Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Талию нельзя сиськи! (поставьте запятую там, где вам удобнее)))
А вообще это интересно: МаминоСчастье, ты на весах с уровнем жира взвешиваешься? Что там у тебя с показателями? Так интересно: лучше бы каждой участнице весы выдавали вместо колготок, они так же стоят!)))) |
|
||||
|
||||
Кто нибудь видит на фото до оп у МаминоСчастье висцеральный жир ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а как его увидеть?) Он под брюшной мускулатурой.
|
|
||||
|
||||
Может кто то видит Висцеральный жир на фото : сутки после операции ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легко : живот торчит вперёд . Реал никто не догоняет ? Док не знает как обьеснить эти см после снятия корсета и поэтому придумал отмазку про висцеральный жир . Висцеральный жир до операции и после операции одинаков ! Так при чем тут этот жир ? Нахрена ребра ломали если жир мешает увидеть результат ?! Не знаешь что такое Излишний висцеральный жир ? Погугли тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живот плоский ? Значит нет чрезмерного висцерального жира . Излишний да . В норме нет ! При плоском животе нет излишнего висцерального жира ! А в норме внутренние органы полюбе покрыты слоем жирка -это норма ! |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Отвечу всем сразу.
Да, худеть после липофила 3 месяца строго нельзя, чтобы пересаженный жир сразу весь не ушёл. После 3 месяцев можно, но прибившийся жир будет уходить пропорционально или активнее , соответственно если у меня при похудении в первую очередь не попа и живот худели а сиськи, то и сейчас сбросив 3 кг я рискую потерять в груди по 300 гр. извините, но я не для этого 2 масштабных операции по пересадке жира перенесла, чтобы сейчас с этим пересаженным расставаться. Мой жир - мои проблемы что я дальше с ним делать собираюсь, да и кто сказал что он при похудении с талии уйдёт а не из сисек или попы? . Кто нибудь сказал мне : Ася, результата у тебя не будет если ты в реабе 2 месячной не скинешь вес? Или поставил это обязательным условием или хотя бы предупредил о том, что возможны такие варианты? Я набрала 0,7 кг, у меня месячные должны были вчера начаться, но не начались. В обычной жизни перед месячными я набираю до 2 кг, это нормальная ситуация, сейчас меньше наверно потому что лимфомиозот пью и все таки питание паровое и легкое. Так что никакой прибавки чтоб меня худеть отправлять я не вижу. Ещё раз напишу планировала бы талию за счёт похудения прошла бы в соответствующую ветку этого форума, а не поехала рёбра ломать в Москву. Да, для меня такие новости очень неожиданны и неприятны. Весов с уровнем жира не имею. |
|
||||
|
||||
Я кстати когда липо делала Просила Кочневу под ноль выскрести живот, она отказала, сказала что прослойка минимум 2 см должна быть.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, извините, конечно, но без висцерального жира органы бы высыпались в трусы..прослойка есть у любого нормального человека.
Предлагать МаминоСчастье похудеть вообще за гранью . Реально уже не знают, что придумать Разочарована. И обидно за наших девочек |
|
||||
|
||||
Висцериальный жир при липо не трогают, только подкожный.
|
|
||||
|
||||
Справедливым считаю пациента отправить похудеть только в том случае, если за время реабы он набрал 3-5 кг, вернуть вес на исходные позиции для объективной оценки результата. Предполагаю , что такое тоже возможно если 2 месяца в постели лежать восстанавливаться без движения, а не по горам скакать.
|
|
||||
|
||||
Очередной бред ) какой у МаминоСчастье лишний жир...Ей богу,уже не знают как оправдать лажевый результат операции и операцию в целом.
Жаль, что не все кто пишет в комментах в Инстаграм у Глобы и Кудзаева, со щенячьем восторгом как же все круто и док уровня Бог,не в курсе " туманного альбиона" и всех нюансов данной операции! |
|
||||
|
||||
donna Rosa, само собой речь шла не о нормальном количестве висцерального жира, а о его вероятном излишке. Я решила, что это очевидно и разьяснений не требует. Есть ли в данном случае излишек или нет сказать можно только пройдя обследование. Лично знаю людей с этой проблемой, на вид худеньких, с плоским крепким животом. Внешне и не скажешь.
Что не значит, конечно, что у МаминоСчастье так. Доктор не проверял, он спекулирует так же, как и мы сейчас. И не спорю, это странное, сомнительное обьяснение ситуации. Но попытаться понять его логику всё равно хотелось. Понять, не принять. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, почему жаль ? Пусть на собственном опыте всё узнают . Есть много пластических оп которые лучше не делать . Но всегда есть те кто их делает .
Те кто решится на эту оп офигеют сразу с 2-х недельных болей от ноющих ребер . Если конечно дотянут хотя бы до 2-х недель утягиваться , а то может уже через неделю не выдержат болей и бросят . Цитата:
Гыы вот я худенькая ( 167 см 50 кг ) плоский крепкий живот и мне вообще срать какой у меня висцеральный жир . При плоском животе я не имею ни одной проблемы с Висцеральным жиром . И мне даже не интересно его измерять . Un.Pretty, то что ты сейчас пишешь про висцеральный жир при крепком , плоском животе это тоже самое что я бы тебе начала писать : рост более 170 ( 174 см у тебя ? Или выше ? ) талия 63 см , бедра 87 см - да у тебя анарексия ! Ну а чо , нет что ли ? да-да и не пиши мне в ответ про тонкие , легкие кости . Не верю ! Ты процент мышечной массы измеряла ? Вот , 100% нехватка Но это всё шутка разумеется Но Висцеральный жир совершенно точно можно определить визуально : торчит живот - висцеральный жир в излишке и да нужна диета ( хотя живот может торчать и по другим причинам , как то перед месячными , газообразование , обьелся ) Плоский , крепкий живот - нет того излишка висцерального жира из за которого надо корректировать питание . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да жаль девочек кто поведется как и мы все на описание этой операции, на слащавые, пустые обещания.
Их счастье что в нашей раше живём, в другой стране их бы по судам затаскали давно, от несоответствия заявленного ими и реальностью происходящего. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, думаю, Un.Pretty имеет в виду так называемых скинни фэт - жирные худышки. У такого типажа действительно высокий % жира при общей стройности. Но ни ты, ни Мамино Счастье к ним не относятся. Ты тренишь, Счастье после липо..не, опять док мимо
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот пример людей с одинаковым процентом жира в организме, но разным количеством висцерального жира. Есть такие состояния как предиабет и метаболический синдром. Внешне может не проявляться, но это не значит, что всё обязательно впорядке) Оффтоп уже правда немного Х)
И я прекрасно понимаю о чем ты, я с тобой согласна. Просто бывают исключения) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Судя по очертаниям тела справа . Да ? Это же справа очертание больного физ тела ? Там не только висцеральный жир , но и подкожный . Тело по очертаниям не крепкое и упругое , а рыхлое и не видящее физ нагрузок . Вообщем видно : больное тело .
|
|
||||
|
||||
Еще раз ; мы анализы перед оп сдавали ? Да ! Общий крови сдавали ? Да ! Здоровые люди пошли на оп ? Да !
Так что давайте не будем их " лечить " тем что у них дофига висцерального жира в теле . Реально это лажа . Совсем за идиотов держите ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, слева излишек висцерального. Справа больше подкожного жира, не жира вокруг органов.)
Лажа и оффтоп, согласна) Но раз тему подняли, решила отметить, что всякое бывает) |