Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна 27, красиво!
Жду не дождусь когда можно будет перемерить все вещи) Девочки, а когда можно будет надевать вещи через голову? Цитата:
Мне дали гарантийный сертификат на импланты, я стала смотреть, в нем указано, что он действителен при заполнении всех граф. А там графа "подпись" не заполнена. Я попросила заполнить, думала забыли просто) А они прям удивились такой просьбе, мол еще чего, подпись просит, ну ладно - если хотите поставим)) Потом отдали и говорят - вот вам и подпись, и печать, только что кровью не расписались |
|
||||
|
||||
Инна 27, прекрасно сорочка сидит на сисях))) красота!!!
Девочки, тоже интересует вопрос..поделитесь опытом, когда уже смогли одевать вещи через голову? |
|
||||
|
||||
Лиса7, боль не сильная. Меня больше беспокоила тошнота, когда я очнулась после наркоза. Но это, я так поняла, что редко бывает. Это мне так "повезло".
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девулички ! Дай Бог чтобы все прошло и закончилось только отлично ! Я отпишусь вам , как приду в себя ...
|
|
||||
|
||||
Лиса7, не было больно первые дни), ну кроме моментов явной нагрузки и транспортировки к дому), не бойся)
Все будет супер!!! Главное чтоб инет в больничке был))))), ибо первым делом тянет хвастаться)))) лучше не раньше 3х недель пробовать), а там как сможешь сама... ну и руками сильно не махать, тугие кофточки не пытаться напялить... сместиться он может как в первые месяцы, так и спустя 50 лет), все зависит от организма и образа жизни. |
|
||||
|
||||
Fiorella спасибо))Вещи через голову я одевала спокойно уже день на 10й))
А вот без сорочки))завтра швы снимаю)тока соски на разном уровне немного(но меня изначально предупреждали что так будит( |
|
||||
|
||||
Лиса7, грудь вообще не болела, если не напрягала её. У всех все по-разному, так что не паникуй. Когда очнешься уже на обезболивающих будешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин чет у меня тут стока фоток выложилось,извиняюсь,никак не разберуся) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa,
Fiorella*, девочки, мне не говорили ничего про запрет "вещей через голову", поэтому, как я приехала домой на второй день после операции, так сразу надела просторный топ через голову. Никаких сложностей не испытала, руки сильно задирать не пришлось (топ просторный и тянется). Так каждый день через голову новую футболку и одеваю ))) Не водолазка, конечно, но что-то, что легко одевается - почему нет? В любом случае, даже легкого напряжения в груди при этом не испытываю |
|
||||
|
||||
Karolina84, спасибо, обнадеживает)) а то сегодня специально посвятила день шоппингу на тему вещей на змейке или пуговичках..оказалось проблемой..кроме спортивных вариантов ничего не нашла, а в офис спорт стайл не катит((
|
|
||||
|
||||
sacred, наверняка можно было бы что-то сделать, но у меня и цели такой не было, я не думала и не говорила об этом доку. Меня полностью устраивала моя межгрудь до и устраивает после оп. А автор работы Dr. med. Henning Ryssel из Mannheim, если эта инфа для кого-то может быть интересной.
|
|
||||
|
||||
Инна27, шикарно же! Соски сразу после оп на разном уровне были? Мне просто первый док на консультации сказал, что будут на разном. А тот, у кого оперировалась ничего не сказал. Но пока вроде ровно, если только пол см)
Вещи через голову на 3 день начала надевать. Но которые тянутся, свитера, свободные футболки. |
|
||||
|
||||
Лиса 7,не боись,мне после наркоза только холодно было час где то прям дрожала,ничего особо не болело,не тошнило и есть не хотелось,часов через 5 грудь распирать начало и вставать с кровати больновато было но терпимо))Все будит хорошо,всем страшно,а наркоз мне очень понравился,ни тошноты ни снов ни глюков,как будто опьянела,вырубилась мин на 15 и проснулась))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, после первой опи недели через две, после повторной через 3 дня могла руки поднимать...
|
|
||||
|
||||
Dashas спасибо,вроде сначало ровно были пока отек был,но у меня своя ассиметрия немного сосков была изначально,врач предупредила когда рисовала на мне,что будит чуток ассиметрия сосков,а т.к. я не рожала еще она ничего не могла с ними сделать))
|
|
||||
|
||||
Лиса7, удачи тебе и ничего не бойся, саму опи ты точно не почувствуешь держим за тебя кулачки!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|