Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Funtik14, а как давно Вам радиесс поставили? Препарат должен со временем уйти, иначе его бы не ставили повторно...Фиброз да, он останется и на сколько он разовьётся, это уже у кого как. А я своего косметолога всё равно люблю, т.к. до радиесс всё было очень хорошо. Ну, и я сама напросилась. Теперь пожинаю плоды. А вводить что-либо в лицо - это всегда риск и тут уж каждый сам выбирает, стареть естественным путём или рисковать с косметологией или пластикой)
|
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, у меня третий день и отек немного сошел и этот ужас сдулся. Еще чуть сдуется и я буду довольна. Уплотнение кожи мне нужно, она у меня тонкая. У меня был опыта радиеса в скулы и мне очень понравилось, стали просто очерченными, обьема не было. Сейчас надеюсь на тот же результат. Если есть отечность после радиесса, то это не хорошо. Мне например полимолочка в лицо не з-ашла. Был отек и не проходил месяца. Это был треш. Может неправильная установка, может персональная реакция. Сейчас вколола полимолочку в руки, кожа немного уплотнилась. Жду когда результат полностью раскроется.
@Funtik14, может надо все таки к врачу на радиес, а не косметологу? На низ я уже ничего не рискну после полимолочки. Только альтера или мезонити. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, если только 3й день, то вообще не страшно! Я почему радиесс в лицо захотела, потому что мне он отлично в руки и шею зашёл. В руки ещё гк добавила через 6 месяцев после радиесс, так вот эффект с радиесс в кистях мне больше нравился. Кожа бархатная, а с гк какая-то отёчность не красивая. А в лицо, гад, не зашёл радиесс! Сейчас принимаю лимфомиазот, отёки снимаю, вроде получше...
|
|
||||
|
||||
@Adelaina нет, конечно, какой врач, просто на WB можете заказать индийский, лучше 0.05 не больше берите.
А и кстати, вот у меня 3 месяца скоро после радиесс 3 мл, вся отечность ушла; очень нравится мне лицо мое, неважно, что я делала накануне вечером, утром я красотка, суфы, все неровности, светотени сгладились. Уйдут ваши все отеки, наберитесь терпения. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень опасный препарат, этот радиесс! У меня воспалился ушной нерв, жжение в ухе ужасное. Скорее всего это радиесс разражает ушной нерв. У кого-то такое было? Сегодня еду на встречу с косметологом. Я ещё согласна потерпеть отёк , когда-нибудь он сойдёт, но вот ходить с больным ухом и на обезболах- это уже проблема.
|
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, спросите про гормоны поколоть ,в данном случае может быть оправдано применение . Снять отек и воспаление . Обезбол с этим не справится.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, выписали неврологический препарат и на этом всё! Размывать отказались, т.к. препарата мало было введено, субдермально и никак он на нерв давить не может. А виноват во всём отёк и вообще это психосоматика. И если размывать , то ещё больше отёк вырастет. Сижу ,рыдаю и мечтаю вернуть своё прежнее личико, а не ходить с этой будкой.
|
|
||||
|
||||
Ушной нерв и радиесс.. не понимаю механизма, препарат в разведении вам же был? Он в пжк вводится.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, да, субдермально. Врач-косметолог сказала, что это отёк и психосоматика. А лор сказал, что проблема в нерве, позвал невролога, она подтвердила, сказала что-то с нервом. Жжение в ухе присутствует постоянно, фоном. Буду сгонять отёки и пить таблы. Посмотрим, может всё нормализуется. Но у меня даже с капризным булхорном не было такой реабы и такого опухшего лица. Может иммунная система так реагирует, но от этого не легче. Не мой препарат и пока не нравится мне моё лицо после него. Вот Вам, Персефона, очень идёт эта наполненность, прелесть личико! У меня другой типаж, мне больше очерченность подходит. Ну, и я просила, чтобы объём не появился, но, видимо, мы с косметологом не поняли друг друга. Я просила свежесть и ухоженность, а для неё это, наверное, и есть такая явная наполненность с объёмом.
|
|
||||
|
||||
Отек до месяца может быть, надо быть готовым. Зато потом красота. Дайте время, это нормально, просто поверьте.
|
|
||||
|
||||
у меня не только отек и полубудка, но и синяк вокруг одного глаза. Косметлог задела сосуд. И синяки по всему лицу от мезонитей. Но... уже вырисовывается красота...
|
|
||||
|
||||
Светлана, а руки третиноином можете?
* мажете |
|
||||
|
||||
Бывает, зимой обычно, стараюсь не забывать раз в неделю хотя бы. Увлажнение рук повышается.
Я сейчас думаю, что делать с руками, в плане недостатка пжк и контурирования вен, скоро пойду к косметологу, либо радиесс либо филлер поставлю. Склоняюсь больше к филлеру, так как маловероятно радиесс сгладит эту проблему |
|
||||
|
||||
Я как-то плохо к этому отношусь, хотя рассматривала. И потом я силовыми занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь удалял Радиесс? Я делала в подбородок лет 5 назад, а сейчас понимаю, что хочу убрать хотя бы частично. Был красивый квадратный подбородок, хоть и кривоватый, но я хотела его смягчить, а сейчас после смас он прям особенно начал бросаться в глаза при улыбке. Разумеется, ничего само не рассосалось и уже не рассосется. У меня все филлеры стоят как прибитые годами.
Я, если что, в курсе, что его гиалуронидазой, как ГК, удалить нельзя, только хирургически, тем более на таком сроке. @Aliceintepalace, а сколько с момента инъекции? У меня забавно было - заболела гриппом или чем-то подобным через 4+ лет после уколов, и Радиесс воспалился! Знаю, что это именно он, т.к. в подбородок больше ничего и никогда не колола, а он вырос как у ведьмы и болел дня 3 )) потом все прошло |
|
||||
|
||||
@Gize11, у меня, слава Богу, спустя месяц спал отёк и лицо вернуось в норму, уже не телевизор!!) Неврит уха подтвердил и второй невролог, отправил на узи мягких тканей, там проблем с сосудами или нервом не увидели, из чего невролог сделала вывод, что спровоцировала неврит посттравма , т.к. я за месяц до Радиесс делала биорепарацию с пептидами и косметолог шуровала в тканях канюлей, потом добавили травматизацию канюлей при постановке радиесс, а потом я так сильно массажировала свой отёк, что добавила ещё отёка и проблем. Неврит лечу. Радиесс считаю годным филлером, кожа действительно посвежела и лицо не уплывает по вечерам вниз (у меня усталый тип старения, утром свежа, аки майская роза, вечером + 10 лет) Но реаба не для невротиков с проблемной щитовидкой, как у меня. Из-за неё отёк очень долго держался.
@Gize11, мне думается, что Вам надо узи подбородка сделать, там будет видно, сколько препарата осталось. Но я совсем не уверена, что как-то можно радиесс из подбородка убрать...Вам лучше у тренеров по радиесс проконсультироваться |
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, то есть Радиесс воспалился через несколько дней после инъекций? Жестоко, а массировать отек посоветовала косметолог? Мне казалось, наоборот лучше не трогать...
|