Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как быстро восстанавливается зрение после операции?(знаю что иногда падает)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нужно в теме « липофил» искать
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, у меня оп была 9 января. Т.е 5 месяцев назад. Уплотнение прошло через пару месяцев и морщина, огибающая его ушла. Ткани уселись. Морщин при улыбке больше не стало. Почему провалы образовались-не знаю. Такое ощущение,что подкожный жирок ушел. Грыжи были небольшие,но их присутствие видимо визуально выравнивало подглазья. И видимо их толком не перераспределили.может быть в дальнейшем решусь на липофил, да и верхнее блефаро переделаю, т.к. на левом глазу на внешний угол нависает веко.
Чайка1972, вот фото. При улыбке и без нее и без мейка. |
|
||||
|
||||
babochka, мне нравятся Ваши глаза! Провалы некритичны на мой взгляд, но свои (после блефаро) буду заполнять, да и была к этому готова изначально.
Только вопрос, когда ГК можно это сделать. Моим 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., не критичны, т.к. заполнила гелем . А так были хуже гораздо. Гель сделала месяц назад .в 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
babochka, А какой гель? Отеков не дал? Этого боюсь больше всего. И были ли изменения в период от 2-х до 4-х месяцев?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., на удивление -никаких отеков.
Kseniya20., выше фото препаратов. Какой то из них-контур губ. Носослезку каким то из указанных,носощечную другим. С 2 месяцев изменений не было. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Чаечка, дорогая. Подожди чуть-чуть еще. Dinislamovna писала про похожую проблему #1090 и ты сама же писала
Девочки, миленькие. Все у нас конечно наладится. Меня так успокоила Кочнева, что я прям воспряла! Я ей про все эти заломы и не живые мышцы рассказала и спросила. Она сказала это усадка тканей не произошла! Все будет после 6 мес и до года!!! У меня кстати при смехе и улыбке уже и внутренний и внешний угол глаза хорошо работает. Мышцу так на тренировала что ее аж видно под кожей при прищуре , но при расслаблении глаз все равно круглит. Кочнева сказала : до пол года точно будет! Так что : не переживаем. Ждемс!!!! А липофилить мне нет смысла. Нужно очень мало. Сказала лучше филлерами. И то чуть чуть, это уж если прям совсем верхнее веко не будет нравится! Сказала, что глаза ещё поменяются! Каждый день себе как мантру повторяй. Вселенная услышит. и мы с тобой. Все будет хорошо! не иначе. Через пару месяцев поставишь ботокс и филлер и будет счастье! |
|
||||
|
||||
Maslena, лапушка ты моя, психолог мой))) спасибо , я все ж выдержу эти ещё два месяца. Легко других успокаивать, а самой мозги включить тяжеловато. День на день не приходится, и восприятие своего отражения почти всегда отрицательное. Как же долго тянется время ((
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, мы же друг друга поддерживаем. Качает в этой реабилитации из стороны в сторону.
У меня 3 недели сегодня. Вчера себе не нравилась, а сегодня вроде бы и ничего выгляжу) хотя у меня не только глаза! но и всякие там щечки, шовчики и пр. Сейчас тебе еще страшилку расскажу. Я сама себе филлер ставила во внешние уголки глаз, точнее в самый уголок внизу, там впадинка такая была, как вмятинка, буквально точку. Не пошла из-за такой мелочи к косметологу, хотя надо было. Никого не призываю, просто рассказываю. Сейчас этих западений нет. Есть стрелочки) и один глаз больше другого, и стрелочка под сильнее (оказывается под другим тоже есть, но не такая заметная). Мне кажется эти стрелки из-за снятия швов - мне больно было, когда нитки вытаскивали, они так хорошо зажили, что видно было только кончики. неделикатно что ли. Но я жду. Потому что все будет хорошо. Я узнавала)) |
|
||||
|
||||
Maslena, если не ошибаюсь,вы интересовались,уйдут ли шовчики под глазами. У меня швы были очень низко,подтянулись,но углубления,если присматриваться-видны,хотя уже 5 месяцев. Смотрятся как подводка или морщина. Выше фото я выкладывала. Под одним глазом меньше видно, как сразу после оп и было. Меня это напрягает, т.к. подводка под глазами-не мой вариант.
Девочки, отзовитесь,кто переделывать верхнее блефаро ? Складка над левым глазом ,внешний угол заламывается,напрягает.фото на стр. 50 выкладывала. |
|
||||
|
||||
Maslena, ну ты и отважная!!! Сама себе!!! Ты что медик? Знаешь как и сколько и точно куда ввести?
babochka, я б наверное смирилась и жила б дальше. Опять резать, опять заживать. Конечно прям ерунда, мааааленькое нависание. Но кто знает , как получится ? Тут почти ювелирная работа уже должна быть , что б глаз получился такой же как и другой. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, спасибо.может быть и смирюсь до тех пор пока смас надумаю делать и эндо лба. Как брови вверх подтягиваешь- все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, Я отважная и много интернет смотрела))) вот и сейчас про брови свои думаю - я же везучая,все будет хорошо. А порой как накатит....
babochka, стрелки под глазами тоже не мой вариант, но вот так случилось.мажу келокоутом и надеюсь ,что как и у тебя будет видно меньше. babochka, на фото твои стрелочки практически не заметны. |
|
||||
|
||||
Тресь, приветствую, как ваши глазки? Вы писали что у вас та же проблема круглого глаза? Встали на место веки ? Поделитесь плиз)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, у меня почти такая же стрелка на одном глазу(е). 9 месяцев.
Выкройка нижней блефаро на обоих глазах разная. И этот глаз со стрелкой не был таким проблемным как второй. Стрелка не уходит. После 3-х месяцев слегка присборивала. Сейчас разгладилась. Но подбешивает. Нижние веки/стрелки не красила никогда. |
|
||||
|
||||
Maslena, дорогая лови, читай, успокаивайся)))
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/yakimets/ |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Спасибо. Я это уже изучала,но хочется быстрее))!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати, зрение мое не восстановилось( |
|
||||
|
||||
Тресь, может я прохлопала... А фото до ты показывала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|