Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine, не удивлюсь, если "по пути" они потеряли инфу, что это какая нибудь конкретная авиакомпания, которая придет к нам на рынок после пандемии будет летать в такие то города италии...
Сейчас все что мы обсуждаем - гадание на кофейной гуще (((( Одну и ту же информацию таскают по сайтам и новостям, "теряя" по пути суть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если продолжительность пребывания составляет от 4 до 6 месяцев, выдается долгосрочная виза временного пребывания, не предусматривающая возможности продления срока пребывания во Франции. Если продолжительность пребывания составляет от 4 до 12 месяцев, выдается долгосрочная виза, эквивалентная виду на жительство. Данная виза требует прохождения процедуры подтверждения после прибытия во Францию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вероятнее всего, это рейсы для определенных категорий граждан... с гражданством, с внж, с документами, подтверждающими особый случай. В Париж подобные рейсы начали летать , приблизительно, пол-месяца назад. Но, эти рейсы не являются регулярными, в Шереметьево их называют вывозными. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, на сайте авиакомпании Аirfrance такая же ситуация на данный момент. Но, они практикуют выкладывание рейсов в систему уже на протяжении нескольких месяцев, а потом рейсы отменяют, далее вновь рейсы появляются на более поздние даты и так по кругу.
@Nirvana!, в Ниццу летите, как турист по Шенгенской визе или особый случай? Простите за любопытство, но мне необходимо прибыть во Франции в конце августа, имеется только Шенгенская мульти-виза на 5 лет. |
|
||||
|
||||
@nov_n, по шенгену. летим)))) пытаемся лететь уже 2 месяца))) все надеемся, вдруг откроют
Хотя смотря на бесконечную рекламу этого убожества -отдыха в Крыму, надежда тает все быстрее и быстрее у меня такая же 5 летняя виза |
|
||||
|
||||
@nov_n, напишу конечно, но надежды мало) просто решили взять билеты потому что они кончаются оч быстро, из Питера например вообще уже закончились (первые доступные 21 августа, прямые). Из Москвы еще есть. И если вдруг случится чудо и откроют с августа - то просто будет не вылететь из-за раскупленных билетов.
|
|
||||
|
||||
@balutina, да я без понятия) купили билеты чтобы если вдруг - были на руках. А так - кто же может знать, молчат все вокруг(( ну если что то и будет -узнаем в конце июля. Нас же вообще пока никуда не пускают, только велкам в Крым, в этот оазис здоровья, в остальном мире очень опасно для нас видимо...
|
|
||||
|
||||
@nov_n, я сегодня видела пост, что моя русская знакомая и её французский партнёр приехали во Францию из Стамбула на машине с прицепом. На караване с французскими номерами. Ща спрошу про карантин.
|
|
||||
|
||||
@nov_n, ну блииин, ну каким автостопом? Взрослые, солидные люди. Она хирург, он препод в юни. Видела карту с Румынией и Болгарией. Смотрится, что были в пути дня 3-4.
|
|
||||
|
||||
@balutina, во мне еще азарт юности присутствует)))) Вероятнее всего, француз арендовал авто по своим документам, а женщина, как попутчица ехала с ним. Если она въезжала в Шенген по Шенгенской визе, то ей поставили в паспорте отметку при въезде. Получается, труднее выехать из РФ, чем въехать в Шенген.
|
|
||||
|
||||
@nov_n, Смотрится, что она выехала в Стамбул сначала. Я поняла, что въезд в шенген был сложным. Не знаю как они уговорили пограничников.
Дядька её герой, что приперся с караваном в Турцию и обратно домой. Путь них не близкий. Это любовь и так красиво. В путешествие на машине, даже если мне заплатят, не поеду. 3-4 часа максимум выдерживаю. Через 20 мин начинаю скучать и елозить. Дала наказ партнёру спросить в паспортном контроле в аэропорту Мальпенса о кондициях въезда туристов из России. Нет. Не разрешено принимать туристов из России по тур визам. До какого срока неизвестно. |
|
||||
|
||||
@balutina, из Минска летают регулярные рейсы во многие страны, и в Турцию сейчас россияне въезжают через Белоруссию. Судя по карте, из Румынии они въехали в Шенген через Венгрию. Путешествие длинное, но им это было, наверное, в кайф! )) Любовь придает силы и привносит драйв!
|
|
||||
|
||||
Пыталась решить свой вопрос въезда во Францию через генеральное консульство, т.е. получить еще одну визу, кроме Шенгенской, сейчас получила короткий ответ:
"На данный момент выдача виз временно приостановлена до дальнейших распоряжений." @balutina, выше Стеша сообщала, как парень из РФ въехал из Белоруссии в Польшу легально, т.е. его пропустили через контрольно пропускной пункт с Шенгенской визой. Но он ехал к жене, может показывал еще свидетельство о браке и копию польского паспорта жены. Но, это воссоединение семьи, обязаны были пропустить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|