Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella,
В Минэкономики дешевле. Если хочешь, просто подскочи туда завтра и запишись к доку. А отек на сроке в 3 недели - это норма. У меня три месяца, а отеки временами - аж трещит всё. Его никто и ничто до конца сейчас не уберет. Но Хивамат его побыстрее поможет прогнать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ничего,если я добавлю? Если подходит север Москвы - на Щукинской , в центре им. Бурназяна есть хивамат перчатками. У них много ,что есть. Для устранения отеков, восстановления чувствительности . Там находится реабилитационная база сборной. Очень недорого ( по крайней мере, было в прошлом году), врачи и персонал доброжелательный.
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
Иришик, спасибо . Отеки стоят, гады! Более того, с этой непогодой лицо сильнее рахздулось. Аж за ушами трещало. Сразу вспомнила первые недели после ОП. А сейчас прям лицо аж щипет от "раздутости". Не знаю, что и делать. Ну вот так в этот раз мой организм отреагировал на вмешательство. Помню, что после эндо так долго мордочка опухшей не была. В пятницу спрошу у дока. Может уже можно лимфодренажный массаж. А то я уже просто "обалдеваю" от такой долгой реабы. Единственное что меня спасает, это то, что о-оооочень много всяких дел и на работе и вообще. Ношусь, как ошпаренный котенок, в зеркало заглянуть и немного порефлексировать просто некогда. А настроение - отличное! Вчера вот таксист лет 40-5-ти очень настойчиво "кадрился", пока вез меня. Думаю, если бы он знал, сколько мне лет, то не стал бы так прикалываться "почти к маме " по возрасту. В пятницу будем в Артимеде вместе с Надюшей59. Получилось так, что обстоятельства заставили её переписаться поближе ко мне. Может фотки сделаю, если получится и не очень раздутая буду. |
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие!
Судя по сообщениям в личке и Вацапе, многие волнуются, почему меня стало "мало". И не из-за результатов ли операции это. Не из-за результатов! Просто та-ааак всё навалилось. И по работе и в личной/домашней жизни. Как-то совсем времени нет. А иногда - и сил. Сегодня пораньше с проверки освободилась и сразу несколько фото быстренько сделала. А то мне скоро опять убегать по делам. Краткий отчет на сегодня - срок 3,5 месяца примерно: Лицо безусловно стало моложе. Я и сама это вижу. И вокруг люди замечают, кмк. Позавчера случайно с бывшей коллегой столкнулась, не виделись пару лет. Так она прямо в лоб спросила: "Ты пластику сделала"? Ну я и не стала скрывать. Самое забавное, что она не только про низ спрашивала. Она и про верхние веки допытывалась! Ну тут уж я гордая ей позволила рассмотреть/пощупать все, что бы доказать, что сверху ничего не было. Вот она, волшебная сила височной и Фракселя! Поподробнее по результатам на сегодняшний день: 1. Отеки-иииии! Стоят, негодяи! И, если правая щека (ввалившаяся) практически пришла в норму и мне сейчас нравится, то левая - прям подушка надутая. И по виду и по ощущениям. Иногда даже есть проблематично, челюсть плохо двигается из-за отекшего подбородка. И по овалу стоят. И под подбородком. И подбородок весь в отеке. После третьего укола Дипроспана дело немного с места сдвинулось. Но - немного. 2. Неровности. Эти отеки как-то странно себе место находят. Если левая щека просто вся ровноотекшая. То справа - отек по овалу и.....в районе носогубки. Я сначала думала, что просто носогубка такая. Но "колбаска" находится выше неё и прям онемевшая по ощущениям. На фото попробовала её тенью поймать. Прям, если приглядеться, заметно, где расправившаяся носогубная складка (там даже немного морщинки остались) и где эта колбаса нависает. Вроде видно, что она повыше носогубки. Что с ней делать - ума не приложу. Наверное только ждать. 3. Угол. Ну.....уже не такой шикарный. Я это ожидала. Мой кадык и строение слюнной железы делают свое черное дело. Проводила эксперимент. Если сглатывать слюну, то в одном из положений, когда железа подтягивается, угол прям классический. Но........ это не мой вариант в жизни. У меня угла никогда не было. Я к этому готова. 3. Самая моя большая боль - это непонятная "пуговица" слева на опухшей щеке около краешка губы. АЛ говорит, что это отек. И он уйдет после схождения инфильтрата. )А он тоже имеет место быть на левой щеке). На ощупь - все мягкое. Но - стоит эта бяка и не проходит. И бесит меня. В пятницу буду просить АЛ назначить мне какие-нибудь процедуры. Раньше из-за импланта ничего нельзя было. Может лимфодренажный массаж поможет поменять картину? Ну а в общем - я молода, измучена делами и реабой. И вся в ожидании чудес. |
|
||||
|
||||
Вот фото прилагаю : я, мои ухи, крупно пуговица около губы на левой щеке и крупно носогубка справа.
Уф! Вроде все рассказала/показала. Девочки, я всех люблю, но до 1 июля наверное не очень часто буду писАть. Наскоком еле успеваю в несколько тем забежать и прочитать что-то кусочками. Всех люблю и мысленно с Вами!!! ЗЫ: Если у кого есть соображения насчет природы "пуговицы" и путей избавления от неё - буду благодарна. |
|
||||
|
||||
А это ухи и проблемы крупным планом
Кстати! По аналогии С Настасьей73, вспомнила, что гель был в носогубках. Но давно-ооооо Года четыре назад. Он может тек дать, интересно? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, тааакаяя молоденькая! И ушки получились аккуратненькие. А носогубка и пуговица... пройдут
|
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня похожие пуговицы были с двух сторон на этом же самом месте (после внутренних уплотнений/рубчиков).
Они действительно стали меньше, после того как убрали видимые уплотнения (после дипроспана), но не ушли совсем (после СМАС 2,5 год). Особенно видны в улыбке (как правда мини пуговки), я привыкла к ним, кмк они совсем не старят)) я на другое обращаю внимание Но тут у каждого свое вИдение))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, я , наверно, слепая...вот не вижу я отеков совсем, вижу прекрасный овал, издалека его заметила и вижу - как же ты помолодела здорово!
Пуговичка есть, совсем чуток на фото, угол хорош, ушки, прям, девственные, подбородок уже свой совсем. Результат налицо! Все мелочи со временем уйдут, они и не критические совсем. Это еще учитывая, что никакие процедуры ты не делала для сгона отеков. омоложение налицо! Понятно, почему твоя знакомая сразу это заметила. Мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш..по недочётам ничё не буду говорить.)На фото всё равно их не видно..почти.Ты сама знаешь и видишь..и понятно..с нетерпением ждёшь их ухода.И я вместе с тобой подожду).А вот про хорошее скаже поподробнее.Во-первых..убранные волосы от лица.на фотках в три четверти и профиль..тебе Очень идут!!!!очень!!Приочень!)))Сейчас тебя смущает отёк щеки..ясно.но потом..подумай..Гюльчатай))и открой личико).Виски!!!!!Шедевральные!!!!вообще не смещены..по-моему..совсем-совсем…Очень здОрово!!!Ухи замечательные.Овал неплохой.вполне себе овалистый)Видишь..значит имплант тебе действительно показан.Без него..наврное было бы не так.Приётся тебе потерпеть конечно..реабу эту долгоиграющую..зато потом результат будет радовать и долгие годы.уверена.Общее впечатление…от фото..очень даже прекрасное).Действительно помолодела ….привет таксистам!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Мне уши тоже нравятся. Очень аккуратные. Согласна с Фасти, что имплант сделал лицо более правильным. Пуговицу вижу, но она не бросается в глаза. Только тогда, когда в нее носом ткнут. Поэтому, не парься. Девочкой даже после операции нам стать не получится. Меня больше парит качество кожи. А именно пигментация. Или сосудистая сетка. Вот над этим надо поработать.... А вообще, Ира, ты в жизни выглядела моложе и до операции. Я помню твое видео, где ты была просто - звезда.
|
|
||||
|
||||
Мария62,
IrisPV, LudaSan, Celin8983, Svet@lana, Fasty, Шафранчик, Спасибо, девочки! Не, недостатков ещё много. Но я пока надежду не потеряла. Если не на полное их "изживание", то хоть на частичное. ну вот так мой организм реагирует в этот раз...... Меня только успокаивает то, что срок пока не очень большой. В прошлый раз к полугоду все выравнивалось. Может и сейчас тоже к этому сроку наладится? Хоть чуть-чуть. Я на это очень рассчитываю. А пока я решила попытаться отдохнуть. От отпуска на лето осталась неделя . "Выругаю" ещё пару дней отгулов, и махну в июле на море. (Если АЛ отпустит). А то витамин Д у меня уже на нуле. Эндокринолог ворчит, на море гонит. Во, уже и шляпу сегодня себе прикупила. Чтоб и лицо и плечи закрывать. Фото с телефона, немного мутные. Но шляпу видно хорошо. |
|
||||
|
||||
Celin8983,
Ты думаешь, это не отеки, а рубчики? Но эта пуговица мягкая..... О=ох. Попробую все-таки её изжить. Хоть немного. Тогда она меня парить тоже не будет. Шафранчик, Согласна про кожу! Я перед Оп начала ей заниматься. Успела сделать два курса Фракселя. Он мне верхние веки прям замечательно подтянул. Вот осенью планирую продолжить. И с веками и вообще с мордочкой . Хочу ещё и шею с декольте сделать (до Оп только глаза и лицо делала). Да, кожу хочется покрасивее (а пределах возможного). Fasty, Я про прическу подумаю. Вот как реабу закончу, так сразу. Пока цвет постепенно "затемняю". |
|
||||
|
||||
Ir1958, вижу и пуговицу и отеки внизу лица. Ну что поделать... жди. Но самое главное лицо молодой женщины. И подбородок кстати уже совсем не большой. Так что все не зря.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Ольчик, надеюсь, что не зря! И я получу то моральное удовлетворение, которого ожидаю. Подбородок ещё в отеке. Сильном. Но - дело сдвинулось наконец-то с мертвой точки. Дай Бог, чтобы и дальше все так пошло. А можно и с убыстрением. Я - согласная! |