вес проблема, а локальные отложения. Именно это бесит. Так я 48 размер ношу при росте 185см и меня не смущает размер. Но вот эти бока свисающие, эти трущиеся ляхи и запасная пара сись на спине плюс брюхо растянувшееся и жирное все портит((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может, девушки подскажут, как ее зовут. Запамятовала. |
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажите, Саруханов написал, что если соблюдать рекомендации после опи липофилинга, то можно избежать осложнений, как фиброзирование жира и образование жировых кист. Действительно ли так?
|
|
||||
|
||||
4 месяца после второй сессии
|
|
||||
|
||||
Особенно, после того как мне почти все врачи в один голос твердили, что исключено! Только с якорной подтяжкой и имплантами)))
|
|
||||
|
||||
@Diams, я УЗИ пока не делала. Но я такая по жизни - пока ничего не беспокоит хрен я куда пойду. А меня ничего и не беспокоит))) Алис недавно сделала, все хорошо у нее. То что УЗИ не затрудняет - 100%, это ж обычный жир, как у многих женщин со своей родной пухлявой грудью
Капсулирования я не боюсь, если честно, тк ЖО уже пошел второй год - капсулирования нет. А может, и есть, где-то там, глубоко, так, что я не чую. А раз его не видно и не чувствуется, то и хрен с ним))) После первого липофила груди тоже прошло немало - 4 января делала. |
|
||||
|
||||
@Diams, у меня что до липофила, что после в заключении написано: фиброз жировой ткани. Больше ничего не увидели. Думаю, маммографию, может еще на всякий случай сделать? На самом деле, когда шла на операцию, очень боялась этой капсуляции и сейчас тож боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посмотрите пожалуйста мой опыт с тубулярной Грудью и липофилинглм с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, тоже рещаюсь на липофилинг, изучаю форум. Правильно поняла, что лучще всего Абриель ? Саруханова там не нашла . Спицин , что он за специалист ?
В Москве Чухин ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|