Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю полгода после deep smas лифтинг и 3 месяца после нижней блефаропластики.
Полет нормальный))) Мне хорошо. Спасибо, спасибо, спасибо! |
|
||||
|
||||
И я прошла-таки первый курс обучения в школе возрастных моделей! Успела, не смотря на все свои операции - много пропустила, минимум 2 месяца 2 раза за полгода на операции и восстановление. Буду догонять на втором этапе. Продолжаю ходить по подиуму)))
Вчера был выпускной) Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, жизнь у тебя просто бьёт ключом! И выглядишь отлично))
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, фото, где ты исподлобья смотришь, вообще выглядят, как будто ты школьница
Такой ракурс получился Думала, что это твоя маленькая дочь |
|
||||
|
||||
@Светлуна, надеюсь, что буду в ваши годы выглядеть хотя бы немного на таком же уровне.
Спасибо и вам за тему. Скулы какие красивые! Может подкалывали их? Заметно лучше волосы выглядят, мне кажется, что пламолифтинг, который вы делали в фрау клиник дает свои плоды, причесочка тоже омолодилась. |
|
||||
|
||||
@Светлуна, как же время летит.. уже полгода прошло. Мне уже кажется, что ты всегда такая и была! Твоя молодая энергетика, получила такую красивую и такую же молодую оболочку... считаю , что гармония достигнута! Новое тело, лицо пусть радуют тебя долгие годы! Удачи и счастья тебе!
|
|
||||
|
||||
Немного о ракурсах для пластического хирурга и об эталонах красоты))
Спасибо, девочки, за тёплые слова! @SiniiBarhat, нет, ничего пока не подкатывала. Макияж сама делаю макияж, @Мальвина45. В школе моделей был курс, пробовала варианты, но вернулась к классике и своему прежнему варианту. Всем спасибо ещё раз)) |
|
||||
|
||||
Очень красивое преображение! Поздравляю вас! И да, согласна, фото исподлобья ооочень моложавые, и вообще для вас это очень удачный ракурс, игривый.
(Я рассматриваю Фрау клиник для себя и вот набрела на ваши фото). Восхитительно |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, спасибо))
Если что интересно, спрашивайте. Всегда рада помочь). Клиника и правда супер! Со всеми докторами знакома, два раза по три недели практически «жила» там и подружилась со всеми). Мне уже называют «наш большой проект»)))) Удачи! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, а как вам доктор Абрамян? Очень он на Торреса из "Сердца трех" похож, а этот Торрес - отрицательный герой. Глупость, конечно, но я никак от ощущения этого избавиться не могу. В жизни не видела его, только на фото клиники. Читала, что он больше на рино специализируется, но мне и фото его блефаропластических операций нравятся. И рука у него вроде легкая.
А вам все операции Тумаков делал? Или он делал только смас, а блефаро кто-то другой? Или это какая-то комплексная операция была? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моя новая жизнь)
Разница между фото ровно 3 года. Поделюсь, раз уж делала коллаж. Сказать, что я другая- ничего не сказать) Это я «на пике своей красоты». Именно эти фото вдохновили на последующие подвиги, вы меня поймёте. Только с вами могу такими секретами поделиться. Вы - моя главная поддержка, спасибо) Прошу прощения, что слегла вышла из темы SMAS, но жизнь -она такая разносторонняя. Не знаю, стоит ли становится мотивационным блогером на эту тему, но многих уже вдохновила, и они по моим стопам достигли успехов. Мне сложно, для меня это махохизм - смотреть на себя в прошлом. Буду думать)) Все добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,ты шикарная. Я твой фанат навеки. Потому что я сама пробивалась к красоте через лишей вес, похудение, отрезание лишнего.
Я-то знаю как оно бывает. Только прошу на коленях, выкинь кофту с бусинами из весенней коллекции. Лишняя она к тебе. Остальное супер, систра))) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, такая ты была хорошенькая прежде )) Я не про лишний вес, я про то, что круглое личико тебе очень к лицу, ты симпатяшка ))) И если бы норма веса не перевалила черту (что видно по валикам в области талии даже через одежду), я бы любовалась такой женщиной, как ты ))) Сейчас ты такая худюшка стала - невозможно сравнивать эти фото ИМХО. Они несопоставимы, в прошлой жизни ты была тоже очень хорошенькая, но другая ))))
Сейчас ты стала стройная, но вид более строгий и сухой (из-за похудения, конечно ))) В любом случае, главное, не перегибать ни в какую сторону )))) |