Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, а у кого-нибудь запланирована в ближайшее время ОП? Не отменяют ли плановые ОП в Иваново?
@Айя123, @ANewMe, девчонки, про реабилитацию в соответствующей теме. Не хотелось бы, чтобы тему закрыли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Док сейчас написал чтоработает в штатном режиме... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ну отлично, а то в Питере вроде как закрыли уже все медцентры, в Москве тоже в ближайшие дни собираются закрыть. Видать в Иваново нет карантина
|
|
||||
|
||||
Ну могут из Москвы не выпустить.
|
|
||||
|
||||
Я чую у меня точно все медным тазом накрылось((( капец просто((
|
|
||||
|
||||
Маммопластика Чухин Антон Иванович
Добрый день, девочки! Лежу сейчас в клиники Европа, после маммопластики. Сделали сегодня 26.03.2020. Mentor 300ml, Антон Иванович решил так, узкая грудная клетка, и сосок может смотреть вниз если мы поставили бы больше. Не помню важна ли эта информация , мне 25лет, вес 54, рост 161см.
Что могу сказать, доктор огонь, большой молодец, операция прошла хорошо, завтра придет на перевязку и в субботу выпишут меня. Медсестра в больнице такая хорошая кормит меня, приносит чай, колит анестетики. В общем карантина тут пока нет. Доктор -чудо, клиника супер, кто хотел и не решался. Можете приезжать на консультацию. |
|
||||
|
||||
Пока тут все тихи и впускают и выпускают, не переживайте! АИ тоже говорит, что вроде пока все хорошо и свободно, потому что его клиенты из -за границе не приехали
Цитата:
Скину вам потом результаты нашей пластики. Медсестра сказала, что я сегодня одна тут лежу после операции. Помню, что здесь должна была оперироваться еще девочка с форума. Вы меня извините, я просто не помню все правила, если я забыла указать какую-то информацию, вы напишите, я отвечу. Я Настя😊 |
|
||||
|
||||
@Sokol483, да там то может и тихо..непонятно что у нас будет, как введут карантин-жесткач, не выберешься из города(( да я и сама боюсь.. Один вокзал чего стоит(
|
|
||||
|
||||
Я бы прям сейчас рванула к нему, готова была даже на машине учитывая ситуацию, но железо мое (зараза) в 2 раза меньше нормы... док сказал " всему свое время"
|
|
||||
|
||||
Ну я сдала билеты девы Естественно никуда не поеду(((
|
|
||||
|
||||
Я такая идиотка, повелась на истерику мужа и перенесла операцию с 3 на 9 апреля. А сейчас бы дома спокойненько после операции балдела - на работу не надо, дел никаких нет... Ведь предупреждал же АИ - делайте сейчас, потом неизвестно, что и когда будет! А теперь на когда переносить то?! Или может кто смелые есть? Рванем, если АИ работает?)))
|
|
||||
|
||||
@Olga21, да, жаль. Ты права, я уже 1000 раз порадовалась, что успела сделать ОП до всех этих событий. Сейчас два в одном, и дома сижу на самоизоляции и в реабе заодно.
|
|
||||
|
||||
@Olga21 я бы пешком к нему сейчас пошла, реально!
Сейчас с клиникой КСМ связывалась, с учётам выступления ВВП, о продлении карантина до конца месяца... они сказали что клиника сама работает, закрыто только хирургическое отделение. Пока до 14 , новых распоряжений не было... Интересно почему именно хирургическое, там как раз наоборот все стерильно? Я думаю что на машине с учетом использования всех средств предохранения не более опасней чем в магазин возле дома сходить... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, цитата:
Чтобы не перегружать систему, ресурсы которой не являются безграничными, принято решение отказаться от проведения многих несрочных, плановых операций, в том числе и пластических. Данная мера позволит снизить нагрузку на систему здравоохранения в условиях пандемии*коронавируса", — заявили в ведомстве." |
|
||||
|
||||
@ксюмик, потому что можно приехать, сделать операцию, а через день выяснится, что у пациента уже был в организме вирус. И он на фоне резкого ослабления организма даст такое осложнение, что мало не покажется.
@FialKS, вот! А помню кто-то жаловался "что ж мне не везёт?")))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|