Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, для пластических операций имеет смысл подбирать благоприятные даты, учитывая влияния на натальную карту (личный гороскоп). Текущие неблагоприятные влияния могут не затрагивать лично вас, и наоборот, день с благоприятными влияниями может совсем не подходить для эстетической операции конкретному человеку, так как текущее расположение планет неблагоприятно влияет на факторы его натальной карты, и соответственно - на него самого. Это обобщенно.
Конечно, есть такие периоды, в которые никому не стоит делать пластику: ретроградное движение некоторых планет, затмения и так далее. Но и это не гарантирует неблагоприятный результат, только увеличивает риски. Всё индивидуально. Как невозможно назначить одно и то же лечение всем подряд заочно, так и невозможно всем скопом определить благоприятную или неблагоприятную дату для операции. В астрологических календарях описываются общие тенденции, но какой будет резонанс с конкретным человеком, можно анализировать только на основании личной карты. Это делается на астрологической консультации. В этой теме консультации по личной карте не проводятся. |
|
||||
|
||||
идеальную дату сложно подобрать. Если отрезать, то на убывающей луне, исключить затмения, полнолуние.
Я иногда просто набираю в гугле - благоприятные лунные дни для операций, изучаю ссылки |
|
||||
|
||||
Скажу больше - идеальную невозможно, за редким исключением. Мы сами неидеальны, хирурги не боги, мы живем не в идеальном мире, в котором действует множество различных сил (энергий, влияний).
Ожидать чего-то идеального - чрезвычайно инфантильная позиция. |
|
||||
|
||||
Ок, поняла! Спасибо огромное. Значит буду полагаться на интуицию и дока.
|
|
||||
|
||||
Happy29, помогите, плиз. Планируется фэтграфтинг на 9 июля. Но по прогнозу вообще не удачное время для этой опи. Имеет смысл перенести? 9 июля (вторник)
Период ретроградного Меркурия: повышенная вероятность врачебных ошибок и тяжелой реабилитации. Рекомендуется избегать вмешательств во внешность с 22:35 по московскому времени, так как Луна с этого момента будет без курса. Луна в Весах: наименее благоприятны процедуры и операции в нижней части спины, на ягодицах, а также затрагивающие вены, наиболее благоприятны – в области лица и головы, что касается зубов, то на верхней челюсти (однако это не отменяет других негативных аспектов дня). Луна растущая, что способствует длительному эффекту от процедур, но также растущая Луна может провоцировать чрезмерное рубцевание |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, перенести, но логично возникает следующий вопрос - на какое время, а это можно определить только на основании натальной карты.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда будет астрокалендарь на осень? Планирую блефаропластику в октябре, уже скоро (в июле) нужно дату выбирать, а на сайте прогноз только на лето. П.с. Надеюсь в правильную тему написала, я новичок на форуме
|
|
||||
|
||||
Ох, мне в начале июля уже нужно будет записаться... если выберу не ту дату, то попробую перенести! А так вроде нужно луны без курса остерегаться и ретроградного меркурия, да?
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо. Как мне с этим разобраться? Я своего времени рождения не знаю...
|
|
||||
|
||||
@Konicka, есть ряд гораздо более значительных факторов, которые влияют на результат.
@Pretty1985, даже примерно не знаете? |
|
||||
|
||||
Happy29, что-то типа «в обед ты родилась»и то, как бы, я не уверена)
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, это уже кое-что, от чего можно отталкиваться при ректификации. А ещё уточнить нет возможности?
|
|
||||
|
||||
Happy29, вроде с 12-14.00 часов. А если не верное время, то и прогноз будет не верный в последствии?
Happy29, из всей инфы, что у мамы выпытала, это около 14.00 часов) |
|
||||
|
||||
Конечно
|
|
||||
|
||||
@Happy29, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно выбрать дату для блефаропластики, а Календарь на осень ещё не скоро будет... 2,3,4 октября или 9,10, 11? Все это растущая луна, 2,3 луна в стрельце, вообще не желательно эти даты выбирать? Мне нужно ОП со школьными каникулами дочери совместить, не знаю какую дату выбрать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|