Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грыжи может и есть, но там явно липофил у переносицы, так как переход оч неестественный. Надо смотреть самые последние фотки.на фотах помоложе все естественно выглядит- просто лысый глаз.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне под бровь лпф ложили))) Мне очень нравилось, но уже подрассосалось.. Скоро собираюсь на добавку, но Левицкая сказала, что под бровь не будем вводить... Добавим в скулы, носослезки и носогубы. Хотя, если честно, я бы ещё добавила
Да, кстати, у меня домик после блефаро появился, лпф его очень хорошо убрал |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, А лф через какое время после блефаро делали?
Смотрю твои вложения |
|
||||
|
||||
balutina, мне кажется тебе поможет только блефаро, кожа отрежется и натянется. Лазеры не помогут. Только весь вопрос в подсаженном жире, как он себя поведет, как ляжет? Покажи как сейчас выглядят веки при закрытых глазах.
А кожа улучшается после липофила, но не на всю жизнь конечно. Мне нравилась она где-то в течении года. |
|
||||
|
||||
Настасья73, на 48 странице пост #949 #958 фото век сейчас.
Один раз отрезала кожу. Спасибо, больше не хочется Olga_Kond, по твоим фото с разметкой смотрится, что жир вводили в верхние веки, а не под брови |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
45 и 48 лет Такая разница за 3 года птоза. Лф в такое точно никак Кстати мешочек во внутреннем углу левого верхнего века, как у д ригг, появился после верх блефаро. Остаток ткани прежнего доблефарного века. |
|
||||
|
||||
Сделала повторное блефаро с липофиллингом три недели назад. До этого был избыток кожи и вводить туда жир все отказывались. По поводу фракселя, делала два-три года назад курсом из трёх процедур только веки, кожа вроде как стала чуть поплотнее.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
dani_ela, вот мне такая наполненность как у вас нравится!сколкьо вам лет?
|
|
||||
|
||||
balutina, делали через 1 год с небольшим.Объем операции в выписке)) Но у меня область под хвостом бровей стала более наполненный,именно это больше всего омолаживает эту область. Мне в лицо ввели вообще 130 мл, видимо напихали во все места)))Да и МГ говорила, что ПОД бровь мы пока добавлять не будем, ей эта область нравится)) А вот 19 мл из скул куда- то подевались... Носослезки снова обозначились... И что бы не говорили, что жир в носогубах не приживается, у меня лично ситуация стала намного лучше. Поэтому туда буду повторять
|
|
||||
|
||||
dani_ela, потрясный вид. Молодющие глаза. Кто автор?
balutina, хоть стреляй — не вижу ни избытка, ни птоза. А липофил, кторый раз и навсегда ооооочень облагородил. Не режь. И про дряблость — может, в жизни так и есть, но фото не передает. |
|
||||
|
||||
Автор Каримов. Я у него и делала блефаро полтора года назад, но получилось, что отрезал мало или у меня было слишком много чего отрезать, сразу не решился столько. Сейчас я платила только за липофиллинг.
Лет мне немало) |
|
||||
|
||||
dani_ela, Очень красиво. а вы можете показать оба глазика. Хочется посмотреть как в паре это смотрится. Липофил в верхнее веко вы первый раз делали?
|
|
||||
|
||||
dani_ela, я подумала лет 27,не больше,ещё и брови широкие,не выщипанные очень молодят
|
|
||||
|
||||
Брови отращиваю уже четвертый год, мне тоже кажется, что так вид моложе. Могу отметить, что введение жира росту бровей никаким образом не способствовало.
Во все области жир вводила по одному разу, но в несколько заходов, так уж получилось. Хочу ещё в кожу над верхней губой, там есть постакне и совсем мелкие морщинки, но я пока видела только одно фото результата, может кто делал, поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
dani_ela, а до фото глаз молодого возраста есть, состояние между бровями и верхними веками сравнить.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, здорово получилось. Глаза омолодились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|