Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Выгляжу сегодня вот так. Отёки на глазах появились сегодня. Дышу сейчас нормально) |
|
||||
|
||||
Мне очень интересно, сколько длилась опи и какие в итоге манипуляции были проведены конкретно. Знаю, например, что помимо прочего, синехии устраняли
Когда на осмотр приеду, надо будет узнать. Вообще я так надеялась, что перед операцией будем обсуждать все манипуляции, неожиданно всё получилось |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, Спасибо)) А как там Ваш носик? Уже окончательно сформировался?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Лонгету снимать где-то 29-30 числа, пока точно не знаю. Обязательно сделаю)
@Solsana, Клиника отличная, наркоз был качественный, комфортабельные палаты. Кормили хорошо, медсёстры приветливые) АИ мне сразу понравился на консультации, прониклась доверием ему, очень грамотный, рассказал про технику, которая идеально подходит в моем случае, изложил план операции, нарисовал нос на моделировании так, как я себе и представляла, главное - мы поняли друг друга. Ассистентка-лор тоже чудесная. На данном этапе всем очень довольна Таким было моделирование: |
|
||||
|
||||
@Марь, очень красиво! От всей души желаю чтобы так и получилось Покажитесь после снятия гипса обязательно.
Мне тоже АИ очень понравился на консультации. Кстати его видение моей ОП (манипуляции и то как должен выглядеть нос в итоге) полностью совпало с тем, что на консультации сказал Агапов ДГ. Интересно почему @Most не решилась делать операцию у АИ и остановила свой выбор на БГ. |
|
||||
|
||||
@Solsana, ))) я же это писала где то. могу продублировать в теме Хирургов, не в личной теме Марь. Док мне понравился очень, поэтому я и посоветовала к нему на консу тоже сходить, чтобы выбор был.
@Марь, кстати, напиши про саму технику по которой делал и что было сделано? есть твои фоточки свежие? |
|
||||
|
||||
@Solsana, Спасибо @Most, У меня была техника letdown в её модификации, не в чистом виде.
Мне ровняли перегородку, укорачивали её (она слишком длинная у меня, док говорил), сужали нос. Была коррекция формы ноздрей для сужения кончика, рассечение синехий (это я в выписном эпикризе увидела) и, как я говорила, переднюю носовую ость док задвинул - уже сейчас красивый носогубный угол) Удалена горбинка, кончик укорочен и поднят. Назион на 2-3 мм док понизил. Ассиметрию исправляли. После моего пробуждения док когда зашёл, сказал, очень сильное искривление было. Масштабная работа была, я так понимаю Я ещё не знаю, сколько часов опи длилась, потому что операция где-то в 9 началась, а очнулась я почти в 2 часа дня. Интересно даже Я фоткаюсь каждый день, но лохматая и ненакрашенная, лучше не видеть)) Но отёки вокруг глаз уже 3 дня назад ушли, желтушность - вчера Нос дышит свободно после того, как 23 числа сплинты вытащили. |