Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, Котик. А ты делаешь под местным? Наверное, сразу и домой отпустят?
|
|
||||
|
||||
Привет! Делаю под местным. Думаю в этом мало приятного, но общий наркоз для моего ослабленного иммунитета будет совсем не к месту. Я и так-то из соплей в этом году вылезти не могу
|
|
||||
|
||||
Алисия, как сходили на консультацию к Ю.Бритун в пятницу?
Есть результат? |
|
||||
|
||||
Melanie, я тоже желаю вам скорейшего выздоровления! У меня вопрос к Вам : не говорил ли вам ваш хирург, что при повторном иссечении кожи могут обраховаться более грубые рубцы, и обещал ли ваш хирург идеальную симметрию век. Я спрашиваю это потому, что я все же хочу исправить один глаз, так же как и вы . Кожа на веке одного глаза выглядит с нависанием. Хочу переделать, причем доктор со мной согласен, хотя разница очень маленькая , примерно 1- 1,5 мм, но для кожи век это все же заметно! Но , я уже писала здесь на форуме, что у меня была проблема с заживлением швов, они у меня до сих пор заметны, хотя и произошло ООООчень большое улучшение. так вот, я боюсь, вдруг шов на этом глазу станет ещё хуже? Посоветуйте что-нибудь
|
|
||||
|
||||
ЛИС, я успела побывать у Бритун с вопросом о переделке. Не тревожься, очень правильная и грамотная доктор. По крайней мере она первая назвала все своими именами: мои страшненькие шовчики не что иное как КЕЛЛОИДЫ. Трогать их ни в коем случае нельзя, а надо лечить!
dany, похоже и у тебя может быть такая проблема. А швы просто красные или еще и плотные? Специалисты по этой проблеме говорят, что если кожа склонна к образованию таких вот неправильных рубцов почти сразу после операции нужно пулей лететь на букки-терапию. |
|
||||
|
||||
Egorka, а мне моя хирург Гаухар Таировна, говорила, что на веках келоидов НЕ БЫВАЕТ. Мой организм склонен к этой бяке. И после абдомино, и после редукции, и даже после удаления родинок у меня остались гипертрофированые рубцы. А вот после блефаро - нет, хотя они так долго и тяжко заживали, что я тоже паниковала по поводу келоидов. Доктор меня успокоила, а потом все и на самом деле зажило незаметно (ттт) ;) .
|
|
||||
|
||||
Тата, я вот тоже так думала. Но когда специалист, который работает с келлоидами уже 40 лет подтвердила, что это действительно они-гады, да еще сказала, что это их излюбленное место образования (внутренняя сторона века - забыла как по-научному называется), то осталось только покорно согласиться на лечение. Также могу добавить, что на теле на моем обожаемом нет ни одного шрамика. Кроме того я являюсь счастливым обладателем большой татуировки, которая в свое время зажила как на собаке и никаких хлопот мне никогда не доставляла. А вот с глазками ...
|
|
||||
|
||||
А может еще проконсультироваться с кем-нибудь? Я тоже слышала, что келоидов на веках не бывает. Насчет "работы 40 лет" - не всегда показатель. Мне вот один хирург, который диссертацию по келоидам защищал, вид моего только испортил. Правда, я надеюсь, что это все же исключение...
|
|
||||
|
||||
Катерина, ладно бы один кто-то сказал. Первая была Бритун, вторая была врач -физиотерапевт по букки, а третья будет косметолог в ин-те красоты на Арбате к которой Букки меня решила повести сначала на укол дипроспана в швы, а затем уже сделать букки. Кстати мои келлоиды выглядят почти так как их описывают и у себя некоторые здесь на форуме: "веревочки", "колбаски", "узелки". Главное прошло уже 2 месяца, а они все-еще плотные и красные. В этом случае нужно бояться прорастания этой неправильной ткани вглубь. Короче 20 апреля будет продолжение...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Идеальная симметрия - странное понятие для человека. Я, как и большинство гомо сапиенсов, изначально человек ассиметричный, и если прикладывать к моему лицу линейку/транспортир или ишшо чаво-нибудь, то кроме "ой-ой-ой", ничего не скажешь Понимая и принимая все эти факторы, я лишь задавалась целью избавиться от этого нависающего века, которое раздражало меня со страшной силой и заставляло ходить с постоянно приподнятой правой бровью. Советовать что-либо я просто не берусь. Но если веко нависает совсем чуть-чуть и не портит "общую картину", а заживление у вас прохоит очень проблематично, то может лучше и не трогать? А вы не хотите выложить здесь фото глазок/швов ,чтобы ситуация была хоть как-то понятна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бритун клиника Деталь
Уважаемые,подскажите плиз,а договор какой-ниб заключает клиника с пациентом,страховка к примеру на всяк пожарный?
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Кто-нибудь знает про коррекцию с помощью лазера??? Коррекция (верхних) нижних век с помощью лазера УльтраПульс 5000С |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос! Что делать с кругами под глазами? То есть у меня нет никаких грыж, и круги не темные а обычного цвета...Поможет ли блефаро нижних век? Мне 25 лет, это видимо наследственно
|
|
||||
|
||||
Mariposa, блефаропластика Вам не поможет.
Круги под глазами не являются показанием к данной операции. Обратитесь к косметологам. |
|
||||
|
||||
Re: Бритун клиника Деталь
OLSEN, страховка? У всех есть страховка, только если что, ведь всегда можно списать на реакцию организма, и в медицине обратное практически невозможно доказать Так что тщательнее выбирайте доктора, этот сайт просто замечательный - почитайте внимательно, потратьте время, и не экспериментируйте, а вообще то это Ваше дело - потом расскажете про результат (лазерную блефаро)
|
|
||||
|
||||
X-Rain, да именно круги , а не мешки и жировиков никаких нет! Я замазываю каждый день эти места под глазами корректором.
|
|
||||
|
||||
А корректор помогает? Тогда это мб застой венозной крови. Если не помогает , то мб здесь чуточку понижен рельеф и как любое углубление имеет круглую тень
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните мне, как ухаживать за швами после блефвропластики? 10 сутки. Врач рассказывала, но у меня вылетело из головы. Чем их протирать?
|
|
||||
|
||||
Mona, мне рекомендовали увлажняющий крем на веки. Вначале пользовалась дорогим швейцарским на термальной воде, но он стремительно закончился. Сегодня приступаю к эксперименту: закуплен крем "Вечер -для век и лица с экстрактом петрушки и витаминами А и Е" фабрики Свобода. Стоит 22 рубля. Самой очень смешно (особенно после швейцарского), но сильно на этом настаивает врач, которая лечит мои неправильные рубцы.Говорит, что очень хорош для век вообще и после операции тоже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|