Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
по полной
![]() посмотри фотки в Альбом-Галереи участников-Синтия |
|
||||
|
||||
![]()
Засмотрелась красотой!!! а какая ареола тебя не устраивает- левая? Грудь получилась как надо! ну просто загляденье! Фото ДО очень напоминают мои.
|
|
||||
|
||||
![]()
окс, огромное спасибо за комплименты! они всегда дают новые силы выжидать выздоровления
![]() да, левая получилась овалом с выраженным нижним кончиком, который просится подрезать. Но думаю все серьёзные доделки через годик, пока будем работать над швами. Цитата:
![]() и будет очень-очень интересно посмотреть на результат! почти близнецов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
обязательно опубликую свои фото, уже не терпится снять с себя бинты, но операция была только позавчера.....надо набраться терпения и ждать, ждать, ждать. в субботу предстоит еще одна перевязка, как же медленно время идет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ada_, я тоже из Испании,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я из Марбельи. Оперировать будет, а меня уже прооперировл Dr. Martinez.
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: Вот фото моей мамы ДО.... Завтра ОП.
|
||||
|
||||
![]()
окс, а не страшно было оперироваться под местной анестезией? а вдруг не подействовало бы? или подействовало бы, но не сильно? Ну ты действительно герой. У меня вот ареолы разные, я бы их подкорректировала, но не хочется делать под общим наркозом. Когда пойду к доктору показываться (месяца через 2) спрошу какие у меня есть варианты.
|
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, мне сделали несколько уколов в каждую грудь, а действует ли анестезия это проверяется очень легко: первый укол был болезненным, а последнего вобще не чувствовалось, после чего началась сама операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
боли практически не чувствовала, немного пощипывало, я сразу же после операции отправилась по магазинам, было жутко некомфортно из-за бинтов, шла и сутулилась, боясь что бинты сползут. еще было небольшое головокружение, из-за потери крови- немного пошатывало, а так в целом ничего. операция была в понедельник, а сегодня среда и боли вобще нет, полчаса назад начала чесаться правая грудь, наверно заживает, а сейчас зуд прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, у меня тоже разные по форме - сегодня вечером пол часа наблюдала как одна на холоде собирается в круг, а другая в вертикальный вытянутый овал. Прикольно так - урок геомертии для чайников :susel: ну хоть не в квадрат или триугольник )
![]() ![]() кстати, как сняли швы дня 2 постоянно стреляло то в одной груди, то в другой (неприятно, так как неожиданно, главное не забываться и на людях за грудь не хвататься)- а потом просыпаюсь утром - с возвращеньем, чувствительность! ![]() окс, а куда 1ый укол - в какую часть груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, я тоже об этом спросила у хирурга, на что получила ответ: догадайся))), вобщем уколы делали вокруг ареолы, в то место, где была произведена операция. Я то по-наивности думала, что все дело обойдется одним уколом, ан нет, воткнули несколько шт. Это, пожалуй, самое болезненное во всей операции. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал подтяжку до родов?
наверно тут уже говрилось об этом, но тема слишком большая - не осилю по времени всё прочитать. как это сказывается на последующем кормлении? |
|
||||
|
||||
![]()
La estrella, я делала,
зависит от объёма работы подтяжка - чаще всего (если не тубула) точно сможете кормить (перенос соска на ножке) подтяжка с редукцией - уже часто проблема (свободный перенос соска) расскажите подробно ваши параметры и что хотите делать |
|
||||
|
||||
![]()
у меня всегда была большая красивая грудь, стоячая, но сейчас я похудела - и она соответственно обвисла
![]() ![]() ![]() ![]() мне 24 года, я ещё не рожала Размеры - под грудью 69 см, лифчики с чашкой Е (от размера под грудью 75, потому что на 70 ещё не находила) вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хирург меня уверил, что операция по подтяжке груди
никак не скажется на грудном вскармливании (техника периареолярного и "т" образного шва).ткань железы и молочные протоки не повреждаются, чувствительность сосков сохраняется, а так же возможность грудного вскармливания. но всегда есть риск. |
|
||||
|
||||
![]()
да, я тоже слышала неоднократно, что не сказывается. это радует
риск есть, к сожалению, но он есть всегда, пластика - такое дело... Подруга сделала уменьшение, рожать ещё будет, но кормить точно нельзя, врачи не разрешили. Sintija писала про два вида подтяжки. Мне наверно первый нужен, сосок мне переносить не надо, он и так вврех торчит, так что обойдусь наверно операцией попроще.. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня до операции грудь была в таком состоянии, как - будто я уже родила и вскормила ребенка, и на консультации очень удивились этому обстоятельству. я тоже еще не рожала))) сделала периареолярную подтяжку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, у меня не такая, конечно, что как будто рожала, но просто хочу чтобы было, как раньше, не могу смириться с мыслью, что теперь всё так плохо
![]() что такое периареолярная подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
периареолярная подтяжка - это подтяжка вокруг ареолы, и шрам проходит только по ее контуру.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: в данном случае можно подкорректировать диаметр ареолы, что я и сделала, теперь у меня ареолки 3,5 см в диаметре. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|