Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
исходить нужно из того,что предложат в салоне,а это зависит еще и от типа жировых отложений,целлюлита,состояния сосудов
|
|
||||
|
||||
Ариэль, я такой же чайник как и Вы.Делаю сейчас свой первый в жизни курс. В воскресенье был третий укол, мне этот комплекс посоветовали, сказали, что видимый результат будет на 5-6 сеанс, синячков уже намного меньша, можно сказать на одной ноге практически нет, обязательно сообщу о своих результатах Вы тоже если будете колоть))
|
|
||||
|
||||
gazkina, обязательно сообщите, буду следить за темой я просто хочу в салон идти подготовленная, чтоб мне не предложили ерунду какую-нибудь как "чайнику", а посоветоваться не с кем а сколько у вас стоит один укол? чтоб мне по ценам ориентироваться
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подруга (31 год, дряблая кожа после резкого похудения плюс постакне) недавно сделала курс мезо на лицо и результат я сразу заметила. Лицо посвежело, кожа стала визуально упругой. Не знаю точно, что именно ей вкалывали, но выглядит куда лучше.
Есть ее фото после, фото до у меня сейчас нет. Сама хочу сделать в ближайшее время. Только не знаю, сначала татуаж или мезо? или без разницы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, о результате могу судить не в полной мере, т.к. из-за болезни сделала 2 процедуры вместо трех. А эффект?.. Однозначно скажу, заметных перемен во внешности нет ).. и мои ненавистные носогубки (которые и являются основной проблемой, в остальном проблем особо нет) вроде ничуть не изменились. хотя мордуленция вроде как чуточку посвежела . уж думала деньги на ветер..Но вот недавно была у косметолога (другого и по другому вопросу) так она сказала "какая у вас кожа хорошая... упругая, в тонусе.." )) наверное, это и эффект и есть . |
|
||||
|
||||
Девочки,а подскажите в Москве кто-нб ДМАЕ делает?интересует оптимальное соотношение цена-качество
Кто нибудь совмещал(с интервалами естессно)ДМАЕ с другими препаратами? А то и лифтинг хочется и что б кожа увлажнилась Уважаемые модераторы,сорри,пишу наверняка не там ,а если темку разделить мезо для лица и отдельно мезо для тела,может так удобнее будет? |
|
||||
|
||||
Я колола ДМАЕ-коктейль, отдельно ДМАЕ с аскорбинкой, с рутином, с декс-пантенолом и еще чего-то там она добавляла. Иногда колола один коктейль напажем, а ДМАЕ уже глубокими папулами и все за один раз.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, Расскажите плз как Вам результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета.
Сегодня первый раз сделала мезо с гиалуроновой кислотой. Не знаю какая должна быть реакция, потому и пугаюсь изображения в зеркале. В месте вкола иглы папулы. Вся в жуткую белую пятнышку-пупырышку. Сколько это безобразие будет на лице? нормально ли это? |
|
||||
|
||||
так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Джила, когда эти папулы исчезнут? Антигистамин. препараты не помогут?
|
|
||||
|
||||
У меня такая же первая "проколка" гиалуронкой)))) Все пупырышки после первой проколки исчезли только на третий день, отек на четвертый (у меня ооочень чувствительная и тоненькая кожица), а вот после второй проколки всё исчезло уже на следующий день)) Кроме синяков, конечно:mad0:.. Но вот у меня другой вопрос: резалт-то кады будет? Понимаю, что мезо имеет пролонгированное действие, но всё равно..гляжу я в зеркальце, и всё-таки так и жду чудес))) Просветите)))
|
||||
|
||||
Девы, простите чайника, может это уже обсуждалось сто раз... но кто-нибудь делал/знает о Eporex мезотерапии?
Единственное, что я поняла, делают сие явление без иголок и укалываний, а проводят коктейли в кожу какбЭ через электричество |
|
||||
|
||||
Ясь,я скептически отношусь к подобным "мезотерапиям",и инъекционный метод при этом не теряет своих позиций
Относительно твоего вопроса в другой теме-на данный момент,если поколоть туда-это будет и как профилактика и сегодняшнее состояние станет лучше,только гель я бы пока отложила на потом |
|
||||
|
||||
Джила, спасибо, что не бросаешь меня в дебрях косметологии
Гель я планирую "залить" в подглазья месяцев через 5... сейчас можно мезо поделать? Подскажи, пожалуйста, что за курс должен быть а то тут наговорят чего угодно, лишь бы побольше денег срубить |
|
||||
|
||||
Курс зависит от конкретного препарата
Во время курса исключить микротоки,на которые ты собралась походить Ты напиши конкретно,что там у вас предлагают поделать |
|
||||
|
||||
Джила, предлагают все сразу и много
Микротоки нашла в одном месте только, там сразу стали пропаганду вести мезо этой безигольчатой Думаю, сначала микротоки, а потом мезо поделать но игольчатую В препаратах я, конечно, не разбираюсь... но выведаю, посоветуюсь с тобой, а потом уже только дам себя на растерзание |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у своего косметолога (делала чистку и бровки), разговорились на счет мезо. Она меня немного обескуражила, заявив, что мезо лучше до 35-ти не делать вообще, ибо на него подсаживаешься как на наркотик, если пропустишь свою "дозу", лицо сдувается.
В общем, я хотела делать на днях, а теперь задумалась. Кто что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Че попало говорит ваш косметолог, наверное ставить его не умеет.
|