Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julybardo, спасибо! А мне приходится его носить,в саду полфаланги пальчика оторвали,он в больнице с бабушкой. Я приезжаю к ним. Сег уже не больно носить его. Небольшой дискомфорт.
|
||||
|
||||
А я майку летнюю померила, раньше можно было без лифчика носить, а сейчас соски стоят как ненормальные))) мужеконтроль майка не прошла))))
|
||||
|
||||
Икс, первый раз на 6 сутки муж компру стирал руками,сушила фенлм оооч долго. Врач сказал,без компры можно смело быть,как высохнет,так и надевать. На 12 сутки стирала ее в машинке на 40град,феном быстро высушила. Дискомфорта без компры особого нет. Со стиркой,сушкой без компры получается около часа.
|
||||
|
||||
Катюша23, да здравствует стоячие соски! Майку цветную и их не видно, и не надо мучатся в лифчиках! И со временем они успокоятся.
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Карамельная
Спасибо))) с мужжжем не нарадуемся на сиськи) привет медовый месяц, вообще не отлипает теперь от меня да и я разглядываю вечерами и кайфую))) Слава пластическим хирургам и этому форуму, аминь)
|
||||
|
||||
Девушки, и мне сказали подъезжать завтра к 11, чтобы около 12 уже начать. Ооох!
|
|
||||
|
||||
Tulpana
Все будет хорошо! Скоро скоро новая грудь будет радовать!ни пуха ни пера!
|
||||
|
||||
Девочки, капец как мне дышать плохо прям не могу. Дышу короткими вдохами и долго не могу говорить - задыхаюсь .... вроде должно быть уже легче, но не восстанавливается никак
Tulpana, Все будет хорошо у вас, я уверена!
|
||||
|
||||
Lazarcet аллерганы экстравысокие 325, док уламывает на 290)))но я хочу максимум. Жадина я. мало потом мне будет))))))))))))) А ты, что сейчас делать будешь? к тому же доку идешь?
|
|
||||
|
||||
Natyly
О, у меня тож аллерганы экстравысокие 325) JaneCharry А у врача не спрашивали? У меня оч горло болело и кашель был недели 2-3
|
||||
|
||||
Катюша23, я сестру спрашивала, она говорит это пройдёт, кашель тоже есть немного. Просто так тяжело с этим дыханием(
|
||||
|
||||
Да, горло и болело, и першило! Ужас.
|
||||
|
||||
Mon, о Божечки(((( бедный малыш...как так получилось?! Скорейшего выздоровления сыночку!!
Катюша23, так ты купи силиконовые накладки на соски и не мучайся) у моего мужа тоже б такая не прошла)))) вот хочу размер как у тебя!!! Tulpana, и тебе легкой опи!) нас тут целая компашка уже)))) Janecherry,попробуй гомеовокс по инструкции. Первый день каждые 2 часа под язык..
|
||||
|
||||
А легкие физические нагрузки перед оп возможны? Ну там побегать или в горку походить)) или все уже?
А то как представлю как минимум месяц без зала быть... |
|
||||
|
||||
natyly, воспитка недосмотрела
Tulpana, если не перегружаться,в обычном режиме-пожалуйста) скоро скоро будут сиси) я уже и не помню,что их не было. Хотя всего 2 недели. Исходник смотрю и поражаюсь просто
|
||||
|
||||
Tulpana, мне сказали за неделю до физнагрузки исключить...
Mon, бедный((( пришить удалось?
|
||||
|
||||
Lilli_, привет, привет!
У меня всё так же не идеально, но носибельно пока))) фотки сделаю в 4 месяца, обязательно покажу
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про гель-лак тоже ничего не говорил! Бывают, мнения разнятся... |
|
||||
|
||||
Tulpana, удачи!
natyly, ставим Нагор имплео круги 520 и 575. Переделка у другого дока
|
||||
|
||||
Всем привет помогите!!!! Моей груди 16 мая месяц ..... круги 325 мл , вертикальная подтяжка , изначально была небольшая ассиметрия... когда сделали грудь на одной было больше отёчности.... и внизу под грудью тоже была отёчность, которая мешала формироваться складке(( 5 дней назад мне сказали носить лиф с косточкой, чтобы формировать складку !!! Сегодня сделала фото, и конечно очень расстроилась (( я вижу что та самая проблемная грудь ( на фото слева) ниже, и полюса гаполненного нет в ней.... я незнаю что думать, и чего ждать ((( что будет в итоге не понимаю , доктор говорит ждём ! Хочу услышать Ваше мнение
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|