Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще имей в виду, функционально лучше всегда выдвигать, чем задвигать, а эстетически результат может быть совершенно одинаковым. Цитата:
Не расстраивайся, про ЦНИИСовские цены все в курсе
|
||||
|
||||
Пушок, поздравляю от всей души с успешной ОП.
Извиняюсь, может где пропустила по поводу хирурга. У меня как раз в сентябре предстоит оп. у О.З. и я была на консалте А.Р. мне он тоже понравился. А как у вас вас получилось у двух хирургов сразу делать??? |
|
||||
|
||||
Стрелка, спасибо
Да ты пропустила, я писала, что оперировалась у ОЗ, но оригинальная идея двигать ВЧ вперед, а не НЧ назад принадлежит АР. Поэтому я его тоже записала в авторы А ты что будешь двигать?
|
||||
|
||||
Я буду низ двигать вперед + выравнивание перекрестного смыкания зубов. Боюсь конечно !
|
|
||||
|
||||
Вперед - эт правильно И то, что боишься, тоже правильно - лучше подготовишься, меньше будет мучений.
Только после ОП, если есть возможность обязательно отдохни. У меня, к сожалению, не было - ооочень тяжело сразу на работу Успехов тебе, я уверена, что все будет отлично. В стоматкомплексе хорошие специалисты, анестезиолог - просто замечательная, Cколлик о ней говорила, хирург - сама знакома, я тебе и рассказывать не буду Как сделаешь - отпишись, пож. Если есть вопросы, спрашивай - можем до сентября порешать
|
||||
|
||||
Pushok, письма тебе в личку не доходят, вероятно, почтовый ящик переполнен
LeDi, я еще точно не решила, к кому...но пока склоняюсь к Андреищеву ;) |
|
||||
|
||||
Почистила
|
||||
|
||||
Я вот тоже в сомнениях по выбору хирурга.
Мучаюсь между Андреищевым и Топольницким. Хочу совместить челюсти и блефоропластику. А это может только Андреищев. Интересно мнение кто прошел челюсти, возможно, такое совмещение???? |
|
||||
|
||||
Стрелка, а ты АР о своих планах говорила? Он чё сказал?
|
||||
|
||||
Всем добрй день!
Мне предлагают детлать операцию на 2х челюстях. Нижнюю выдвигать, верхнюю ломать и менять углы. Пока обозначили стоимость у хирурга Синюк А.Н.. Он предлагет за 234.000 руб операцию, плюс предварительно 9 мес брекеты за 120.000 руб. Была еще и у Набиева Х.Ф. Цену пока не назначил, но , почитав форум ,пришла к выводу , что у него ООчень дорого. Скажите, о какой сумме речь. Может мне и не стоит даже ехать на повторный визит к нему. Спасибо! Скажите, а есть у кого-нить негативный опыт от подобного рода операций. Лучше знать все. |
|
||||
|
||||
Пушок, АА сказал, что можно совместить.
Думаю отмучиться одним махом, а потом ходить красавишной... Вот только мой ортодонт рекомендует Топольницкого, так как есть опыт работы с этим хирургом. |
|
||||
|
||||
Стрелк, ну ты экстрималка!!!
Тебе что? две челюсти двигать будут? Мне одну двигали, до сих пор не оклемалась. А если еще глаза 8) 8) 8) Цитата:
У Андрея Николаевича фамилия, кстати, Сенюк.
|
||||
|
||||
Не знаю, что-то у Вас цены бешеные - мне Кулаков (в стоматкомплексе на Вутечича) за 2 челюсти обозначил стоимость 80000 (все включено).
|
|
||||
|
||||
Пушок, двигать будут одну низ и два зуба на верху на место поставят. Что думаешь слишком будет совмещать с блефоро????
Представляю эту картину опухший хомяк с китайскими глазами....побитый в синяках!!! Блеск!!! Мужу надо скорую заказывать после выписки.... |
|
||||
|
||||
Гыыы
Мне АЮ предлагал две челюсти и рино одним проходом я как представила себя с завязанным ртом, заткнутым носом и гипсом большое чувство юмора у человека Слушай, а как это два зуба двигать? на ОП? без брекетов? Тэсс, ето называется демпинг за такую цену можно и со шплинтом походить даже если учесть, что его к зубам, по-моему, металлической проволокой шинируют .
|
||||
|
||||
Так я потому и спрашиваю, кто делал или узнавал про операцию у Набиева- подскажите, а сколько у него стоит в среднем такая Операция.
tesse, я лично у Кулакова не была, но один ортодонт связывался с профессором , который работает как раз в стоматкомплексе на Вутечича, так мне предлагали за 70.000 руб. А я испугалась, что операция, длящаяся 5 часов и связанная с таким риском так "мало" стОит. Хотя все относительно. С другой стороны в "Дента-Вите" только брекеты оценили в 230 тыс. руб. А тут операция 70 тыс! Ничего не понимаю в этих ценах. |
|
||||
|
||||
А кто то что то слышал о методе хирургического лечения с приминением компрессионно-дистракционного остеосинтеза? Читала, что вроде бы детям такие оп делают, а взрослым, интересно.
|
|
||||
|
||||
Рыбкин, интересно чё за метод, ты ссылочку, где почитать, не скинешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
На Вучетича Кулаков делает на самом деле недорого, натыкалась на отзывы после его операций - все норм вроде. тут лучше, чтобы орт с хирургом связывался, общался, т.е. либо ищите орта через хирурга, либо хирурга через орта) ну это я так, на всякий случай говорю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|