Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тайдит, с покупками. Мне особенно четвертый понравился!
Tatsiasha, ах какой попец! Сорь я все на животики и попы наших красоток любусь. Чего нет того нет. У меня кстати тоже три лифака было до ОПИ. С силиконовыми бретелями, пушап любимый и черный с застежкой спереди...И ничего жила как то... Вообще у меня больше мания по спортивным маечкам с внутренней поддержкой. Вот накуплю к лету с десяток...И никаких лифаков не надо |
|
||||
|
||||
Ponczus, прилетай! У меня море за забором, даже далеко ходить не надо))) мандаринов инжира и гранат во дворе надерем, шампань в магазе под боком.... все 33 удовольствия😁
Tatsiasha лифчиков у меня конечно больше было, разных цветов, а модели тоже 2!))))) А сейчас... что ни померь, красиво)))) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо за комплимент попцу, это все 3 года в тренажерке, можно бы и качественней, но люблю всякие вредности вкусные))))
А по лифакам, я ваще на производстве нижнего белья работаю, и все с меня вечно на работе ржали, что типа сапожник без сапог. А у меня вот какое-то прям неприятие своей груди было, а сейчас люблю ее, нравится мне она, хочется во что-нить покрасивее нарядить)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они в базовой коллекции, и парой брать дешевле, но бежевый мне не нашли( |
|
||||
|
||||
Skoll, а хорошо держит???
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вообще, на каждый день у меня попрочнее белье)) это такой, на выход)
Но я пока неочень понимаю, каким должен быть правильный пост-опер. лифчик. Те, что с формованными чашками, либо не садятся, либо садятся странно, и мне кажется, могут мешать усадке и расслаблению сисек. Остаются такие из интимиссими - как тряпоки, и еще вот такие, бабушкины. Бабушкины держат почти как компра, но деньги на них тратить не хочется))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, oysho и h&m. Больше небыло времени бегать по магазинам. Раньше только intimissimi и покупала бюстгальтеры. Которые плоские без костей с эффектом пушап. Другие никакие мне не подходили на мое подобие груди.
|
|
||||
|
||||
O,spata, воооо это и моя тема тоже была. Хоть как-то верх делали)))
H&M для меня вообще загадка. Как там можно хоть что-то найти?????? Качество мрак да и модели так себе. А вот ойшо у меня есть, но не в фаворе они. Skoll первый однозначно бабушкин, а вот второй мне нравится!)) |
|
||||
|
||||
O.spata, девчонки вон про Викторию сикрет говорят. В моей деревне ее неть(((( в Никосию если только ехать, и то не уверена что она есть там. Есть Дебенхамс, но пока там ничего нового. Меня в лицо уже знают там))))) остается ждать поездки в Мск.
|
|
||||
|
||||
skoll,
Баба Яга против!!!!Бабушкины отпадают . Успеешь ещё. Yul1855, Второй можно одеть уходя на вечный покой Нет нет нет, прям фу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|