Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, я фирму силимед хочу, это тоже что политехах пена на круге 480 или 535, себе я тебя чють побольше 170 и опг 75.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сегодня просила набрать сесту в клинику,где Глоба работает,он ставит только Мотиву,как мне сестра пояснила,что на первичку только их и назвала цену,я в шоке,есть какой_то мотива эргономикс что ли за 1800000тенге и просто мотива от 900000тенге,почему такая разница,прям ровно в 2 раза,что это за эргономикс такой?
|
|
||||
|
||||
А ты когда собралась переделывать и у кого,если не секрет?
Ну ни че се,развод ,я понимаю там на 100штук развести((( |
|
||||
|
||||
У меня еще такой глупый вопрос есть,вот если верх импланта идет под мышцу,пока она не закончится,остаток под железу,что потом происходит при заживлении,в будущем мышца перекроет имплант,в смысле зарастет)))?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо,поняла,поэтому при переделке реаба легче значит,читаю целыми ночами,днями форум)))
|
|
||||
|
||||
Diams,
Нет , ей не понравятся эти. Посмотрите инстграмме Ирку Шпак - вот такие ей нравится Diams, А мне 2 и 3 нра Diams, Вот какая ей нравится |
|
||||
|
||||
Анатомы от чего могут перевернуться,начиталась я че то на ночь глядя? И до какого срока заживления это может случиться или всегда будет риск?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, капец,может тогда круги? От каких действий он может перевернуться?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, прошу помощи. Очень хочу сделать наконец красивую грудь, помогите с выбором импланта (объем и форма анатом или круг). Что ставить лучше при моих параметрах? Иду на прием к хирургу в субботу, но хочется до этого хотя бы понимать, о чем вести разговор. Хочу красоту до 3 размера, а у меня еще и размер грудей разный. Помогите!!! Рост 164, вес 55 кг, ОПГ 75 см. Первая - исходник, остальное - хотелки. Дети есть, больше не планирую.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, сумасошла, моя хотелка на предыдущей стр.
Azalia86, круглые до 350, не вижу по фото ассиметрии для исправления разными имплантами. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. А верх импланта не будет визуально виден под кожей? В чем принципиальная разница круглых и анатомических, смотрю фото и не понимаю где круг, где анатом.
Какой доступ лучше выбирать, под грудью или любой по усмотрению врача? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|