Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 8
Как колебался мой вес в разные периоды жизни, с 25 лет до 38 (сейчас). С 74 до 49 кг, сейчас 57-58.
В 27 лет с 74 кг похудела до 60 с помощью интервального голодания. Держала его годами, просто не ела вечером. В 36 лет случилась депрессия, вес стал 49, месячные ушли (мой рост 1,67, конституция достаточно плотная, для меня такой вес был на пределе, очень сказывался на здоровье). В 36 лет начала заниматься кроссфитом и тренируюсь уже два года, но последний год без фанатизма, так как не воспринимаю кроссфит полностью, но просто привыкла к таким тренировкам. Стараюсь есть на 1800 калорий, пробовала кето, не зашло, не могла тяжести поднимать, слабость была. Сейчас ем угли 150 в день тренировок, 100 в дни отдыха.белок 70-100, жир-80, иногда до 100. Для рельефа надо просушиться, но у меня была булимия и жёсткие диеты не могу держать. Не знаю насколько весы точные, показывают жир 18-19, хотя мне кажется 20-21% сейчас. |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо, железо не могла тягать на кето, сил не было. Если ем угли, все в порядке, а без дохлая в зале. Если бы не тренировалась, кето пошло бы очень хорошо. Может просто у меня так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я где-то просила комментарии к своим действиям? У каждого своё понимание разумного подхода. Для меня например, приём таблеток для отбития аппетита, сильно не разумно, но я ж не лезу комментировать ваши действия...
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, 1. тут публичный форум как-бы и любой комментирует любые посты. 2.Если человек пишет - я врач и дает советы, то его тут, как правило, слушают. Поэтому, когда я прочитала совет про разумный подход, крайне удивилась и поэтому см п.1)
И про таблетки вы прокомментировали, на здоровье кстати, и вроде даже не в первый раз. И вы наверно в курсе, раз вы врач, что это абсолютно легальный Аптечный препарат , разработанный Спецом как раз для для отбивания аппетита, что ж неразумного в их периодическом приеме-то, расскАжете? 40 дней голода и полгода на жидкости разумнее, точно? |
|
||||
|
||||
А мне нравится фото слева. Жизнерадостная такая, а последних слегка заморённая.
Я если что тут первая была за худобу, с возрастом вкус меняется что-ли. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, где я давала советы?! Осторожно упомянула про свой опыт, даже не рассказывала ничего особенно. Верно подмечено, форум и есть для общения, каждый пишет о своём опыте, не особо критикуя других. Про таблетки без комментариев, мне эта тема не интересна.
А вообще да, в аптеках много всего продаётся легально, при желании. можно на себе опробовать. А навредить себе можно чем угодно, для этого даже не нужно голодать 40 дней. Поэтому я всегда говорю, что нужно любую инфо сопоставлять со своим организмом, а не тупо следовать тому, что пишут на форумах, будь эти писатели хоть профессора медицины. По теме. Я уже который раз замечаю прирост веса от арбуза. Вроде не сильно сладкий ем, а вес стабильно растёт на сл день. Не могу понять в чем дело, у кого-то есть такое? Арбуз видимо придётся совсем исключить( |
|
||||
|
||||
@LUCA, на фото слева мне видится осоловевший от передоза углей вид, с плюсом лет к возрасту. Справа вижу жизнерадостный вид, полный энергии, с минусом лет к возрасту.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, саксенда и др препараты для снижения веса показаны при имт выше 30 ( некоторые выше 27 вроде), т к там побочных эффектов тоже хватает и потому риск/польза должны быть взмешены.
Ну и в Европе эти все таблетки без рецепта в аптеке не купишь( как и антибиотики вплоть до капель глазных, контрацептивы, третиноид и т д) Думаю из нас здесь сидящих мало у кого такой имт. Но я из этой категории- лучше тоже попила/покола б что-то такое чтоб аппетит снизить чем строгие длительные диеты. Встречи с друзьями, семейные посиделки, кафе, поездки и т д не смогу совместить с диетами. Ну и на диетах у меня головная боль, раздражительность, упадок сил. А надо же работать, уроки помогать делать, спорт и т д. @Reveye, идеальная надколенная область |
|
||||
|
||||
@LUCA, просто фото такие, ничего общего с самоощущением нет, в 25 лет просто попался момент когда улыбалась, а на остальных нет. И @balutina права, на фото после 30 у меня энергии было больше и я лучше себя чувствовала
@Oleksii, спасибо, как-то не задумывалась об этой области. У меня тут попа более проблемная зона (жир на ней всегда откладывается, плюс форма мне не очень без одежды, хотя в одежде все отлично, но работаю над этим |
|
||||
|
||||
@Reveye, прости, что бросились обсуждать виды. Но справа наглядный пример тонкости, звонкости, легкости, девчатости, жизнерадостного, здорового вида. Про вид слева названия противоположные. Какая радость в ношении груза и прибавки лет к возрасту? Когда все силы брошены на движения и нет сил ?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, Арбуз+сахар и вода. Все сразу в жир идет. Он коварный очень), вроде и не ел ничего, а попка растет.
@Reveye, Прекрасный результат! Молодая, здоровая девушка на последнем фото. Так держать! Очень за Вас рада. Желаю забыть и никогда не вспоминать о гадости, как булимия или анорексия. У меня такой же рост. 58кг-идеальная форма. Тут, главное не сорваться и не начать улучшать до костлявости)). Это я про себя. У Вас все прекрасно! |
|
||||
|
||||
@balutina, все ок, потому что это правда! В 25-26 я жила и училась в Риге, получала степень магистра и за тот год я совсем не следила за питанием, голова была забита совсем другим, и несмотря на молодой возраст прибавила 15 кг, мне было страшно на себя смотреть.
@Agata341, спасибо вам за теплые слова! Ох, вот с этим «улучшайзингом» до костлявостям и борюсь, но страх что булимия может снова накрыть сильнее и поэтому не экспериментирую, страшно. Когда не тренируюсь стараюсь есть поменьше углей, вода уходит и начинаю успокаиваться. В зале до карантина я тягала достаточно большие веса (мертвая тяга была 100 кг, армейский жим 35-40 кг), поэтому на кето у меня была слабость. А так такое питание мне нравилось, хорошее самочувствие, но только из-за тренировок пришлось бросить. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|