Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мне доки говорили, что под местным можно. Но как долго не разойдутся,об этом я не спрашивала. А у тебя когда разошлись?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Моим вишням сегодня ровно 1 месяц ,я их искренне поздравляю )))
Пора уже ухаживать за швами . Док сказал либо мази ( их несколько, любой на выбор ),либо пластырь Мепиформ. Многие тут писали , что лучше вообще ничего не трогать , ничего не мезать. Кто-то говорит обязательно мазать . И вот , дилемма..... что делать ? Мазать страшно и не мазать тоже страшно . P.S: Ловите пару домашних фото . Извините за качество , фронтальная камера ... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Может у кого-то такое было? Я в шоке. На мой взгляд грудь ужасна. 10 день после операции. Анатомическая форма, 380 мл, под мышцу. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, это так приятно! И даёт сил! в обед закончилась опи, потом много спала, пока ещё не просила обезбол, терпимо, только сжата грудная клетка. Левая отекла больше.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Sabunim, дицинон.
Linafayman, легкости в прирастании сисичек.) |
|
||||
|
||||
Всем привет )месяц после ОП ,одна грудь до сих пор больше другой ;(уже начинаю переживать ,а так все красиво ,все нравится ,не считая этой разницы,надеюсь они сравняются .На фотках Тити какие то мятые ;))в живую лучше смотрятся .Как думаете из за чего может одна грудь больше быть??отек ?
|
|
||||
|
||||
Kristi00, нет, не придирайся! идеально! ТТТ, отек до 3-6 месяцев гулять может и поменяются еще. Не парься, сейчас уже красота. Даже если останется ассиметрия, то будет незаметна никому)
я помню, что у тебя и до опи была просто чудесная идеальная грудь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|