Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня тож 70-75В(С) , за большой не гонюсь, хочу красивую маленькую,наполненную
Поздравляю тебя и мужа ,очень красиво и сексуально. Я тебе в другой твоей теме писала, что ты сама сексуальность. И спасибо за наводку на фотоэпилятор |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Мулька, ну видимо у тебя ещё все впереди
Спасибо за комплимент! Я помню про фотоэпилятор, потеряла где ты мне писала))) ты главное не бросай, если делать регулярно и не прогуливать, то примерно через пол года будешь делать раз в 1,5 месяца и вылезать будет очень мало волосинок. Главное не бросать))) я вот никак не соберусь за ноги взяться, так лень .... сейчас пока решила под ноль в интимном месте начать убирать, сейчас у меня максимально глубокое бикини сделано и практически ничего не растёт, единичные вылезают . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, надеюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что сделала со своими старыми бюстиками? (сожгла на костре забвения))) |
|
||||
|
||||
Нет, бережно собрала в коробочку и оставила дочке на вырост))) хотя врят ли она будет носить, мода другая будет.
А те , что заюзаные были выкинула конечно. |
|
||||
|
||||
Сегодня 18 дней после коррекции ареол, сняла клей, частями он уже сам отвалился, часть сняла. Расстроена, на правой ареоле в одном месте шов прям сильно плотный, жирненький такой. Не понятно это мне старый рубец не до конца иссекли или это за 18 дней такой валик уже сформировался . Скоро пойду к Кочневой на осмотр, буду задавать вопросы. Нафоткаемся, фото выложу.
|
|
||||
|
||||
Маминосчастье ну ты заранее себя не накручивай, может так он заживает, как бы не равномерно по всей площади. Ждём фото
|
|
||||
|
||||
Мулька, спасибо за поддержку понимаю что очень рано что то оценивать, просто реально примерно сантиметр выглядит странно на фоне остальных швов))). А ввиду того, что с ареолами полтора года таскаюсь и что только не пережила уже видимо панические атаки накрывают )))
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и пишу- не накручивай. Ты вроде шов после абдомино показывала и тоже писала , что не равномерный. Так? Как сейчас с ним обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот как дорога нам эта часть одежды! (как свадебное платье)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю объём больше, отслойка больше, там может и железу как то подсобирают. У меня мало иссекали только вокруг ареолы, я бы это даже коррекцией рубцов назвала, малая площадь для анестезии . Поэтому и общая анестезия при полноценной подтяжке периареолярной.
|
|
||||
|
||||
Stacey, я вам уже отвечала подробно на этот вопрос. Это две совершенно разные операции. Подтяжка - операция на железе, а коррекция ареол это подшивание только кожи без изменения формы груди.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты как себя чувствуешь? что-нибудь болит, сонно, или все легко, как и не было оп?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, как и не было операции, ничем не мажу даже, легкая желтизна вылезла вокруг ареол, прошла дней за 5. Клей слез, стери стропами заклеила. Пощипывало ареолы примерно с неделю, ни одной таблетки обезболивающего, но повторюсь, после неудачного перманента когда все с ареол до мяса сошло болело сильно и долго, может на фоне той боли мне сейчас все легким пощипыванием показалось. Ношу обыкновенный лиф живу обыкновенной жизнью, стараюсь каждый день ареолы не мочить, т е душ полностью раз в 3 дня, остальные дни мою себя частями, чтобы не намочить соски, хотя там все давно затянулось, просто перестраховываюсь. Из неприятных ощущений только ночью , я люблю спать на боку ночью переворачиваюсь и несколько раз зажимала сиську больно))) там все таки свежие швы, зажму ее сильно больно , перевернусь и сразу нормально. Неудобство могут почувствовать разве что те, кто в бассейн и сауну каждый день ходит, с этим есть ограничения, хотя я бы и в бассейн недели через 3 пошла, когда швы затянутся.
|
|
||||
|
||||
Была на контрольном осмотре. 6,5 месяцев после добавки липофила, 24 дня после коррекции ареол. Выкладываюсь).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот тут конечно результатВАУ. Красивая,наполненная с маленькими ареолами. То что надо. Поздравляю. Надеюсь ты довольна?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ареолки очень аккуратненькие получились! Пусть радуют тебя, ттт!
|
|
||||
|
||||
Мулька, Samanna, спасибо девочки! Ареолы оценивать буду хотя бы в 6-7 месяцев сейчас свежак, по швам ничего не понятно как оно все потом будет... а липофилом и подтяжкой я очень довольна.
|