Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, что такое лысый глаз? Или где на форуме посмотреть пример. Так и не поняла, что это такое.
|
|
||||
|
||||
Ставр, класика жанра глаза Валерии)
Ну и свой лысый могу показать до эндо На самом деле есть наиналем форуме ярые противники лысого глаза, но есть и сторонники, так что не так все однозначно) |
|
||||
|
||||
Омг, класСика)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а между тем у меня все в принципе неплохо! Китай сдает позициии и снова рф превалирует) Глаза почти мои и даже вроде достаточно большие и не медвежьи. Хотя на традиционном лифталуке немножечко все-же и медвежьи
На некоторых фото видны отеки, остатки синяков тоже есть. Левое веко (правое на фото)нависает латерально чуть больше чем хотелось, а я все затеяла практически именно из-за левого века, оно бесило меня больше, чем все остальное. Если понадобится, буду корректировать. Вчера была на массаже встала, отпечатки пальцев прям на лбу глубокие, это такой отек еще присутствует большой. Брови не двигаются, виски почти нечувствительны.хвосты бровей приходится подрисовывать ниже, чтоб не было самурайского разлета, в будущем уберу старый татуаж хвосты м сделаю новые хвосты, это самая малая из бед. В целом довольна. Срок 3,5 недели. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, что сказать? Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, какая же ты всё таки красивая!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
kolbi, сами красотки!) |
|
||||
|
||||
И еще цвета одежды подходят
|
|
||||
|
||||
Катерина, это ты про кибби? Даже не читала и не пыталась разбираться, для меня это слишком сложно! Интуиция рулит)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну, слов нет! Любая молодуха рядом с тобой проиграет!
Какой у тебя рост, вес? И как фигуру поддерживаешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Какая - ты красавица!!!! Глаз радуется смотреть на тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Стеша, я ж спецом одно лицо показываю))), жЫЫЫЫрная ппц.... рост 166, вес щас 68(
Да ладно проиграет , я ж говорю в обморок никто не падает, когда возраст говорю)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, сейчас пересматривала фото в Галерее результатов, и сейчас дошло, что там ты!)) а то на ники не очень смотрела..
У тебя все результаты твоих оп шедевральные!! Так все красиво! Господи! и это даже смаса не было !!))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а у тебя сейчас гели в носослезной и в скулах ( щечки под глазами) есть? Все так ровненько, как ты это место наполняла? Если есть, не мешает это оп?
|
|
||||
|
||||
Зора, гели под глазами и по контуру подбородка были в 12-13 году, в губах наверно осталось что-то тоже с тех пор, щас никакого геля в лице нет вообще, нув смысле ничего не добавляла больше, даже убирала остатки из подбородка, т к после реудачного липофила там все было кусками и клоками. В скулах и не было никогда геля, это ж эндо, под глазами еще липофил был .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Покажи еще себя!) Так приятно смотреть на красивых людей!
|
|
||||
|
||||
sopik, спецом для тебя) Немного я таки еще косенькая)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|