Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz
Как же доходчиво вы умеете объяснять) Спасиииииибо!) Про про порции объяснял док на консультации, я объяснила, как сама поняла. Про реконструкцию говорю, потому что как я поняла, нужно подкладывать хрящ к окончанию спинки (забыла как вы называли это место). Рино первичное. Как думаете, такой нос - это сложная работа? Кто бы, по вашему мнению мог справиться из хирургов? Так не хочется повторных опираций.... Санюша, Удивительно похожи наши исходники, а главное отношение к носу. Профиль меня тоже мой устраивает, а вот картошка на кончике нет. Причём с детства, правда, она не помешала в жизни вообще ничему) Как Ваш нос сейчас? Можно свежие фото до/после? На встречу пришла бы с удовольствием! Только я же на операцию записалась на 17 февраля и тут что-то засомневалась...... Работы у доктора мне нравятся, но именно своего исходника не видела. тетя, вы донесли до меня правильную мысль - врача по блефаро нужно также тщательно выбирать. Хотела же с рино совместить, чтобы удобно было. Спасибо! Девушки, подскажите, когда и где форумная встреча? |
|
||||
|
||||
Oless, я вас потому и зову на встречу, что не хочу пока выкладывать фото. Нечего еще показывать, рано.
|
|
||||
|
||||
маришка13, вот я за это переживаю.вдруг дипроспан колоть нужно а врач не доступен. Вам нос тоньше обещали?
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю, еще срок не большой. Спрошу по-другому) Можно к вам приехать в любое место Мск? Минут 15 вашего времени сможете уделить? Это очень важно для меня. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тут только ждать)))))и наколдовывать: сдувайся, сдувайся давай |
|
||||
|
||||
Oless, теоретически могу)
|
|
||||
|
||||
Oless, подложить кусочек целого хряща на назион - это еще не реконструкция.
Учитывая тот факт, что вы уже не сходитесь с Арбатовым в видении нового носа, вам хорошо бы взять таймаут и подумать, пообщаться с форумчанками с похожими исходниками. Вот Санюша откликнулась, я помню еще девушку rinosearch, у нее похожий нос и она оперировалась у Арбатова. Почитайте общие и личные темы. После 50 сообщений у вас откроется личка. Нос у вас не так чтобы легкий, основная сложность - не переусердствовать с вырезанием хрящей кончика, иначе кожа повиснет + нос будет неестественный. С другой стороны, если мало отрезать, не будет виден результат, а цена за операцию не маленькая. тетя вам правильно написала, что регалии абсолютно не гарантируют успешную операцию. Ищите фото до и после на сроке минимум год. |
|
||||
|
||||
Succube, про дипроспан врач сказал колоть не раньше, чем через год, похоже у них отличаются техники от московских. А вот про фас мы с ним и не обсуждали, так как меня волновал профиль и 3/4. Вот сейчас сфоткала фас
|
|
||||
|
||||
Succube, теперь мой любимый ракурс 3/4))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Операция была 5 дней назад. Сейчас одна ноздря немного больше, чем другая. Это норм на таком сроке? Конечно, спрошу доктора на приёме об этом. Но это будет аж в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Ура!) Где и когда? Тут же вроде нельзя номер телефона или почты указывать, да?
Ledenezz, очень ценю Ваши комментарии, спасибо! Так и сделаю, на принятие решения остаётся все меньше времени, пошла изучать результаты других девушек. Tasha2013, Вам вполне может ещё достаться дата операции 17 февраля) |
|
||||
|
||||
Oless, нужно вам поскорее до лички дослужиться. Буду 4-го на приеме у Редина, время пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
Oless, я бы прыгала до потолка) одно но, Арбатов написал что возьмётся за мой сложный нос, но оперировать его будет в Питере. Уж сама не знаю почему, может там условия для моего носа лучше или только потому, что я написала что места ближайшие только в Питере( я как и ты не говорю нет) если ты передумаешь я его попытаю, можно ли меня прооперировать в Москве) думай, читай но все равно спасибо)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013
А чем Ваш нос сложный? О своём решении в любом случае сообщу. Понимаю, что у Вас нос другой и хирург нужен другой. И все равно интересно, кого рассматриваете ещё? Санюша, Я буду 4 фев обязательно на тверской, буду рада пообщаться! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Oless, на странице 38 было, вторичка, низкая спинка, дилема поднимать или нет. Ну выбор не большой, если поднимать Агапов да Радионов, но поднимать я вот почему то никак не хочу. Не хочу я класический нос, рисков много и цена не маленькая(
|
|
||||
|
||||
маришка13,а мне Гурьянов говорил,что после 6 месяцев дипроспан практически бесполезен.
Ваши красивые большие глаза отвлекают внимание от маленьких несовершенств(на ваш взгляд) носа..))Хороший нос ,конечно кончик станет тоньше со временем. Tasha2013,а что тебе предложил Арбатов,как он собирается корректировать излишний прогиб(седло)?Будет ли уменьшать ширину ноздрей? |
|
||||
|
||||
тетя, он сказал 2 варианта хрящами, или только кончик. это 3 хирург который говоРит что можно обойтись только кончиком. Я и сама склоняюсь только кончиком, я не вижу себя с классическим носом с прямой спинкой и по сути больше, у меня большие глаза и большие губы, большой нос посередине, утежелит лицо еще больше, Прогиб в спинке меня устраивает, если кончик будет при улыбке идти вверх и будет меньше сам и в крыльях. При прямой спинке, сам нос да красивый, но лицу не идет, взрослит. Нравятся работы Арбатова, и не хочу импланты в носу, видимо поэтому и сама себя настраиваю только на него. да ширину ноздрей, без проблем уменьшит мм на 2-3.
|
|
||||
|
||||
маришка13, да, носик у Вас хорошенький! Ну если на кончике отек то вообще отлично все будет.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделится своим открытием. Делала рино и повторку у Арбатова, на повторку пришла с просьбой понизить высоту носа и он согласился, более того на осмотрах после повторки уверял меня, что корректировал именно высоту носа.
На днях была на моделировании у Гурьянова, где делали мою 3д модель лица, выяснилось, что нос точно такой же как был до коррекции в высоту, ни на мм не изменился. Точность у прибора по скинированию лица на сотые мм. Я в растерянности, что это было и зачем так поступать с пациентами(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|