Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@fruling, каким стилем плаваешь? Не пробовала чередовать брасс—кроль—дельфин, зависая на месте и, по необходимости, держась за разделитель дорожек, по 50 движений каждым стилем, с тремя повторами? Эти упражнения мне давала мой тренер, мне помогало — мышцы работают в каждом стиле по разному. Сейчас бывают сведения, но Очень редко, да и то если время плавания одним стилем долгое — минут 40, если кролем и в ластах. Для снятия сведения всегда то встаю на носочки, то упираюсь пальцами в стенку, держась за поручень, у меня работает
@Наталья Тула, нужно магний попить, неплохо помогает томатный сок и бананы. Если местно, то масло арники — пользуюсь до сих пор, работает безотказно. |
|
||||
|
||||
Olgaas, лично мне хорошо "зашел" шипучий Магний плюс от Natur Produkt, он еще и с В6, В12, фолиевой кислотой.
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @МарияНика, через 2,5-3 месяца можно, но не прям ПАриться, это может спровоцировать повышение отечности |
|
||||
|
||||
@Ирина71, да я особо сильно парится и не люблю) Там чисто зайти и выйти, сравнить разные бани...
Мне ещё вот что интересно... Станет ли она обратно худой? У меня ступни такие были «тощие», видно все жилки, вены... Сейчас нога пухлая и никакую свою старую обувь не могу одеть из-за этого. Кроссовки свои тоже не могу, очень давить на самый длинный шов, прям на кость куда-то, где была операция scarf. Вы итоге нога будет худой и без шишки? Или без шишки и пухлой и с болезненной костью(от обуви)? Там она вообще не болела и не болит, если не давить))) (именно где scarf) |
|
||||
|
||||
@Olgaas, мне было рекомендовано по 2 т. 2 раза в день 1 мес., далее по 2 т. только вечером ещё 1 месяц. Но я прекратила его принимать раньше, т.к. анализ нормализовался и сведение мышц прекратилось.
|
|
||||
|
||||
@LIKA13, как раз сейчас читала про анализ, хочу сделать, но пишут что совсем не информативно
@Ирина71, Ирин, а чьим маслом ты пользуешься, искала по форуму, нашла, что были запасы из Марокко , а сейчас новые запасы или можно у нас приобрести.. сейчас столько "левого" товара, что не знаешь.... |
|
||||
|
||||
@Olgaas, у меня было информативно - спустя некоторое время после начала приёма показатели повысились и по ощущениям проблема решилась. Сдавала анализ раза три, показатели подходили к верхней границе нормального значения, поэтому и прекратила приём досрочно.
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, запасы марокканского масла регулярно пополняю в Испании, особенно если еду на ее юг — Коста—дель—Соль или Коста—де—ла—Луз или на Канары, раз в год точно там бываем или мы или брат Да и друзья привозят под заказ. В России была покупка на wb, давно, от weleda, оно не чистое, с добавками — лаванда, береза, розмарин, не очень зашло, но на общем профмассаже неплохо расслабляло мышцы, но сводит—то порой по ночам!
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, ты знаешь, сведение и онемение, лично для меня, разные ощущения. При онемении достаточно помять—помассировать пальцы, вроде как кровоток нарушен, а вот сведение вещь болезненная, ты не знаешь как пошевелиться Но магний точно помогает и от первого и от второго, масло отлично помогает, но только наружно, оно просто снимает внешний раздражитель, но не излечивает. Сдай анализы, как и планировала. Но даже если прикупишь масло по случаю, оно точно лишним не окажется — достаточно широкий спектр применения!
У мужа сейчас сотрудница катит в Израиль, ей тоже заказали арнику |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, не слишком ли много я на себя беру, если хочу совместить две операции с промежутком между ними двое суток: сначала смас-лифтинг с платизмопластикой, а спустя два дня удаление косточек на двух ногах (винты)? Операции хотела бы делать не в своей стране, перелет около 3,5 - 4 часа. Дважды летать банально нет времени: столько отпусков не бывает (если только в разные годы, а тянуть ни с ногами, ни с лицом не хочется). Выходить на работу нужно спустя 18-19 дней. Работа в офисе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|