Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ассиметрия была по соскам как сказала доктор. Сказала что НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ останется,на что я согласилась.Ставила она мне мотива эргономикс фул 355 . Я хотела естественную упругую грудь.Получила естественную обвисшую,упругую грудь.О подтяжке речи не шло. 3 хирурга твердили мне о том,что подтяжка не нужна. Я так понимаю что ходить мне с этой грудью максимум лет 5 и она обвисает еще сильнее,верно? Я благодарю Вас за честность. Очень больно когда надежду дают,а она напрасна и неоправдана. При вторичке что доктор должен сделать? Подтяжки по ареоле не хватит? И если похудею,ситуация лучше не станет? Еще раз благодарю Вас,что не прошли мимо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая грудь получилась,я уже не знаю,что я хочу больше, в какую тему не зайду, тоже хочу)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет) док доснимал все швы и я наконец- то полностью в душ... какое это счастье))) сисяо 18 дней))) Слава Богу все хорошо, по дому- уже вполне полноценная мама и жена)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Принимайте в свои ряды. Опи была 27-го. По ощущениям после и на 2 день - как будто я на грудь 120 кг жала)) из ощущений - все) болей нет. Посмотрела я на ваши шикарные фото и поняла, что мне можно сразу в тему кому мало мне уже мало))) поставили анатомы 335 высокий профиль с исходником нуууу 1,5 наверное))) |
|
||||
|
||||
marysja_vk, очень красивая грудь получилась. Поздравляю!
Lanalika, поздравляю. Раз у вас был размер 1,5 и вы поставили 335, наверно третий то у вас получился) Вы какой размер хотели получить в итоге? |
|
||||
|
||||
marysja_vk, супер! оч красиво!)
а мне сказали полностью мыться можно, как только уберут дренажи, т.е. завтра! это четвертый день будет после оп. без фанатизма, быстренько. |
|
||||
|
||||
Да 3 то наверное и хотела, но теперь понимаю, что при моих параметрах можно и больше))) у меня 175/60 и ОПГ 78
|
|
||||
|
||||
julija88,
Lissssa, bretzelina, спасибо девочки))) на фотках как то меньше выглядят, в реале- ух прям))) понятно, что отек ещё, кожа начала немного облазить особенно на ареолах... |
|
||||
|
||||
marysja_vk,ммм....как я тебя ждала! Тащу в хотелки! Очень красиво на мой вкус. У меня время до мая , ты не пропадай,выкладывай обязательно свежие фото. Напомни ,у тебя же аллерган?
|
|
||||
|
||||
Vikki1806, если ты хотела стоячую грудь, то нужно было к кругам делать подтяжку с вертикальным швом как у marysja_vk, и julija88, на предыдущей странице. Как сильно опустила грудь и какую подтяжку потребуется делать сейчас трудно сказать, может так же а может с горизонтальным швом, приходите через 5 лет. Что бы предлогать подтяжку док должен четко понимать, что хочет пациент если естественную грудь большего размера, то тебе так и сделали.
marysja_vk, julija88, отличные сисяо и я так рада за вас, что не испугались вертикального шва и сделали отличную форму груди, а шовчик будет совсем незаметный, но за то какая форма. Поздравляю супер!!! Алла77, а ты у меня спрашивала про примеры вертикальной подтяжки? Блин склероз, кто-то спрашивал, а я потеряла. |
|
||||
|
||||
Алла77, спасибо) не буду пропадать))) И ещё не раз хочу сказать Карамельке - спасибо огромное, что не дала усомниться в правильности выбора вертикалки... !!!! Грудь и так не высоко расположена от природы, а если бы занижали складку - совсем на пупке была. Вот на фотках смотрю - как мне нра высокие грудки у девочек!!!!
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, а я смотрю на твой исходник, вот прям волшебство редкое сделал док, сделай склейку с исходником позже, это же два разных человека, будут говорить что это разные люди до и после.
|
|
||||
|
||||
marysja_vk,и у меня грудь низкая и вертикальный шов у меня будет без вариантов, вот ещё бы форму как у тебя выкроить! Мне тоже очень нравится высокая грудь. Подумываю дока на 450 уговаривать, 400 на мне наверное не сядут как на тебе 365...
Карамельная,это не я спрашивала, но помню, что кто то спрашивал в другой теме |
|
||||
|
||||
marysja_vk, отлично! В хотелки точно попадешь)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот у marysja_vk, на сколько перенесли ареолы?
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, можно фото с опущенными руками в фас и профиль
Карамельная, тоже смотрела исходник,нереальный результат |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|