Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верните Nube, пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, насколько я вижу, она уже разблокирована давненько, но не пишет, наверное обижена (.
|
|
||||
|
||||
babochka, как человек очень приятный, с лицом работает как художник, шприц у него вместо кисти) принимали с ассистенткой, он все раскалывал ей что делает, обучение может, сделал мне нос( он делает форму и под носом ), подбородок, в цело мне понравилось, но филлер у него недолгий, хиуланс какой то чтоли, в носу эффекта уже нет ( прошло 8 месяцев), отдала за все 50 тысяч, хотел еще скулы и углы челюсти доделать, все не решусь никак. его очень трудно застать и всегда почему то в разных местах принимает.
|
|
||||
|
||||
Одиноко в теме этой стало без Нуб. Кто то может в курсе на каких она есть ресурсах ещё?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, у кого стоял Радиесс? как долго он у вас держался и как лицо после истечения срока действия препарата выглядит? затмение случилось, поставили, теперь сама не рада. хотя поставили немного, 0,2 в подбородок( коррекция асимметрии) и по 0,3 под скулы. хотели среднюю треть приподнять, чтобы носогубные убрать. эхэх, беда..и почему я вас раньше не читала??
|
|
||||
|
||||
птица феникс, А чего испугались?
|
|
||||
|
||||
птица феникс, мне вообще предлагают 3 мл в скулы. Неужели все так плохо?
|
|
||||
|
||||
птица феникс, я ранее писала об этом. Радиес. Стоял 1,8 года отлично. Сошёл, рассосался полностью. Постепенно, так что изменений я не заметила кардинальных после того как он ушел.
|
|
||||
|
||||
Мария1919, у меня ощущение, что лицо потеряло скульптурность( у меня хорошие скулы и носогубные не страшные, но я товарищ запаянный на косметологии и филлерах! и придирчивая до милиметров.. но сейчас дала маху. ушёл изюм какой-то. или просто рано мне было.
Kykyruza, если не боитесь, что нет антидота ,то можно поставить. и врачу надо доверять на 100%! но и проверять. Most, спасибо за ответ) девочки, спасибо, что реагируете) |
|
||||
|
||||
птица феникс, , вам поставили крошечную дозу и переживать не о чем. Вам только ввели? Сколько времени прошло? Гель носитель уйдет и вы никаких изменений не увидите. Ровным счётом никаких. От 0,3 в скулы останется от силы 0,1. И воду не притягивает, поэтому ничего не увидите. А в подбородке вообще 0,05 останется. Что бы было видно радиес таким количеством не вводят. У меня радиес года три уже. За это время несколько добавок.
|
|
||||
|
||||
Annet, да 4 дня прошло. ох, как я рада, что я здесь и есть с кем поделиться и услышать мнения других. ценнейший сайт!
|
|
||||
|
||||
птица феникс, 4 дня??) Лицо ещё в отёке, поэтому кажется криво всё), через 2 недели результат можно оценивкть. Это не только к радиессу, но и ко всем филлерам относится.
|
|
||||
|
||||
птица феникс, , через пару недель и не увидите ничего) Гель-носитель за это время полностью уйдет
|
|
||||
|
||||
птица феникс, Ну вот, тебе уже все ответили, я поняла о чем ты. Мне в скулы поставили в середине декабря 0,5. Я была в ужасе. Перекосило все лицо, даже губы. В конце декабря пошла выправлять губы, так как вообще не понимала, что произошло. В итоге к новому году печаль печальная. Скулы как у малифисенты и губы пельмени. С губами переживала, но подумала 1 мл мягкого филера рассосется, а вот скулы жесть. Итог: к концу января лицо стало приобретать свои формы, лифтинг, скулы уже нравились, губы нет. Конец февраля: скулы хороши, именно мои и с очень легкой коррекцией, лифтинг меньше, губы идеал. Думаю к концу марта буду думать о добавках. Так, что вообще не переживайте. Доза минимальная у тебя. Через месяц и забудешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! В теме инъекций я новичок. Очень давно, лет 7 назад уколола ботокс разик и неудачно, видимо, мало ввели, не было практически эффекта и раз немного увеличивала верхнюю губу. Тоже много лет назад. Образовалась ступенька, очень мне тогда эффект не понравился и больше не экспериментировала. Сейчас стал вопрос коррекции подбородка гелем, но я даже не знаю, какие они есть. Прочитала темку и еще больше запуталась. Какой гель лучше всего подойдет в эту область? Нужен хороший объем и как-можно более длительный период рассасывания) Очень надеюсь на ваши советы)
|
|
||||
|
||||
Соломия, здесь кмк важно найти грамотного и опытного косметолога. Препаратов на рынке много и каждый специалист работает с разными. Мне исправляли ассиметрию скул и подбородка филлером Juvederm Voluma. Эффект обещали на 12-18 месяцев.
|
|
||||
|
||||
lerlara, какому вас Волюма встала в скулах, отечность не даёт?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, отёчности нет. С момента установки прошло две недели.
|
|
||||
|
||||
Девушки может ли мигрировать гель со скул?(ювидерм волюма). Было ли у кого то подобное? и вообще на сколько Вам хватает скул, через сколько времени все полностью рассасывается?
|
|
||||
|
||||
такое же, наверное, бесполезное как и нити Аптос в марионетки. Ботокс не пробовала, диспорт тоже долго не держит. А гель сползает на веки из под брови
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|