Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, мне тоже любопытно как сейчас у тебя грудь выглядит, покажись)
|
||||
|
||||
Viktuska не, пока не хочу)
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо за отзывы!) вот сделала фотку без лифчика. В жизни огромными не кажутся, я б оценила на 4-ку)
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, Оболденские!!! форма и размерчик что надо!
|
||||
|
||||
Eri4ka, красотища! Ниче се четверка)))))
Agrilla, ну жду литрушки твои тогда)
|
||||
|
||||
Eri4ka, ну просто загляденье! Анатомы у тебя?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, так это селфи) в жизни они выглядят меньше
Sylvia, да) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, спасибо! У тебя сейчас по фоту есть провис? Или это ракурс такой?
Eri4ka, а можно еще не селфи а полу бок, и чтобы профиль был виден. Грудь у тебя просто отпад. Очень красивая становиться. Как у тебя обстоят дела с покупкой белья, я помню были проблемы с подбором размера. Какой у тебя сейчас размер 65J?
|
||||
|
||||
Вот в полный рост
Выглядят вполне по фигуре, не огромные)) |
|
||||
|
||||
кошка мурка, провис только если сгорбить спину))) а так его нет
С бельем сложно-ношу 65h-i в идеале, но часто приходится покупать 70h, 75g потому что нет таких размеров в большинсве магазинов(( |
|
||||
|
||||
Eri4ka, можно сказать даже не очень и большие)))
|
||||
|
||||
кошка мурка, ну так))) я ж говорю, вполне себе 4ка на вид, особенно в одежде
Что-то последнее время я тоже на литр засматриваюсь...))) |
|
||||
|
||||
Ухтыухтыухххх....ты, тута))) эх на свои смотреть не охота после этой темы))) Eri4ka- класс)))
Я тут уже и овалы)и атомы) и круги... всё люблю)
|
||||
|
||||
Eri4ka, фигура у тебя отпад! Но я провис увидела, мне очень нравиться когда с сервисом. Вот думаю от размера он зависит или нет? У тебя все очень гармонично! Литр хочешь круги или анатомы?
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибо :-*
Небольшой он есть, я тоже люблю провис очень)) но заметный врядли будет , исходник же без провиса у меня( Литр ставить не буду конечно)) не влезет Разве что если под заказ имплант делать Но если что, только анатом) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, мне очень нравится твоя грудь, размер и форма прям как надо!
А я наконец здорова! Тьфу-тьфу! Но день ОП пока не знаю, сказал док будет искать мне окошко...Ох,скорей бы присоединиться к вам пышногрудкам)
|
||||
|
||||
Eri4ka, я все-таки думала, что пол тяжестью она провиснет)) но наверное это от другого зависит. Не делай литр, у тебя сейчас все очень отлично, как вес груди чувствуется? Спишь в белье, грудь мягкая, подвижная?
Eri4ka, а в черной кофточке ты в бюстгальтере, белье всегда носишь? У тебя такая узкая грудная клетка, что грудь наверное со спины видно.)))
|
||||
|
||||
кошка мурка, вес не чувствуется вообще, последнее время часто сплю без бюстгальтера, но после такого сна иногда по утрам ощущается тяжесть... не знаю с чем это связано))
В черной кофте там бюст с пушапом))) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, фигура отпад! Стираю слюну с пола)
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, очень все красиво и гармонично: грудь, фигура, супер!!!
|
|