Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loos, дались вам эти складки, вы такая красивая и ямочки идут. Я думаю кроме вас ни кто не замечает ни каких складокок))
|
|
||||
|
||||
500, так не про ямочки речь, стрелкой на морщинки на подбородке указано. Уверена, что ямочки и самой ей нравятся.
Может гелем попробовать? |
|
||||
|
||||
MilaKunis, признаюсь-в ультразвук не верю!
Loos, я бы тоже ботокс для начала попробовала |
|
||||
|
||||
Eskada, ямочки и становятся складками с годами, это их такой жизненный цикл по моим наблюдениям
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем кто откликнулся!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у вас нет живых примеров кто пробовал исправить подобные недостатки гелем? |
|
||||
|
||||
Есть, подруга подобные морщины заполняет мягким гелем, правда у неё другой тип лица- мелкоморщинистый, не знаю, как в вашем случае получится. На несколько месяцев у неё хватает.
|
|
||||
|
||||
а название геля не подскажите? Можно с вами в личной переписке пообщаться?
|
|
||||
|
||||
Loos, у вас ещё нет лички и не скоро будет.
Название геля не так принципиально, думаю, грамотный косметолог сам подберет, какой нужно. Напиши в тему Иньекции гелей в разделе косметологии, там есть Nube она профессионал, даст совет, как увидит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гели же разные бывают, плотные, мягкие... я до похода к косметологу сама хочу во всем сначала разобраться, для этого и написала на форуме. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а разве так часто можно ботокс колоть?
|
|
||||
|
||||
babochka, да, можно. Дело в дозе. Если уколоть одну ед, то через пару месяцев ботокс совсем отпускает, я жду еще месяц и колю. Так можно. Низ лица можно. Лоб не чаще раза в 6 мес. можно...
Loos, я не знаю название, если честно. Косметологу доверяю, много лет у нее, поэтому она сама выбирает какой нужно. Да и у нас с вами разная кожа же, у вас пока и морщинки потоньше, вам нужен не оч плотный филер... Сходите тут на форуме в тему Косметология, там лучше подскажут девочки... |
|
||||
|
||||
Loos, боюсь, гели только усугубят . Ямочки зачем-то сильно опустились с годами (ну, как и всё остальное , отметим в скобках для справедливости, здоровый смех неоднократно). В детстве они не были видны на спокойном лице и в юности тоже , а вообще вызывали у всех восторг и желание потрогать и узнать устройство. Теперь, они видны в покое , но не как именно ямочки - фота 1. При лёгкой улыбке - фото 2. Фота 3 - это я старалась снять, как я обычно смеюсь ( не очень похоже , ду, в жизни покруче , но тут я пыталась изобразить, что чел увидел что-то невероятно смешное (себя?) . Не зна , как на это чудо природы теперь реагируют постооонние (желание потрогать сохранилось у некоторых), но я интуитивно думаю , что это лучше, чем гели, тк очевидно там есть изнутри вытяжение мышц при смехе и улыбке , а никакой ни гипертонус,а это как заполнить ?
При смехе, ду, заполнение будет выпукливаться , это более странно выглядит , повторю - интуитивно так думаю |
|
||||
|
||||
Loos, и вот ещё про то, что писала - переплести мышцы лица : если вбок тянуть - то при улыбке -, вот она! Узнаю! так и было - фота 1. А если вверх, так нет цензурных слов, фота 2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на днях иду к хирургу (решила начать с самого страшного...), потом на консультацию к косметологу, позже отпишусь. |
|
||||
|
||||
Loos, нет, ничего . Не придумывалось ничего или считала неподходящим. С интересом буду ждать , что вам предложат
|
|
||||
|
||||
Прошу совета коллективного разума. 49 лет, сейчас 25-й день после верхней блефаро, еще есть отек. Под глазами еще и остатки геля, неудачно введенного, на мой взгляд. Беспокоят на данный момент подглазья, суфы и брыли больше всего. Чем, на ваш взгляд, можно эти проблемы решить?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, подглазья и вообще возрастные изменения в средней части лица - эндолифтинг средней зоны лица без увеличения скул. А брыли устраняются только смасом.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, доктор предлагает липофилл, форумчанки в теме липофилла скептически к этому отнеслись. Т.е. только под нож остается... надо копить решимость и деньги)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|