Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала операцию по удалению геля с Верхней губы у Иванов СИ, Ожидание с момента консультации 5 месяцев, 78 тыс вместе с анализами, сама операция 7 мин. И, вуаля! Найди отличия: фото 1-до операции, фото 2- 3-й день, фото 3 - 5-й день , швы ещё не сняты. Сейчас пока не понятно что получилось , видно что гель в центре губы который и надо было удалить чуть остался, сам шов 1 см . Надеюсь после 2-3 недель губа прийдет в окончательному виду , тогда будет получше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , давно меня здесь не было, вот зашла опять посмотреть у кого что новенького . В отчаянии уже просто , написала сегодня ещё одному хирургу , он в курсе проблемы этой , оказывается в Сербии ещё колют эту дрянь и через какое то время женщины ищут помощи у хирургов . Там даже какой то симпозиум по этой проблеме собирали и думали что делать . Пока только режут . Вот жду ответа хирурга того.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lekol, после операции прошло 2,5 месяца.
Верхняя губа кажется немного распушилась или это я уже привыкла) Вот так выглядят губы сейчас. Без помады и с. Я довольна! Правда есть желание через полгода гиалуронку вколоть в верхнюю либо сделать татуаж.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina73, на предыдущей странице выкладывала фото до и после операции. Посмотрите.
Подумываю именно над верхней губой, потому что расстояние между кончиком носа и губой теперь сократилось. Изначально у меня была запланирована операция удаление биополимера + булхорн. Но меня все отговорили, поэтому удалили только гель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки) у меня биополимер стоит 11 лет уже. Я сделала 2 операции, но чувствую и это ещё не конец. Сначала начались проблемы с нижней губой. У меня образовалась огромная шишка из беля и фиброза с одной стороны этому способствовало так же то , что ребенок случайно ударил меня головой в это место и стало ещё хуже. Операцию делала у доктора Александра Макарчука в Украине , он сделал все хорошо ,но предупредил что невозможно убрать весь гель и за симметрию тоже гарантий не давал, но прошло уже 5 лет и губа выглядит хорошо, хотя остатки геля я вижу. Теперь началась проблема с верхней губой, все точно так же, шишки с обоих сторон и уже мой второй ребенок сеганул мне головой в губу. Отек, синяк и все стало ещё хуже. Боль невыносимая. Я живу в Швеции и еле нашла доктора который согласился сделать операцию. После операции 2 недели прошло с одной стороны ещё отек. В обоих случаях мне удаляли только гель ,фиброз не вырезали. Я не знаю может 2 недели это мало ещё времени чтобы судить о результате, 1 сторона немного больше иитам шишка от фиброза вроде бы, геля нет уже. Не знаю буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я на форуме новенькая, в 2009 г. В клинике синопсис поставила биополимер 350 Испания, введён был в верхнюю и нижнюю губу, как сказала врач, полностью рассосётся через 4 года. Этого так и не произошло, но к своим губам я привыкла, мне ввели все очень хорошо. В целом он стоял нормально и немного провис, выросли шторки, но внешне никакой сильной асимметрии не было. Шторки начали мне докучать, в ноябре 2016 года решила удалить гель, нашла врача по хэштегу в инста. Это было ошибкой. Это был доктор Амжад Юсеф, все работы по удавлению в ленте у него были хорошие, скинула фото в вотсап, сказал что да, нужно удалять и я поехала, заплатила 60 тыс. за обе губы. Реабилитация была тяжелая, швы сняли на 5(!!!) день. Конечно швы разошлись. Я так на работу ходила, с уродливыми губами, написала врачу, он сказал все само срастется и зашивать повторно смысла нет. Все конечно сраслось, но остались ужасные шрамы и они не тянуться, моя жизнь разделилась на до и после. Я только потом узнала, что шторки можно было расплавить лазером. Врач порезал мне не слизистую, а в основном красную кайму, когда разговариваю видно асимметрию, поскольку рубец растёт, при улыбке его становится хорошо видно. Жить мне так не комфортно. Ходила на консультацию к Иванову Семену, он вроде хороший врач, сказал можно исправить все зигзагообразным швом, но посоветовал делать зарядку для губ, найти можно в интернете, я ничего такого не нашла. Решаюсь теперь повторно у него оперировать. Фото прилагаю, первое фото это до операции, все остальные после. Может кто-то ещё может посоветовать хорошего врача на эту тему? Буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iro4_ka, про зарядку для губ. У меня был период , я 5 лет занималась фэйсфитнксом (ни в коем случае это не рекламирую, я все бросила по причине не эффективности) но там были упражнения на губы. Так вот у меня несмотря на онемение, рубци и все прелести биополимера, мимика не нарушена. Я видела видео у Вакориной когда у девочек верхняя губа висит и плохо двигается. Думаю все таки упражнения вещь полезная в плане восстановления мимики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Как вы определили что у вас не гиалуронка а все же гель. По каким признакам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. А через какое время заметили изменения губ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@schönheit, они у меня начали плыть в году 2017-2018 (губы колола я по моему в 2011), знакомые кто меня не видел давно начали спрашивать что мол губы увеличила. потом в 2019 я одела брекеты и все- ппц губы воспалились изнутри.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, как сейчас ваши губы, остались ли довольны результатом? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи! Кто нибудь слышал о результат удаления биополимера доктором Платохиным? Нигде не могу найти отзывы
|