Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2018, 07:10
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Всем привет, кому не жалко, направьте, пожалуйста)
35 лет, кожа смешанная, из проблем акне, расширенные поры, черные точки, ну и общая начинающаяся вялость. С декабря прошлого года узнала тут о трете, вводила медленно и печально так как сыпало долго.
Сейчас стабильно схема такая: пн-ср-пт у меня трет 0,25, вт-чт альфа-липоевая, сб витамин С, вскр - кислоты.Это вечерняя программа, утром только увлажняющий крем и спф (утро мое длится 20 минут от подъема до выхода на работу, на бОльшие подвиги с лицом я не способна).
Подскажите, дальше куда двигаться, увеличивать количество трета или число намазов? Или 3 раза в неделю трета пока достаточно, если состояние кожи более-менее устраивает, могу "сидеть" на этой схеме?
Старый 01.10.2018, 08:37
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Akteya, если трет идёт, как обычный крем, то увеличить его дозировку до 0,05%, дни оставить прежними . Остальное оставить все, как есть, если результат нравится и видите эффект от других активов. Можно плавно переходить, заменяя один намаз в неделю на 0,05%.
Старый 01.10.2018, 09:13
MOROZ MOROZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MOROZ на нуле

Antoine, и меня в закупку берите)
Старый 01.10.2018, 09:18
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

*Illonika*, Здравствуйте!я к Вам за советом)хочу заказать вот такой крем солнцезащитный , скажите пожалуйста Ваше мнение обеспечит он мне хорошую защиту?он содержит только физические фильтры?вот состав:
Aqua (вода), этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, пропиленгликоль, полиметилметакрилат, бутилметоксидибензоилметан, диметикон, пег-8 Этилгексилтриазон, диоксид кремния, феноксиэтанол, диоксид титана, акрилат / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, токоферил ацетат, аллантоин, этилгексилглицерин, Парфюм (аромат), гиалуронат натрия, гидроксид натрия, карбомер, динатрий Edta, токоферол, Bht, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота.
Старый 01.10.2018, 09:20
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Akteya, на мой взгляд, мало LAA. Это один из основных игроков в уходе. Кроме того, подряд два дня эксфолиации лишнее -- лучше разнести по дням.
Вторник и четверг -- LAA, суббота -- альфалипоевая (я бы сделала так).
Старый 01.10.2018, 10:14
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Akteya, я бы еще порекомендовала утром добавить ниацинамид.У вас же проблема и акне. Как раз этот актив показан. Ну и на зиму утром увлажнение сменить на питание. Тоесть питательный крем утром в холодное время лучше. За одно востановите липидный слой кожи

Akteya, альфа липоевая кислота,и витС у вас Ординари?

Девочки,я вчера кичлым вит С лицо и шею намазала,,мин 20 еле выдержала,пекло и щепало.Шея сегодня красными пятнами. Думаю отменить в эту область все активы,только цикопластом мазать
Старый 01.10.2018, 10:44
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

алкона, какой кислый С мазали? Ординари 23? Если его, то его надо очень аккуратно вводить, сначала смешивать с кремом и лучше пока шею не трогать
Старый 01.10.2018, 11:26
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

Akteya, я не спец, но альфа-липоевую оставила бы в чт, а во вторник заменила бы ее на ЛАА. и на утро добавила бы ниацинамид. На выходных у вас два "кислых" вечера, можно еще и тут что-то придумать.
Старый 01.10.2018, 16:35
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
Сейчас стабильно схема такая: пн-ср-пт у меня трет 0,25, вт-чт альфа-липоевая, сб витамин С, вскр - кислоты.Это вечерняя программа, утром только увлажняющий крем и спф
Нужно больше конкретики. Какой вит.С - кислая или некислая форма? Кислоты? Увлажняющий крем?

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера кичлым вит С лицо и шею намазала,,мин 20 еле выдержала,пекло и щепало.Шея сегодня красными пятнами. Думаю отменить в эту область все активы,только цикопластом мазать
Отменить да.
Чей у вас витамин? Это первый намаз? И что накануне из активов было?

Обо мне:
Старый 01.10.2018, 17:09
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

Всем огромное спасибо за комменты!
*illonika*, С у меня ординари 23. Альфа-липоевая - Тиогамма. Трет индийский Ретино-А.
Кислота на индийском сайте купила, прилагаю фото.
алкона, у меня такой С, печет, но мне нравится его действие на кожу.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76c55ec5.jpg
Просмотров: 44
Размер:	23,0 Кб
ID:	295894
Старый 01.10.2018, 17:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Akteya, в таком случае ваша схема "пн-ср-пт у меня трет 0,25, вт-чт альфа-липоевая, сб витамин С, вскр - кислоты" не очень удачная.
Кол-во альфа-липоевой и витС - это ваше усмотрение, нужно ли увеличивать решайте сами. А то, как расположен витамин и кислота надо менять. Не стоит их наносить друг за другом сб-вскр.
п.с. Если у вас проблемная кожа, то зачем вы выбрали АНА в виде крема?

Обо мне:
Старый 01.10.2018, 17:21
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

Забыла указать крем увлажняющий натура-сиберика с спф 15 или 20, но сверху еще корейский спф 50.
Старый 01.10.2018, 17:25
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

*Illonika*, а всё таки про пилинги где можно ваше мнение узнать?)) Хотелось бы в контексте рутины вопрос прояснить для себя, поэтому здесь его задала.)
Старый 01.10.2018, 17:32
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

*illonika*, спасибо пересмотрю тогда очерёдность и перечитаю дневник про кислоты. Выбирала ее необдуманно, просто заодно с третом.
Старый 01.10.2018, 17:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
*Illonika*, а как вы к пилингам у косметолога относитесь, можно данные процедуры совмещаться с рутинными активами и третиком в частности? Какой пилинг рекомендовали бы для выравнивания кожи, сужения пор и чтоб жирный блеск уменьшить?
Если вы читали тему, то практически никто на рутине ими не пользуется. На начальном этапе привыкания к активам этого нельзя делать, а потом, когда все активы "заиграли" и проявили себя, просто отпадает надобность.
Но если вы всё же посчитаете необходимым их делать, то всего лишь откладываете на некоторое время все активы и вводите постепенно после того, как кожа успокоится и отшелушится после салонного пилинга.

Пилинги я не буду рекомендовать, потому что всё возможное делает рутина на активах, а чудесного сужения пор (если это обусловлено типом кожи) никаким пилингом вы не получите. Пилинг, как и рутина поры чистит, за счет чего происходит некоторое видимое сужение.

п.с. так называемый пилинг легко устроить себе "на раз два" всёго лишь повысив процент третиноина или намазать 2-3 дня подряд свой текущий и затем рутинными кислотами "бомбануть" - облезете дай боже)))

Kykyruza, я здесь или в соседней теме уже высказывала своё мнение, что от сильных салонных пилингов, которые делаются разовыми процедурами больше вреда, чем толка.
Сильный кислотный пилинг - это по сути одноразовый "удар лопатой", особенно если кожа тонкая и склонна к куперозу. После таких ударов вы получаете не только отшелушивание рогового слоя, но и риск пигментации и вылезших сосудов. Плюс сильное обезвоживание, так растворяете в роговом слое еще и компоненты NMF(натуральный увлажняющий фактор).
А рутинные кислоты раз за разом на регулярной основе - как "мягкое похлопывание" для стимуляции кожи. Рисков в разы меньше (вернее их и нет), а отшелушку получите практически ту же, только времени понадобится больше.

В высокопроцентных пилингах вижу смысл только при толстой пористой коже с постакне. И то, если хочется быстрого эффекта , а не ждать накопительного от рутины.

Обо мне:
Старый 01.10.2018, 18:21
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
*Illonika*, а всё таки про пилинги где можно ваше мнение узнать?)) Хотелось бы в контексте рутины вопрос прояснить для себя, поэтому здесь его задала.)
Зачем Вам пилинги в салоне? Если у Вас богатая, хорошо подобранная рутина, они Вам не нужны. Даже чистки не нужны, на своем опыте, как обладатель смешанной кожи пишу.

Обо мне:
Старый 01.10.2018, 18:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
вот такой крем солнцезащитный
переместите вопрос в солнцезащитную тему и с полным названием крема.

Обо мне:
Старый 01.10.2018, 20:05
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

*Illonika*, вит С кислый 23% Ординари. Я сначала сыворотку с гиалуронкой,а на нее витС. Второй намаз был. Но трет 1% каждый день,плюс витС кислый.Лицо реактивило не много,а вот шея по серьезному пригрозила.
Старый 01.10.2018, 20:07
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Второй намаз был. Но трет 1% каждый день,плюс витС кислый.
даже у бронебойной кожи есть свой лимит терпения .

п.с. из кислых Ординари самый непредсказуемый и реактивный вит.С.

Обо мне:
Старый 01.10.2018, 20:15
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

*Illonika*, видать кожа на моей шее не такая уже и бронебойная)) Лицо вроде норм. Ну вот чем бы нам девочкам еще заниматься,балуемся бутылочками всякими,играемся)))
И хочеться верить,что омолодимся нешуточно,и в зеркале себя рассматриваем ,эксперименты проводим)) ну девочки одним словом!
Закрытая тема