Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krasavitca), Нашли-это уже 50% !!!!!!!!
У Илоники есть дневник, там закладки с ценной инфой!!.По -тихонечку читайте -вникайте.Трудно вам ответить т.к. не пишите что в уходе. В принципе витамин С должен быть в уходе всегда, а вот по режиму, тут все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! заказала себе Paula's Choice BHA Exfoliant 2%-ный. Наверно всё таки мне даже 5% много. Буду пробовать. Если и это будет вызывать раздражение, то тогда буду отшелушиваться механически . Махровой салфеткой. Потому что всё равно решила вводить Третиноин 0,025. Посмотрим как отреагирует моя кожа на транс-ретиноевую кислоту немного боязно, но всё же хочу рискнуть.
|
|
||||
|
||||
Да.
можно пользоваться постоянно в режиме 2-3 раза в неделю, в зависимости от чувствительности кожи. С куперозом у всех по-разному, у кого-то при повышенной чувствительности кожи от аскорбинки может обостриться, у кого-то всё нормально и со временем сосуды только укрепляются. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!Дневник читаю,учу,уже записывать стала,тяжело даётся)
Производитель пишет каждый день,или не нужно?больше в уходе кроме этого актива не пользуюсь ничем Это проявление чувствительность? |
|
||||
|
||||
@Krasavitca), щщаз покусаю)))
Если вы доверяете производителю, то зачем тогда здесь спрашиваете? Вам ответили, вы опять переспрашиваете... Ну пользуйтесь тогда, как производитель пишет. Через месяц придёте расскажете как кожа себя чувствует))) |
|
||||
|
||||
Всё поняла!!!!)что пишут так и делать,ок я послушная,пошла учиться заочно дальше в дневник!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Illonika , подскажите пожалуйста. Я на рутине и все вообщем то хорошо, но мне не хватает увлажненности кожи. Я как то советовалась и ты советовала в крем Цераве у меня добавить сквалан, все сделала, стало лучше, но чувствую сухость. Косметолог посоветовала капсулы. Посмотри пожалуйста их состав. Еле нашла в интернете, другого качества нет
|
|
||||
|
||||
@мулька, На Ваших фотографиях состава нет. Меня в такой ситуации спасает Гель для лица Rosette Увлажняющий керамидами Aqua Ceramide Gel. Но он специфичный, очень долго после нанесения лицо липковатое. И он тоже с керамидами, как и Ваши капсулы.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня хорошая новость! Со вчерашнего дня наношу на мою покрасневшую от молочки кожу гуалуронку от ТО сразу вместе с кремом Toleriane Ultra от La Roche-Posay. И гуалуронки прямо побольше. И вы знаете, мне кажется, что мои сосудики прямо на глазах тают в любом случае картина резко улучшилась.
В любом случае, свой крем я уже нашла! Спасибо вам за это |
|
||||
|
||||
Я наконец перешла на третиноин 3 раза в неделю (был перерыв после опи). Правда щеки куперозные его в неразбавленном виде пока не признают(((.
А спустя какое время можно начинать делать пилинги и чистки? Наверное где-то через годик. Хочу получить такую же шикарную кожу, как у многих в этой теме - ровную и плотную. Но у меня черные точки есть и думаю они от одного третика не уйдут(. На кислоты еще не перешла. @Мила71, а как вы чередуете гиалуронку+крем и третиноин? У меня куперозная кожа на щеках и на трет реагирует не очень. Поэтому принимаю чужой опыт во внимание). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, а как кожа на щеках на третик реагирует?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, краснеет на следующий день. Но это ничего еще, заметила недавно сыпь похожую на алергию через несколько дней. Но я в дни свободные от трета пользовалась кремом корейским и масками тканевыми, может нельзя их вместе с третом?
Конкретно на эти продукты до трета такой реакции не было(. |
|
||||
|
||||
нельзя, я постоянно пишу, что всю свою прошлую косметику надо исключить.
И в ходу должен быть минимальный набор средств с простым и проверенным составом. Это вполне вероятно. Но третиноин усиливает действие всего, что вы попутно используете. он в коже находится 72 часа. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое. Старалась по минимуму старых средств использовать, всё равно накосячила((, простите(. Тогда вместо крема На каждый день только цикопласт, верно? А про увлажняющие маски можно насовсем забыть?
Еще не совсем понимаю есть ли разница, как снимать косметику? Я использую тоник, потом гидрофильное масло, затем пенка/гель. И как ввести в уход гиалуронку и сквалан? Видела схему на сайте по дням, чуть поменяла: Утро/Вечер Пн. ниацинамид (2-3%)/трет Вт. ниацинамид/гиалуронка Ср. ниацинамид/трет Чт. Витамин С некислый/кислоты (aha-bha) Пт. ниацинамид/трет Сб. ниацинамид/ некислый С Вс. ниацинамид/трет Подойдет ли такая или что-то поменять здесь стоит? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, это схема для продвинутых юзеров, когда уже кожа к трету привыкла. А вот гиалуронку и сквалан не надо как-то особенно вводить, просто берите и используйте. Это не активы, это то, что помогает коже восстанавливаться и увлажнять. Смешивайте гиалуронку и пару капель сквалана в ладошке и на лицо
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а в какое время дня их лучше наносить? Предположим утром после ниацинамида, когда продвинутый уже или так нельзя?
Я так понимаю, что смогу к этой схеме перейти, когда кожа к трету привыкнет при применении три раза в неделю? А пока просто продолжать трет и утром и в дни без него мазаться цикапластом н-р? |
|
||||
|
||||
Простите, а с какой целью Вы вначале используете тоник?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|