Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, оу... а безналом можно будет операцию оплатить?
После шести вечера муж то сможет ко мне приехать, а то он больше чем я переживаю) |
|
||||
|
||||
Виктория@, саму оп будешь оплачивать в отделе госпитализации, хошь налом хошь без. За винты сторонникам тоже можно безналом. На всякий случай (как у меня вышло) внизу стоит терминал СБ: сняла и отдала налом
|
|
||||
|
||||
Отека нет, это действительно палец отклоняется, меня это конечно смущает.. В среду поеду за стельками к ЛГ спрошу по этому поводу... Хотя если ставишь ногу на ровную поверхность сидя и немного надавливаешь, то косточка уходит и ровно палец встаёт))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю давно вас всех тут, очень много подчерпнула полезной информации, за что всем огромное спасибо! Благодаря вашим позитивным отзывам решилась тоже на операцию. И вот прошло три недели, как у меня тоже новорождённые ножки с каждым днём они меня все больше радуют! Надеюсь, что дальше все будет только лучше! Мучилась косточками лет с 30, наверное, у мамы очень большая деформация была, мне передалось. Насмотрелась, как она бедная мучилась, поэтому решила, до такого тянуть не буду. Делала операцию в Краснодаре у очень хорошего доктора, результат радует!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Спасибо! Да, из Бишкека к сыну прилетела в гости, сходила на приём к Черевцову Виталию Николаевичу , и как-то сразу решилась прямо через несколько дней сделать операцию.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня завтра госпитализация. Есть можно перед госпитализацией? Что вообще завтра будет!?)
|
|
||||
|
||||
Виктория@, если анализы сдавать будете, то на голодный желудок. А перед операцией мне посоветовали вечером легко поесть. А с утра ни есть ни пить нельзя. Анестезиолог ещё перед операцией спросил, когда я пила последний раз.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а наркоз какой лучше? Ноги обезболить или уснуть? Мне так чтобы не чувствовать ничего) я боли боюсь
|
|
||||
|
||||
Виктория@, анализы все сдала? Если "да", то есть в день госпитализации можно, вот ужинать не рекомендовали, а с утра и пить нельзя.
На живую тебя никто резать не будет. Я делала оп "без сна", наш док очень общительный, мы с ним на оп болтали В день госпитализации пообщаешься с лечащим врачом, тебя навестит анастезиолог, все расспросит, вечерком клизму сделают, вот такой распорядок на завтра |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 15
Bogalahm, с новыми ножками вас! Результат прекрасный! Скорейшего вам восстановления!
Девушки, у меня вопрос. Доктор сказал, что 6 недель нельзя водить машину. У меня прошло 4 недели. При давлении на педаль я же на стопу всем весом не наступаю, а делаю, получается, упражнение "насос" только с небольшим сопротивлением. Почему тогда нельзя водить машину? У вас тоже такие рекомендации? P.S. Только сегодня, после 3 недель ношения барук, до меня дошло, что переднюю часть можно отстегнуть, чтобы получилось что-то типа сандалий. Так можно делать, да? А то еду на море, в закрытых ботах по жаре совсем ходить неохота. Цитата:
Виктория, мне укол в спину делали. Вообще ничего не чувствовала. Плюс ещё что то все равно добавляют в вену: не засыпала, но все равно как то иначе себя чувствовала, на расслабоне )) Общая анестезия ИМХО все таки наиболее "вредный" вид анестезии. Желательно ее избегать, по возможности.. P.P.S. У меня 6 недель иммобилизации закончатся, когда ещё буду на отдыхе. Так и тянет взять с собой в поездку пару удобных сандалий и в них лететь обратно. Но наверное не стоит, да, без предварительно сделанного рентгена? |
|
||||
|
||||
Mgu, вождение машины это совсем не безопасно, даже если ты ас, на дороге могут возникнуть такие ситуации, что одно неловкое движение передним отделом стопы может нанести тАкой вред, надо беречь свои новые ножки и уважать труд дока!
А я и зимой по улице ходила без носочной части, летом в них сваришься точно, так и лежат в коробке нетронутые Mgu, а тебе написали в 6 недель рентген делать? За все 3 оп у ЛГ первый рентген делала только в 3 месяца. Я бы взяла с собой бирки, а доку послала бы фотки ножек в 6 недель для визуального контроля, ведь не все могут приезжать к нему после оп, некоторые живут за тыщи километров |
|
||||
|
||||
Ирина, ага все сдала) брать ли с собой обезболивающие лекарства какие?
|
|
||||
|
||||
Ирина, Ага, мне в выписке написали, через 6 недель после ОП сделать рентген и "решить вопрос о возможности ношения ортопедической обуви". Бирок у меня пока нет ), только рейкеры. Они не ортопедические, просто комфортные. Хочу попробовать в них капли наклеить. Но у них поверх стельки идёт тонкая велюровая ткань. Даже и не знаю, будут ли капли держаться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В день операции ни есть, ни пить ничего нельзя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bogalahm, Поздравляю с операцией! Теперь ножки будут красивыми! При такой деформации можно было даже не сомневаться. Понятно, что лучше не будет. Тут только операция. Легкой вам реабилитации! Главное - не паниковать! Все будет хорошо! Там больница. Там не дадут мучиться от боли. Для собственного спокойствия можно и взять что-нибудь. Но вот укольчик из заботливых рук медсестры точно будет эффективней. Успешной вам операции, легкой реабилитации и радующего результата! PS: я перед операцией накупила разных обезболивающих, тоже боли боялась. Лежит вот до сих пор запас. Ни одной таблетки не съела. |
|
||||
|
||||
Fruling, спасибо) у меня госпитализация 15 числа с 9 до 12 док сказал, операция 16 нервничаю немножко
Я просто неочень поняла зачем так рано приезжать и что ч ьуду весь день делать в больнице!? Все анализы я сдала |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|