Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, я делала липо внутренних сторон бёдер у Соколова АА
Есть фото во вложениях. Я очень довольна его работой и своим результатом. Жалею, что не сделала это раньше. Хоть в шортах теперь повоображать можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую разместить фото, делала самостоятельно. Наверное, для консультации он-лайн нужно переделать? |
|
||||
|
||||
Есть еще шальная мыслишка задать вопрос доктору о руках...Поэтому последние две фото в спокойном состоянии и в напряженном
|
|
||||
|
||||
всем привет! жаловаться я пока не буду, чисто хочу поинтересоваться у опытных людей. сделала липосакцию живота (+ делали талию и липили спину), зон 8 вроде как. мне 21, но меня всегда беспокоила именно верхняя часть живота. чаще у женщин в нижней жирок откладывается, а у меня всегда торчал именно верх. липо сделали, низ вообще подтянутый, а верх вываливается. в нижней части даже ущипнуть не могу толком, а вверху зажимаю толстенный слой жира (кожи?). мне сказали, что у меня есть одна особенность - ребра в верхней части живота выпирают довольно сильно. я вроде замечала это, но могут ли это быть только ребра, если я могу зажать жирную складку? к тому же, у меня шрамики только у лобка (2 шт), а как же тогда добирались до верхней части? в пупе и рядом шрамов нет. знаю, без фото не очень информативно, но может кто сможет предположить что-то? заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Фото не очень информативное, разные ракурсы и тд, лень фоткаться(( но я правда довольна оп и дыркой между бёдер. Тут похожие ракурсы. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое Но правильно Катерина чморит инста-хирургов, освещение очень важная штука. Я сама засмотрелась В реале немного грустнее ситуация + фото в профиль, явно есть о чем говорить. А если уже затеваться с животом, то логично проработать и фланки, "лишняя" талия никому не помешает
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kira_2019, ямки у меня есть, но они не смотрятся криминально в нормальном положении. Если выворачивать конечности и искать их, но можно найти, но с ними лучше, чем с отвратительным жиром(((
|
|
||||
|
||||
Kira 2019, Вблизи пока все смотрится не очень: отеки, неровности присутствуют.
Плюс держится несвойственный мне вес. так что жду 2-3 месяцам, тогда уже можно говорить о результатах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@milosh, у Анжелины спроси, она точно делала липо этого участка. зайди к ней в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15502
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! 4 дня назад сделала повторную липо галифе и уже заметно, что док "перестарался" , видны впадины и волны. Переживаю очень, начался депресс, как подумаю, что будет, когда отек спадет, волосы дыбом встают. Как думаете, есть шанс, что хоть немного сгладится со временем?
|
|
||||
|
||||
@balutina, а этих зонах это было первое липо?и ещё-а хирург Соколов, это который в МСК по подтяжкам груди известный или другой?нашла тут в темах только такого
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|