Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...63#post2829363 сообщение 1854 работа Терезанова спустя 7 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мое письмо ГМ так и не ответил, по поводу разъяснения ситуации об операции. Чувствуешь себя как то брошенной что ли... Я восторгаюсь его профессионализмом выполненных работ, столько девочек стали счастливее и радостнее, вот вроде тоже хотела быть в их числе. Но такое отношение в голове не укладывается.
Лена 67, мне предлагали Спицына на грудь, но не нашла я у него работ по подтяжке впечатляющих. Без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, видимо, профессионализм и человеческое отношение не всегда идут рука об руку.
Я чет тут начала переживать, что Древецкий тоже куда-нить в отпуск срулит и останусь я со своими наволочками, ни одеться, ни раздеться. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, видимо да... Ладно, я почти перестала расстраиваться, буду считать это " знаком" не делать сочетанную. Сделаю живот и похожу пока вероятно, со своими тоже далеко не стоячими сисями(
Ну не переживайте заранее, может это тоже больше ваш хирург чем ГМ. |
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, а вот в вашей ситуации, вообще не очень порядочно они с вами поступили.
Про Спицына, живот вроде он не плохо делает, а редукции и я у него не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67,да, по груди не густо у него. Значит так надо!) будем считать так, по абдомино у МГ мне тоже оч нравятся результаты. И на письма она отвечает почти сразу)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня еще смущает, что они просят вносить предоплату за три месяца раньше операции, а потом такие истории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, объясняют это супер большой очередью на опи. Так сказать подстраховываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз, когда я пришла в Абриелль, я не сразу клинику нашла. Девушка администратор очень нехотя объяснила, где находится. Потом у них заклинило дверь и мне открыли с десятого звонка. В ноябре Саруханов внезапно в день моей операции уехал на конференцию. Теперь вообще в бессрочный отпуск.
![]() Они записывают на свободные даты. У них есть лист ожидания. Странная страховка. Может, для некоторых пластич.хирургов мы просто деньги на ножках? Такая себе обезличенная масса, поток. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, но в ноябре я и сама еще чувствовала, что неготова, поэтому не расстроила отмена.
|
|
||||
|
||||
![]()
А форма груди у него красииивая получается, я ни у кого больше таких результатов не вижу. Знаки, мать их.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз вообще услышала про предоплату,а сколько они берут...? А если отзовут лицензию,ну,простите, всякое бывает,вспомнилась прошлогодняя история про
операции со смерт.исходами в клинике в Москве , то и деньги обратно не получишь может никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере, почему частый, один раз же была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67,вряд ли... Я уже мыслью захвачена, что все это не зря) я к МГ потому иду вместо груди, потому что мне нравятся ее работы по абдомино, они не хуже ГМ, некоторые даже и лучше, забыла девочку ник, у нее такая красота от МГ и шов и пупок. Может и правда для моего организма был бы перебор по реабе, доверюсь ситуации. Через годик за грудью если все норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, загадочная история с Сарухановым...
А мне никак к Каримову не попасть на консу, сначала я заболела, а сегодня он задержался на операции, а у меня еще были планы, не дождалась его. И по инстаграмму он мне не очень как-то, думаю может и не ходить... Ох, что то совсем не знаю к кому идти уже |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|