Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еле, за отзыв без фото тоже бан
просто мне например без реальных результатов в живую сложно выбрать хирурга, хочется видеть его подчерк, посмотреть уровень выполняемой работы, реконструктивные рино. Рино самая сложная пластическая операция, требуется большого мастерства. |
|
||||
|
||||
Еле, в течении нескольких минут можно редактировать сообщения при помощи кнопки правка
не было желания сходить еще к паре хирургов? |
|
||||
|
||||
Еле, почитайте, пожалуйста, правила сайта и форума. За отзывы без фото дается бан.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ринопластику у Андрей Михайлова? Каковы результаты?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Планирую делать ринопластику в СПИКе. За несколько лет кажется перечитала вдоль и поперек этот форум, но никак не могу определиться. Арбатов или Моураова? Может кто стоял именно перед таким выбором, что в итоге Вам помогло принять решение? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Miroslava я тоже планирую ринопластику, честное слово, я в замешательстве. Уже который месяц читаю форум и никак не могу определиться с хирургом. Сначала думала, что пойду к Гурьянову, потом к Сафоновой, Андреищеву, теперь подумываю о Стайсупове....... У каждого хирурга свой почерк. Конечно, доверие вызывает СПИК. Смущает только определенный почерк спиковских носиков, практически у всех вздёрнут кончик, а мне это абсолютно противопоказано.
Девчонки, может быть кто-нибудь сможет помочь с моделированием и помочь с выбором хирурга? Очень сложно находясь в другом городе определиться с выбором..... |
|
||||
|
||||
Арбатов в последнее время прямые и не вздернутые делает. нормальные носы.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
Да,девчонки, я тоже уже измучелась вся в поисках врача. Никак не могу определиться, у кого делать ринопластику. Сейчас уже хочу сходить на консультацию к Брусовой Л.А, а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Знать бы как попасть на приём к Канодии и цены на его творения, результаты у него суперские.....)
|
|
||||
|
||||
Аленочка , ну если только в Беверли Хилз скататься...хотя летом читала как-то что вроде Радж Канодия по предварительной записи принимает в Клазко, не знаю правда или нет.
|
|
||||
|
||||
TORI_23 вчера написала ему на его мейл, жду ответа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ответили и дали ссылки на примеры, которые мне не оч. понравились, ( можете поискать-посмотреть)хотя сам Михайлов по общению очень приятный. Не знаю, может быть и у него бы все ОК вышло, но я не решилась. |
|
||||
|
||||
Аленочка, ну что Канодия? Ответил? Есть дата консультации? Не пропадайте. Так интересно услашать мнение из первых уст. Я уже все обошла хирургов, а про Канодию только сейчас от вас узнала. Вот темнота!
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я прочла в интернете статью рекламу про этого Раджа Канодию.. 20 тысяч долларов за носик.. Хохо...
|
|
||||
|
||||
Да уж. Не мой вариант ....
|
|
||||
|
||||
напишите как прошла операция я тоже к нему собираюсь)
|
|
||||
|
||||
Я тоже в процессе выбора ринопласта, мне нравятся на фото многие носы от Арбатова, но есть у него такие, которые я бы точно побежала переделывать, а они вывешены у него на сайте, значит, он их считает хорошими, что странно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|