Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет не вижу отёков никаких, мажу каждый день животик траумелем, но я даже трусов утягивающих не ношу, я забываю иногда совсем, что операция была месяц назад, поторопилась наверно, надо или трусы утягивающие одеть или компрессионку, а снимать на ночь, боюсь себе навредить...мне уже хочется к физическим нагрузкам вернуться, хотя бы на беговую дорожку для начала..
|
||||
|
||||
Yana777, если прям после операции я бы наверное выбрала компрессионку, т.к.первое время ее не желательно снимать. Я 2 недели не снимала вообще, и гигиенические процедуры частями проводила, расстегивала для обработки швов только раз в сутки. А трусы постоянно снимать надо как минимум. Наверное надо такое с доктором обсуждать, у каждого свой подход. Я неделю без компры, доктор рекомендовал одевать когда активничаю, но сошлись на утягивающих трусах, одеваю поверх своего нижнего белья у меня сейчас 7я неделя. Хожу в них почти целый день так как не сижу на месте.
P.S. в пупе бусина если чтовсе надеюсь что как-то зафиксируется))))
|
||||
|
||||
Акилина, а траумелем зачем мажете? Доктор сказал?
|
||||
|
||||
Ekaterusha, у Вас такой животик красивый!
|
||||
|
||||
Yana777, компрессионку носить обязательно первый месяц. Иначе неизбежны осложнения (вплоть до некрозов) Просто утяжка вообще не имеет ни чего общего с компрессей.
|
||||
|
||||
Он сказал неделю мазать, но я уже почти 2 мажу, небольшие отеки где шрамик все таки есть..
|
||||
|
||||
Ekaterusha, животик супер?
|
||||
|
||||
Интересно, а когда можно будет спать на животе? И на массаж хочется уже сходить, спина ужасно болит, остеохондроз обострился, это из за того, что почти 3 недели в полусогнутом состоянии ходила.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, спасибо большое. Да в общем выглядит не плозо, я очень довольна. Конечно есть недостатки типо растяжек от гва до пупа, но не критично и я знала что они не уйдут так как были высоко над пупом. Пуп ведет себя пока не адекватно. В 2 месяца покажу отчет уже всего живота.
Гердтруда, спасибо) Акилина, мажте траумелем еще и остеохондроз, очень помогает. И купите парочку пластырей на основе диклофенака, снимает воспаление очень хорошо, я себе клеила пластырь Долобене. Оч крутая вещь. Меня вчера скрутило, обычно неделю попускает, а это за сутки отпустило. Просто супер.
|
||||
|
||||
Гердтруда, у меня после операции 1,5 месяца. Вот и я думаю, что утяжка и компрессия даёт разные эффекты. Компрессию ношу не снимая, сплю либо в компре, либо муж пеленает в бандаж)) . В бандаже послеоперационном (в узком 25 см) мне даже удобнее спать, никакие крючки никуда не впиваются. Получила сегодня свои трусики утяжки, и не знаю теперь... планировала в них спать по началу, но они такие тугие... а если заменить их днём вместо компрессии , будет ли должный эффект ?
|
|
||||
|
||||
Yana777, Ну, через 1,5 месяца думаю в утяжка уже можно. Тоже заказала, завтра приедет.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Всем недавно сделавшим операцию - восстановления и легкой реабы Всем, кто абдо уже сделал и реабу пережил - уважение и респект) И да прибудут со всеми нами плоские животы!
У меня пошел 4й месяц после операции. В целом животом довольна, хотя кожу я б натянула побольше. Но, надо сказать, постепенно живот подсушивается и кожа как бы еще подтягивается, что ли. В мае проделаю курс массажей еще один, карбокситерапию и посмотрим, что там по итогу выйдет. Отдельно меня радует практически полное отсутствие отеков. Моя талия вернулась и при мне))) И напишу-ка я для таких же мнительных, как я (наверняка такие есть))) Забавно, что до операции я переживала немного насчет того, что шрам палевный, никак не скрыть, никакой другой "операцией" его не "прикрыть" на словах и все такое - пффф И в бассейн хожу, и с мужчиной встретилась именно после операции - да пофиг всем, добрая часть народу и понятия не имеет насчет операций в целом и абдомино в частности. А вот возможность ходить в кроп-топах, платьях в обтяг и садиться/заниматься сексом/жить в целом без оглядки на пузо (а то я лично вечно его втягивала, какое-то пожизненное упражнение вакуум ) - это бесценно и стоит всего)))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пупок становится меньше. Тут начиталась, что он может зарости, теперь боюсь. Скиньте фото бусины. Хочу её поставить. Животик радует с каждым днем. Мне кажется через месяц все будет супер. Вчера только отек внизу, так как я квартиру всю убрала и наконец-то вымала окна. Аж жить захотелось. Вечером пошла мыться, смотрю отек, утром стало норм. Вот только пупок намочила, это ведь не страшно? Корки почти все отпали, пупок очень радует, но боюсь размер ещё меньше станет. Когда можно его оценивать? Пошла третья неделя моей реабилитации, 2 недели выдержала, почти ничего не делала. Ух осталась ещё неделя
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, да любую бусину нужного диаметра вложи в пупок, и все
|
||||
|
||||
Zmeika87, Ну, Слава тебе Господи! А мы ведь все тебе говорили, что всё будет замечательно!!!
|
||||
|
||||
MarySol, привет , рада встрече ! Я сюда почти не заглядываю , как и многие , у кого нет особых проблем . Вернулись в привычную жизнь . Рада , что у тебя все хорошо !
|
||||
|
||||
Zmeika87, я купила приблизительную бусину до 1 см кругленькую. Я про "зарости" и не встречала? Реально бывает такое? У меня он начал выперать и я его углубляю. Сверху креплю помлеоперационным пластырем реакции нет на него, от обычного ужасная аллергия.
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Боюсь что у меня серома внизу живота. Сейчас начиталась. Если я перекатываюсь на бок и отек со мной так же, я думала это просто отек. Сейчас читаю, это возможно серома. Как она выглядит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра месяц после операции. Завтра буду на работе, фоткать не когда, по-этому сегодня, авансом)))) Спасибо всем тем кто говорил что хватит нервничать, сиди и жди! Вот, дождалась)) Конечно под вечер еще отекает немного, на боковых косточках тоже припухлое, но хирург сказал что месяцам к 2-м должно пройти. В итоге результат внизу)))
Офигеть конечно.. сама посмотрела, сама удивилась... у меня липо не было, отрезали совсем не большой кусочек кожи...
|
||||
|
||||
Keiti, Очень красивая фигурка! Супер!
|
|