Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2020, 16:43
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Цветкова, 40 дней на воде????
Ещё и с нагрузками???
Ничего себе)
И не было гипогликемий?
Есть фото до и после?
Интересненько

Обо мне:
Старый 14.08.2020, 23:18
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Oleksii, нормально все было, без всяких экстримом. Фото есть конечно, но обнародовать не планировала)
Старый 15.08.2020, 16:30
stonefree stonefree вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

stonefree на нуле

Цитата:
Сообщение от Oleksii Посмотреть сообщение
@Цветкова, 40 дней на воде????
Ещё и с нагрузками???
Ничего себе)
И не было гипогликемий?
Есть фото до и после?
Интересненько
Да там похоже Иисус Христос не меньше, тоже 30 дней на воде...
Старый 15.08.2020, 16:30
Banned

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@balutina, как ваши дела? Что с весом, что-то сдвинулось.
Старый 15.08.2020, 17:59
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Давайте худеть вместе! Часть 8

Как колебался мой вес в разные периоды жизни, с 25 лет до 38 (сейчас). С 74 до 49 кг, сейчас 57-58.
В 27 лет с 74 кг похудела до 60 с помощью интервального голодания. Держала его годами, просто не ела вечером. В 36 лет случилась депрессия, вес стал 49, месячные ушли (мой рост 1,67, конституция достаточно плотная, для меня такой вес был на пределе, очень сказывался на здоровье). В 36 лет начала заниматься кроссфитом и тренируюсь уже два года, но последний год без фанатизма, так как не воспринимаю кроссфит полностью, но просто привыкла к таким тренировкам. Стараюсь есть на 1800 калорий, пробовала кето, не зашло, не могла тяжести поднимать, слабость была. Сейчас ем угли 150 в день тренировок, 100 в дни отдыха.белок 70-100, жир-80, иногда до 100.
Для рельефа надо просушиться, но у меня была булимия и жёсткие диеты не могу держать. Не знаю насколько весы точные, показывают жир 18-19, хотя мне кажется 20-21% сейчас.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80b276ce.jpg
Просмотров: 362
Размер:	82,8 Кб
ID:	383438

Обо мне:
Старый 15.08.2020, 21:59
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Reveye, клааасс в 38! А почему кето не пошла? Только из-за слабости?
Старый 15.08.2020, 23:49
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@balutina, спасибо, железо не могла тягать на кето, сил не было. Если ем угли, все в порядке, а без дохлая в зале. Если бы не тренировалась, кето пошло бы очень хорошо. Может просто у меня так.

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 09:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
@LUCA, с любыми ограничениями в питании нужно быть очень осторожным. Я врач и постоянно отслеживаю своё состояние, многое из питания я исключила из рациона исключительно по показаниям здоровья. Я слежу за всем, что происходит в организме, мониторю витамины, микроэлементы, состояние органов и т д и т п. Поэтому не имею проблем, даже когда была на одной воде 40 дней, а потом на смузи ещё полгода.
Я была активна, очень много работала, ездила за рулем и много летала.
Но ко всему нужно подходить разумно и сопоставляться все именно с ресурсами и проблемами своего организма. Такие вот дела.
40 дней на воде и потом полгода на смузи это разумный подход? Не уверена...
Старый 16.08.2020, 10:02
Banned

@N@t@ly, а я где-то просила комментарии к своим действиям? У каждого своё понимание разумного подхода. Для меня например, приём таблеток для отбития аппетита, сильно не разумно, но я ж не лезу комментировать ваши действия...
Старый 17.08.2020, 00:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Цветкова, 1. тут публичный форум как-бы и любой комментирует любые посты. 2.Если человек пишет - я врач и дает советы, то его тут, как правило, слушают. Поэтому, когда я прочитала совет про разумный подход, крайне удивилась и поэтому см п.1)
И про таблетки вы прокомментировали, на здоровье кстати, и вроде даже не в первый раз. И вы наверно в курсе, раз вы врач, что это абсолютно легальный Аптечный препарат , разработанный Спецом как раз для для отбивания аппетита, что ж неразумного в их периодическом приеме-то, расскАжете? 40 дней голода и полгода на жидкости разумнее, точно?
Старый 17.08.2020, 06:42
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Reveye, очень круто, в 36 и 38 как подросток. Как будто возраст справа налево увеличивается, а не наоборот)
Старый 17.08.2020, 07:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А мне нравится фото слева. Жизнерадостная такая, а последних слегка заморённая.
Я если что тут первая была за худобу, с возрастом вкус меняется что-ли.
Старый 17.08.2020, 08:24
Banned

@N@t@ly, где я давала советы?! Осторожно упомянула про свой опыт, даже не рассказывала ничего особенно. Верно подмечено, форум и есть для общения, каждый пишет о своём опыте, не особо критикуя других. Про таблетки без комментариев, мне эта тема не интересна.
А вообще да, в аптеках много всего продаётся легально, при желании. можно на себе опробовать. А навредить себе можно чем угодно, для этого даже не нужно голодать 40 дней. Поэтому я всегда говорю, что нужно любую инфо сопоставлять со своим организмом, а не тупо следовать тому, что пишут на форумах, будь эти писатели хоть профессора медицины.

По теме. Я уже который раз замечаю прирост веса от арбуза. Вроде не сильно сладкий ем, а вес стабильно растёт на сл день. Не могу понять в чем дело, у кого-то есть такое? Арбуз видимо придётся совсем исключить(
Старый 17.08.2020, 09:54
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@LUCA, на фото слева мне видится осоловевший от передоза углей вид, с плюсом лет к возрасту. Справа вижу жизнерадостный вид, полный энергии, с минусом лет к возрасту.
Старый 17.08.2020, 10:06
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Цветкова, скачок инсулина.
Старый 17.08.2020, 10:26
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@N@t@ly, саксенда и др препараты для снижения веса показаны при имт выше 30 ( некоторые выше 27 вроде), т к там побочных эффектов тоже хватает и потому риск/польза должны быть взмешены.
Ну и в Европе эти все таблетки без рецепта в аптеке не купишь( как и антибиотики вплоть до капель глазных, контрацептивы, третиноид и т д)
Думаю из нас здесь сидящих мало у кого такой имт.
Но я из этой категории- лучше тоже попила/покола б что-то такое чтоб аппетит снизить чем строгие длительные диеты. Встречи с друзьями, семейные посиделки, кафе, поездки и т д не смогу совместить с диетами. Ну и на диетах у меня головная боль, раздражительность, упадок сил. А надо же работать, уроки помогать делать, спорт и т д.
@Reveye, идеальная надколенная область

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 10:46
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, просто фото такие, ничего общего с самоощущением нет, в 25 лет просто попался момент когда улыбалась, а на остальных нет. И @balutina права, на фото после 30 у меня энергии было больше и я лучше себя чувствовала
@Oleksii, спасибо, как-то не задумывалась об этой области. У меня тут попа более проблемная зона (жир на ней всегда откладывается, плюс форма мне не очень без одежды, хотя в одежде все отлично, но работаю над этим

Обо мне:
Старый 17.08.2020, 11:57
SUPERIOR III

@Reveye, прости, что бросились обсуждать виды. Но справа наглядный пример тонкости, звонкости, легкости, девчатости, жизнерадостного, здорового вида. Про вид слева названия противоположные. Какая радость в ношении груза и прибавки лет к возрасту? Когда все силы брошены на движения и нет сил ?
Старый 17.08.2020, 12:35
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Цветкова, Арбуз+сахар и вода. Все сразу в жир идет. Он коварный очень), вроде и не ел ничего, а попка растет.
@Reveye, Прекрасный результат! Молодая, здоровая девушка на последнем фото. Так держать! Очень за Вас рада.
Желаю забыть и никогда не вспоминать о гадости, как булимия или анорексия.
У меня такой же рост. 58кг-идеальная форма. Тут, главное не сорваться и не начать улучшать до костлявости)). Это я про себя.
У Вас все прекрасно!
Старый 17.08.2020, 13:26
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, все ок, потому что это правда! В 25-26 я жила и училась в Риге, получала степень магистра и за тот год я совсем не следила за питанием, голова была забита совсем другим, и несмотря на молодой возраст прибавила 15 кг, мне было страшно на себя смотреть.
@Agata341, спасибо вам за теплые слова! Ох, вот с этим «улучшайзингом» до костлявостям и борюсь, но страх что булимия может снова накрыть сильнее и поэтому не экспериментирую, страшно. Когда не тренируюсь стараюсь есть поменьше углей, вода уходит и начинаю успокаиваться.

В зале до карантина я тягала достаточно большие веса (мертвая тяга была 100 кг, армейский жим 35-40 кг), поэтому на кето у меня была слабость. А так такое питание мне нравилось, хорошее самочувствие, но только из-за тренировок пришлось бросить.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела