Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-то может сказать что-то о Куприне? Вроде работает со сложными вариантами(удаление импланов подтяжки реконструкции) и есть у него какой-то авторский метод подтяжки груди но что-то о нем мало отзывов и мало говорят о нем на форуме
Думаю может быть записаться на консультацию? Но не видела что он берет онлайн тоже |
|
||||
|
||||
@Красотуня, а вы ему не писали где-нибудь в инсте например? все мои консультации очные начинались с таких заочных - скидывала фото и спрашивала. Попробуйте))) Главное найти толкового врача, а то здесь в одной личной теме девочка тоже хотела просто подтяжку и как-то сравнять асимметрию, а ей там такого наворотили! Ужасно(((( сразу вспомнила про вас, чтоб очень тщательно выбирали хирурга.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик
Пора бы сюда отзыв написать,тк когда я искала отзывов с кругом мне не хватало дико Нам месяц) я безумно довольна работой дока Занижали складки,вырезали грыжи поставили круг 360 средний + база 12,5 я хотела узкую межгрудь и чуть протрузии,получила) Грудь была не красивая ,красивая только в холоде, в обычном состоянии маленький нижний полюс,опущенные соски вниз,ареола набухшая)все позади,девочки не бойтесь! Реабилитация была тяжелой первые 2-3 дня,остальное время переодически токало,болело,но все в пределах разумного) Доступ был под грудью,по ареолам вырезали грыжи,чтобы была возможность кормить ребенка Фото прикрепляю
|
||||
|
||||
@Maria_L, нет
Если бы разрезали не смогла бы кормить сделали без этого
|
||||
|
||||
@12121298,
Спасибо за ответ, результат потрясный получился у вас) Мне на консе тоже док сказала, что распластывать не будет, иначе о кормлении можно забыть. Вот я и очкую, хотя до ОП уже почти совсем ничего осталось) Даже сохранила ваше До/После себе на телефон, сразу коллаж сделала с подписью, что у вам поставили) надеюсь, не против?) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, не очкуйте :D
Тяжело первые пару дней, 1 день я жалела что пошла на это,со второго уже радовалась какая я молодец, а сейчас так вообще уже и забыла какого это ,хочется полежать там еще за чем-нибудь ахах))
|
||||
|
||||
@12121298, из всех осложнений больше пугает даббл и вероятность получить ту же тубулу, только увеличенного размера, насмотрелась тут)
Про даббл она сразу сказала, что никто гарантий дать не может, дело такое и тут думать только мне вплоть до ОП( с другой стороны, наверно, хорошо, что золотых гор не наобещала, а говорит как есть Я реабу буду переживать одна, интересно как ощущения, можно ли самостоятельно закрыть дверь такси и открыть дверь подъезда сразу после выписки?) хотя, это, наверно, вопрос для темы про реабилитацию) |
|
||||
|
||||
@Maria_L если под железу поставят то реаба лёгкая девочки говорят ,а если под мыщцу (это уже сложнее )дверь закроете и откроете ,но не все могут быть и сложности конечно ..
|
||||
|
||||
@margo90, да я так поняла, что на тубулу нежелательно под железу ставить, минимум комби (мышца-железа))
А у дока чёт не уточнила, балда Надеюсь, что совсем скоро мои сообщения будут такими же радостными, как у 12121298) и фото будут тут же, а не в проблемах |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
|
||||
|
||||
@margo90, через полтора месяца, жду не дождусь уже)
Хотела после ОП ошарашить контрастным До/После Постараюсь выложить раньше, если соберусь сделать фото как положено, а не криво в зеркало) |
|
||||
|
||||
@Красотуня, мне вырезали грыжу(выспутающую как раз таки вот эту пирамиду под ареолой,думаю что именно в ней был такой визуальный эффект)он мне предлагал и без имплантов сделать так и была ьы обычная грудь) наверное у меня железа не была сильно тубулой, я хз
Он говорил,что по правильному бы сделать после родов и расправить железу,но обошлись чем есть и я очень довольна @Maria_L, я думаю если хирург умеет работать с тубулой и укреплять складки ,то и быть такого не будет+ Соблюдение реабы ( я от своего дока не видела ни одного плохого отзыва о груди неудачной,что угодно,но не грудь и девочек у меня человек 10 делало у него в общ сложности, я была уверена,что у меня не будет такого и он умеет работать с туб Ттт Не ошиблась))
|
||||
|
||||
@12121298 приветик ,помню ты меня спрашивала о том опускается ли имплант )
Так вот скорее всего да ,но медленно ничего у меня ещё до года много времени ,нравится этот Мега пушап в декольте все туда смотрят ,а я болдею . Ареолы конечно торчат в разные стороны ,но пусть это будет моей изюминкой .Я довольна грудью ,особенно когда смотрю на «до» ..сейчас я просто неописуемая красотка ❤️🤪
|
||||
|
||||
@margo90, да декольте-сказка))
Я так же у меня шов поплыл,но сравнивая ,что было до вообще пофиг,хоть он и козел ахах))) Но мне не хватает немного декольте, я бы хотела более выпуклые и побольше,сделаю лет через 5-10 :D Мл 450-500 пхах И у меня тоже одна не опустилась пока 1 мес и неделя груди У тебя супер декольте,только платья носит открытые;D @margo90, какая же тубула все таки у всех разная мама дорогая) что не тубула ,то другой вид
|
||||
|
||||
@12121298 да все так индивидуально,нет ни одной одинаковой груди )))
У меня как сказал док ,тубула 4 степени,отсутствие всех 4х квадрантов ,короче я видела свою железу на КТ ,аж стыдно стало ,что ее там так мало На счёт размеров понимаю,я сама хотела 400 высоко профиля ,но меня обломали,так как тканей мало и нельзя что бы было натяжение.Что бы со складками подгрудными все было хорошо!Ну да ладно ,мне и сейчас в принципе мои мини нравятся )))) Тебе 500 как раз хорошо будет ,железы хватает и ещё ткани потянутся.Но и сейчас безусловно все красиво !) Я наверное если и ввяжусь в новую Историю с грудью то только после родов )))
|
||||
|
||||
@margo90, вот была на осмотре,поставим говорит лет через 5-10 больше и высокий профиль без проблем)
У меня 2 степень тубулярности в выписке
|
||||
|
||||
А я тем временем успела пообщаться по почте с Сарухановым ГМ,
Хотела пойти на онлайн консультацию но оказывается док их временно не проводит и клиника дала мне его Мейл Саруханов предлагает в моем случае подтяжку(по ареоле или вертикальную) с липофилом(сказал что может нужно будет две процедуры если складка не исправится) А насчет импланта(все таки частично рассматриваю имплант тоже) сказал что придётся распластывать железу и это может влиять на лактацию, а детей я все таки хочу в будущем и хочу их кормить грудью У меня еще остались вопросы так что наверное попытаюсь сходить на онлайн консультацию, но по общению док понравился |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Хочу узнать, поможет ли пирсинг сосков от тубулярности? Меня очень напрягает, что сосок встаёт только от холода и тд. Хочу чтобы он всегда был в «возбужденном состоянии. На пластику решаюсь, но ещё не скоро получится осуществить мечту. Вот и думаю над пирсингом… кто-то делал? Может кто-то узнавал, помогает? Спасибо за ответы заранее!
|