Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, периодически мазала Имоферазой, когда заставляла себя. Потом стала забивать. На каких-то участках они белеют, где-то красные, особенно в местах, где стояли дренажи. Келлоиды вроде не намечаются да и ладно.
Девочки, а у кого-нибудь грудь побаливает спустя полгода? У меня та, что была травмирована сильнее, беспокоит периодически, в районе ареолы некрозной и внутри какие-то неприятные ощущения дергающие. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я в итоге сходила к хирургу знакомому, он восхитился работой, сказал что все красиво и хорошие остальные швы, а из дырки достал целый клубок узлов, жаль я сфоткать не успела, очень была удивлена, при том, что не чувствовала совсем ничего во время манипуляций. Поставил мне солевой компресс, дал домой шприц для вечерней обработки и назначил прийти завтра. Сказал на будущее зелёнкой не мазать, мазать фукорцином и вообще правильно что пришла, такие вещи должны быть под наблюдением) фух, камень с души, люблю быть под наблюдением опытных людей)
@SnowFlame, я тоже Имоферазу заказала, буду ею мазать для начала Где дренажи были, они у меня тоже сильно пожеванные, надо потом будет лазером корректировать, или нет, через полгода подумаю об этом @SnowFlame, а вы к ГМ на консультацию не ездили? Мне кажется, через полгода надо доку показаться, тем более, если беспокоит что-то |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, с красными швами это особенность организма, даже не выкидывайте деньги. Чем я только их не мазала и не клеила, швы и спустя 5 лет лет были красные.
А вот после второй операции я вообще их ничем не мажу! Швы намного лучше по качеству и очень тоненькие! Но это уже от руки доктора зависит! @natawa1983, а вы зря отказываетесь от банеоцина, хороший порошок! |
|
||||
|
||||
@Gheny, как они вообще себя ведут, поросятки твои))) швы нормально, не беспокоят?
@Лена67, я несколько лет назад родинки удаляла и банеоцином по рекомендации доктора присыпала, все дырки в итоге повоспалялись и вывернуло наизнанку, жуткие шрамы остались, с тех пор избегаю его |
|
||||
|
||||
@natawa1983, жесть. Молодец, что сходила)))
@natawa1983, поросятки без изменений. Во всех смыслах но я сегодня кофтейку на размер меньше купила... Ибо верю доктору и в уменьшение))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, шчы болят. Особенно соски. Но жить можно))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ага, на душе полегчало, уже начала беспокоиться, все таки это не норма, мало ли какое дальше воспаление-заражение может быть(
@Gheny, ой, слушай, соски это ппц, такое впечатление, что по ним целый день наждаком трут, я вчера после работы в слезах домой залетела, первым делом компру скинула и побежала к зеркалу, думала там уже что-то страшное))) нет, все красиво и спокойно, но болит жесть) @Gheny, а швы в корочках или уже облезли? Клеишь пластыри? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, если швы вертикальные, они всегда более проблематичные.
Вообще, банеоцин никакого отношения не имеет к грубым рубцам, это же антибиотик, который просто заживляет ранку. Я тоже родинки удаляла и ничем их не присыпала, а просто обрабатывала, даже уже не помню чем, возможно марганцовкой или хлоргексидином. Удадлили мне родинку лазером, срезая ее. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, даа!!! Я так же... К концу дня соски горят ацццким пламенем. Пластыри не клею. Никто не говорил.
Швы красные и в корочках |
|
||||
|
||||
девочки, у меня немного паника!
я собиралась схуднуть перед операцией и осталось два месяца до (ну пока так планируется) а я только набрала 5 кг, частично из-за того, что бросила курить, частично из-за того, что нервничаю много из-за работы и не только в основном из-за того, что надо откладывать деньги, а мне это тяжело дается( я боюсь, что это плохо потом скажется а я хочу в сумме скинуть кг 10, сейчас вешу 72 |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Мне Саруханов говорил, что вертикальный швы очень тяжело добиться, чтобы он был в нитку. У меня тоже есть шов вертикальный после операции на желчном. Так я просила ГМ перешить его, он мне сказал, что не факт, что н станет тонким, то есть по началу он будет красивый и тонкий, а потом опять расползется в ширь.
@Gheny, соски почему болят? Или они гиперчувствительные? Если второе, то проложите что то мягкое, можно даже носовые платочки, чтобы сосок не касался компрессионного белья. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая. Читаю форум уже неделю. Операция на 29 ноября у меня. Сдала анализы, к терапевту в воскресенье поеду за одобрением. По узи груди все нормально. Моча не очень хорошая ( у меня пиелонефрит хронический можно сказать) мне 28 лет лифчик 85 G. Пока не разобралась как фотки скидывать. Очень переживаю перед операцией. Как это все будет..больше наверное интересно чем страшно
|
|
||||
|
||||
@Лена67, ага, вижу на фотке, жалко животик (
@ananastya, возьми себя в руки боец и ешь морковку! Если есть пузо, после опи оно будет казаться ещё больше, пусть от этого станет страшно и будет меньше хотеться есть) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже надеюсь, что угомонятся)))
|
|
||||
|
||||
@ChaO, хорошо все будет, кто у вас док?
У меня хронический цистит, я за месяц до сдачи анализов пропила дежурный курс лекарств и проблем никаких не было ни на анализах, ни после опи |
|
||||
|
||||
@ananastya, расслабьтесь, не паникуйте и жор потихоньку пройдет. По себе знаю)))
@Лена67, ага.. Гипер-пупер... Все подкладываю))) но вме равно оченно чувствуется... |
|
||||
|
||||
В обнинске у Нарусова. Мочу уже блин сдала... там бактерии стоит плюс и плоский эпителий вроде... а так все в норме. Не знаю закроют глаза на это или нет. Кто ж знал что там бактерии будут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|