Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показываю результат после кессельринга на сроке 2 недели. На нижней губе шов строго по краю красной каймы и не требует замазывания, шов для верней губы выполнен на миллиметр выше, чтобы сохранить естественный бортик, он красный ещё и на фото (с Нового года) замазан тональником. Сегодня просто хотела показать было/стало
|
|
||||
|
||||
@Bella12345, по этим размазанным фото невозможно ничего увидеть, кроме того, что верхняя губа неровная.
|
|
||||
|
||||
@Bella12345, губы как у Лив Тайлер, очень красиво. @Liya250486, вот и я чувствую, что поеду подрезать, 9й день все нитки на месте и намёка на выпадение нет. Показывать пока нечего, с одной стороны прямо в углу рта на шве высыпал огромный герпес, жду пока пройдёт и корка отвалится.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да, герпес это не очень… а ацикловир не прописывал док за две недели до операции? Если герпес бывает, то обязательно до операций на губах надо пить ацикловир. Тогда герпес не вылезет .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не прописал, да я и сама знала, что надо пропить, даже перед перманентом назначают, но совсем вылетело из головы, долго не давал о себе знать до этого, теперь уж как будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как замаскировать красноту в углах губ после корнера? У меня с одной стороны заметный шов, тональник туда забивается и ещё больше подчеркивает. @Shata, скажи пожалуйста, как ты справилась с рубцом после корнера, у тебя вроде были проблемы?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да, был рубец заметен, я выкладывала фото.
Пользовалась имоферазой, регулярно два раза, утром и вечером. Все сгладилось , никто не видит рубцов. На мне имофераза отлично работает. На другие рубцы тож применяла, светлеют быстрее и как правило в нитку. |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо большое, надеюсь поможет, то есть ты без косметолога обошлась, а то мне за нитию уже 30000 насчитали(palmface), при том что я за корнер 60 отдала)))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, нет в моей округе косметолога, которому можно рубцы гарантированно доверить. А платить за непонятные попытки бешеные суммы совсем не хочется.
Поэтому я даже не пыталась ))) |
|
||||
|
||||
Я собралась на булхорн, проконсультировалась у Гурьянова и Ирицяна. Оба сказали однозначно делать. Но одну вещь я упустила. У меня при улыбке задняя стенка губы (слизистая) провисает чуть ниже общей линии губы. Я это только дома заметила. Вспомнила, что мне ещё Глоба как-то сказал, что мне бы фасцию туда можно было бы, тоесть полоску собственной кожи туда во внутрь продернуть . Теперь только поняла, почему у него это идея возникла. Я сейчас пыталась найти информацию на сайте и на просторах интернета и почти ничего не нашла. Эта тема не популярна или я плохо ищу? Что вы думаете об этой методике? Я сфоткаю, когда дома буду.
Надеюсь, я в правильной теме спрашиваю... |
|
||||
|
||||
@Shata, привет. Скажи пожалуйста, сильно ли у тебя изменилась улыбка после корнера, если изменилась? Моя сейчас выглядит фриковато, если раньше губы повторяли контур зубов и красиво их открывали, то теперь углы рта не прилегают к челюсти и уходят в стороны, и там теперь чёрные провалы. Я конечно надеюсь, что ещё что-то поменяется, но вдруг нет.((
Как-то так... |
|
||||
|
||||
Я сделала VY и корнер у очень продвинутого пластического хирурга в Питере. Пока не буду писать у кого. Посмотрю как она решит мою проблему.
Теперь о подводных камнях. После VY губа становится короче (то есть внутри слизистая укорачивается, а кожа губы нет. Итог гармошка) , низ губы неровный, появился валик между носом и губой. После корнера жуткие шрамы. Ничем не замазать. Прошло больше года. Но самое неприятное слизистая - она не адаптируется. Жжет на холоде и сохнет все время. Я сделал много операций. Эта операция самое отвратительное. Изуродовала меня сильно. При этом исходник был Инга сексуальным и красивым. Но как говорится деньги к деньгам Первые 2 фото после. Третье до. |
|
||||
|
||||
@Virtelena, здесь можно было бы сказать, зачем вы трогали такой изумительный исходник, но я не скажу, раз трогали, значит на это были веские причины. Все поправимо, и со шрамами, и с виваем, девочки выше описывали, как исправляли различные проблемы после хейло. Пластика всегда риск, увы, у меня месяц после корнера, швы красные и очень заметные, все с интересом разглядывают, но молчат. Я пока плюнула, пусть думают, что хотят.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую ) я в этом месяце собираюсь делать хейлопластику, уже записана на днях на консультацию к доктору, делать буду в Москве.
Мне нужен ваш совет, как бы вы поступили в моем случае? Расстояние от носа до верхней губы 1 см, думаю, Булл мне не показан. Но мои зубы практически прикрыты и так, не хотелось бы совсем из не видеть… но иного способа не вижу, склоняюсь к VY обеих губ и считаю, что нужен корнер. Или все же есть смысл отрезвил мм 3 буллом? Я не знаю, в общем. Колола в губы гель почти 8 лет, стабильно мл в год. В последние годы гель перестал рассасываться, были и бугры, и неровности, благо, я удалила все гиалуронидазой пару недель назад. Никому не советую гель, честно говоря. Остался небольшой фиброз в виде горошинки справа на фото, но надеюсь, что на операции это не отразится … |